タケウチシカシンリョウジョ

竹内歯科診療所

親身になって相談を聞いてくれる歯医者さん

引っ越してきてから、虫歯の治療に通っていました。
昔から虫歯があり他の歯医者にも行っておりましたが、今までで一番先生が親身になって話を聞いてくれて信用できる歯医者でした。セラミックもこちらで入れました。

おすすめの歯医者さんです!

葛西にある歯医者さんです。

歯医者っていっぱいありますがもうここしか行きません!

院内も綺麗だし、先生やスタッフの方の笑顔も素敵です!

治療の腕も抜群です!
私は痛いのが大嫌いなんですがここでの治療は全く痛くありません!

また、定期的にお世話になります。

丁寧で優しい治療です

いつもおせわになっています。
虫歯の治療もちゃんと説明してくれて丁寧に治療してくれます。
先生やスタッフさんが明るくあいさつしてくれるので歯医者が嫌いな私でも安心して通えます。
また、定期健診などで通いたいとおもいます。

いつもお世話になってます。

数年前からお世話になってます。
虫歯の治療とかいろいろありましたがいつも短い期間でしっかりと治療してくれます。
時間があまり取れない自分にとってはありがたいです。
今も数ヶ月に1回定期健診にいっています!
先生は優しく治療も丁寧なのでオススメです!

医療モール内にあります。

東京メトロ東西線 葛西駅から徒歩で15分程。
東葛西二丁目の医療モール内にあります。

綺麗な院内で診察台の間にはパーテーションもあり
個室感覚で受けることができます。

木曜、日曜はお休みですが
土曜日もやっているのが助かりますね。

感謝です!

子供が買い物中に転倒し歯茎から出血したため、急きょ近くの竹内歯科診療所さんに行きました。
お昼休みにも関わらず、きちんと診ていただけました。
子供は切り傷だけで大事には至らなくてよかったです。
大変感謝しています。ありがとうございました。

行ってきました!

以前から、歯の違和感があり気になっていたため、意を決して行ってきました。
今までの歯医者さんの治療では、よくわからないまま治療を受けていましたが、ここの先生は自分が今いったいどういう状態になっているのかをきちんと説明してくれます。
治療も痛くなく、おかげで歯の違和感もなくなり行って良かったなと思います。
スタッフの方も愛想が良く、今のところ不満はありません。
最後まで頑張って通います!

お勧めです

久しぶりに皮膚科へ行ったらお隣に歯医者ができていたので、行ってきました。

歯科検診で2歳の息子が前歯に虫歯があると言われ、治療に行きました。毎日きちんと歯磨きをしていたのに母子手帳に虫歯と書かれ、ショックを受けていました。
診察してもらったところ、お茶の着色であると言われ虫歯ではありませんでした。
結局クリーニングをしてもらったらとっても綺麗になりました!
検診で診てもらった歯医者さんのところへ行っていたら、歯を削られるところでした。本当に良い歯医者さんでよかったです。

2歳の息子が、歯医者の椅子に座ることもできないかと心配でしたが、先生へとっても優しく、普段歯磨きを嫌がる息子ですが、自ら口を開けて歯をみせていました。
先生の説明はとっても丁寧で、不安がる私にも衛生士さんが優しく声をかけてくださいました。
通りがかりで、急に入って行きましたが、親切に対応してくださり、予約をとることがきました。
今では夫と私も通っています。

東京都江戸川区東葛西2-9-10

東西線葛西駅から徒歩9分

• 桑川町から240m (徒歩4分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真