ウララシンキュウセイコツイン

うらら鍼灸整骨院

体ケアに通院しています

通勤(大阪北浜まで約90分)・仕事(建物メンテナンス)で肉体をかなり使っています。体ケアを目的に通院しましたが、最近では体ケアだけでなく、スタッフの皆さんの親切に心のケアにもなり通院しています。感謝!

痛みもとれて、激ヤセ!!!!!!www

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
当院に来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、当院を通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

当院で楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

先生みんな、親身です♪

酷い腰痛で悩み通い始め、楽トレ、兼子&猫背矯正ストレッチ等しました。お陰様で今ではだいぶ良くなり他の身体の悩みも先生方はいつも自分のことの様に親身になって下さいます。笑顔と元気な挨拶の飛び交う院です!

良いですよ。

色々な手技で身体が楽になるようにサポートしてくれるのでおススメです。
スタッフも明るく、受付の方、先生たちも楽しい方が多いです。
手技によっては費用がかかるためスタッフとよく話し合うことが大切だと思います。

楽になりました!

整骨院、整体院が数多くありどこ「行けばいいのか分かりませんでしたが、うらら骨盤整体院で骨盤矯正と鍼と猫背矯正をしてもらってから、朝起きた時に疲れの取れ方が違う事に気がつきました。
骨盤の大切さも理解したので、今後もお世話になります!

aasa424
aasa424 さん

2人目の出産後に骨盤矯正にいきました^ ^
1人目の時はベビーカーのまま院内へ入れ、寝ている子どもを起さずできて良かったのですが
今回は2人…。大丈夫かな⁉と思っていたのですが
上の子が退屈しないようにキッズスペースがあったり
スタッフが優しく遊んでくれていてとても助かりました^ ^
詐術も普通の整骨院とは違い自分の体の中の力を使い元の姿勢に戻して行く様で
痛みもなくとっても気持ちよかったです^ ^

産後の肩以外でも肩こりや猫背で悩んでいる方は
ぜひ‼行ってみてください^_^

久しぶりに通う事になりました

数年前にうらら鍼灸整骨院に通っていたのですが、仕事の都合で遠のいていましたが、どうしても腰が痛くて最近また通いだしました。皆さん元気が良くて、いつも元気貰ってます!もちろん体の方もしっかり診てくれて、自分に合った治療方法を親身になって考えて下さってホンマにありがたいです!色んな治療がありますのでお困りの方はぜひ1度うらら鍼灸整骨院へ!

楽トレ、矯正をして。

初めは、自分の体の歪みがどれくらい酷いか分からなかったけど、写真など比べてくれて目に見えて違いが分かった。その頃になると、パンツスーツを、着たスタイルが全然変わっていました。
とても嬉しいです。これからは、元に戻らないように気を付け続けて行きたいです。

整骨院で、迷ったらこの病院へ!

僕は現在、ここに骨盤矯正、足の痛みの治療を目的に通っております。
もともと、骨盤の歪み自体は感じていたのですが、整骨院の数はとても多く、どこに通ったらいいのか分からずにいたのですが、ここは間違いないと思います。

徹底的な問診により、身体の不調やその原因を分析してから、治療プランを組み立てて、治療をして頂けます。
その治療法は様々で、最新器具による骨盤矯正、手技による身体の痛みの治療、その日の身体の状態次第では、鍼治療もしてもらえます。
僕は骨盤強制、手技、たまに鍼治療をしてもらっていますが、どれも痛みなどなく、リラックスして治療を受けています。
また、スタッフのみなさんも、とても気さくで話しやすい方ばかりなので、自分の身体の不調を、気楽に言いやすいですね。
料金に関しては、他の方も仰る通り、安くないですね。でも、無理のない支払いプランも提案してくれますし、何より、その料金に見合う価値はありますので、本当に困っている場合は、この病院の行くことをお勧めします。

子供も一緒に通えるのが嬉しい!

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤ベルトや矯正下着では正しく元に戻るか不安でお世話になることにしました。
初めて伺った際は自分の体がとのように歪んでいるのか写真を撮ってくれたり、細かく説明してくれたり、とても親身に丁寧に対応して下さいました。
また子供も一緒に通えるのがとても嬉しい!!
受付の方が保育士の免許をお持ちとのことで、なお安心して通えてます。
先生方はみなさん元気がよく、すぐに名前と顔を覚えて下さり積極的に声をかけてくれます。
アットホームでとてもいい雰囲気です。

助けてもらいました

最近通ってなかったんですが、ギックリ腰になりやっぱり思いついたのが、ここで再び通うことになりました。すぐに痛みも和らぎ、色々相談にものってくれて助かってます。いろんな店があると思いますが、自分はこの店があってるので、悩んでる方は一度行かれて試されては!

気さくな先生たち

とっても先生達が気さくに症状を聞いてくれて治療をしてくださるのでなかなか続けて通えない私でもきちんと通える院です。

骨盤矯正も本当に痛くないし、いろんなキャンペーンとかもされてるのでそれをきっかけにして来院するのもいいと思います。

とても助かっております

ギックリ腰になった時に来院し、スタッフの方々の対応の良さに感動しました
現在は楽トレ(パッド型のEMSによるトレーニング)と骨盤矯正による治療で通院しております。
院内の雰囲気は明るく、待ち時間も短いため過ごしやすいです。

腰痛、猫背に、悩んでます、早く直したいです❗

猫背矯正の、看板見て、入りお試しで、してもらったら、良かったので、通院してます。子供たちや、会社の人から、言われてたんで、行きだしたんですが、みんなが、姿勢がよくなったと、いってくれるとうれしい❗😜皆さん親切で優しいので、いきやすいですよ、マッサージ器もあり、その日のつかれが、ふっとびますね❗

困ったらココ

いつも痛くなったらココに通ってます(笑)オイオイ

痛みの原因もしっかり教えてもらい治療して数日後には痛みもほぼなくなります
お店の雰囲気もいいですし先生も若者揃いです

強いていえば車で来店時前の道が混雑してると店前の駐車が難いかな〜

いつも楽にしてくれて ありがとうございます。

相談にのってもらいながら 治療も考慮してくださるので 体だけでなく気持ちも癒されました。
治療後も 体調等 気にかけて声をかけていただけるので ありがたいです。
こちらが気付かない事も声かけて 親身になって一緒に考えてくださるので 元気ももらえて ありがとうございます。

整体してもらって

いつも利用させてもらって快適な日々が送れてます✌
先生も親切にしていただいてこれからも続けて来たいと思います😊
是非皆さんも利用してみてください。
熊取にも有るみたいですので近い方を是非
絶対体調の違いが実感出来ますよ

本当に辛い方は行って見て欲しいです。

過去にぎっくり腰、慢性の首・肩こりで悩んでいた者です。
現在は体幹を鍛えるため、楽トレ&矯正(30回コース)と、猫背矯正(チケット制)で治療していただいています。
正直、料金はお安くはないです。ですが、自分に合った治療を親身になって考えていただけます。
その都度 体調に変化があれば、悪化しないように鍼などの必要な他の治療も取り入れてくれます。追加料金に関しても、説明していただいて患者が納得してからの施術になるので心配いりません。

スタッフは、皆さん、本当に明るく話しやすい方ばかりで、どなたに診ていただいても上手です。若い方が多いですが、技術力は確かです。
院内の活気の良さに 最初はちょっとビックリするかもしれませんが、その内クセになります(笑)

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、とても身体が楽になりました。少しずつ身体が変わっているのを感じています。
患者さんの笑顔のためにスタッフの皆さんが全力でサポートしてくれる鍼灸整骨院なので、身体が辛い方には是非一度行っていただきたいです♬

楽しくて仲良し(^ν^)

いつもお世話になっています!
毎回悩みをきいてくれたりとか
その日にあった施術をしてくださります!
アットホームな感じでとっても、落ち着きます!
すごくすごくいつも丁寧で、とにかくたのしいかんじで、体の調子も毎回よくなります!

いつもお世話になってます。

腰痛が原因で通ってます。25歳男性です。

一時的な痛みに対する施術の腕も勿論良いのですが、長期的な目線で患者さんに合わせた根本的な原因の治療・身体の改善を具体的に提案してくれます。
腰に負担の多い仕事をしていて、一時は普段の生活を送るだけでも辛かったのですが、うらら整骨院さんのおかげで何とか今も仕事頑張れてます。

それと、他の口コミの方も言われる様に先生方がいつも明るく話しかけてくれて、とても雰囲気が良いです。
特に女性の先生方はみんな可愛いし…いやー、色々な意味で癒しですねぇ
新規オープンした熊取院の方にも可愛い先生が居るので腰痛持ちの男性諸君にはそちらもオススメですよ!
なんちゃって(笑)

今後ともよろしくお願いします(笑)

大阪府泉南市信達牧野395−3サンパティークシンコー105

JR阪和線「和泉砂川駅」から徒歩3分!駐車場7台分あります。

• 砂川駅前から240m (徒歩4分)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩27分 (2.1km)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩20分 (1.5km)