タイラリュウトクカンテイジムショ

平龍徳鑑定事務所

東京新宿・浅草で評判の当たる占い・口コミで有名な占い師をお探しなら、東京新宿占い館・平龍徳鑑定事務所にお任せ下さい!

占いの帝王四柱推命術と易占いで、恋愛・結婚や仕事・就職・転職などを有利に運ぶ開運指導致します。親切丁寧な鑑定、凄く当たると評判です。

基本鑑定  15分 3000円
(性格・長所・才能を伸ばして開運、今年の運勢など)

恋愛結婚運 25分 5000円
(結婚適齢期と配偶者のタイプ、出会いの時期など)

恋愛相性運 25分 5000円
(気になる人との相性・運命の赤い糸)

仕事運   25分 5000円
(就職・転職のご相談、適職や成功運、仕事の悩み)

家庭運   25分 5000円
(家庭を円満に導くアドバイス、上手な子育て方法)

総合鑑定  50分 10000円
(生涯運、人生全般のご相談。悩みの深い方にお勧め)

総合鑑定 開運上昇コース   80分 15000円
(事業主・経営者のご相談、開運方位術など
個人事業主や、お悩みが深い方はこちらのコースをお勧めします。前記の総合鑑定でのご相談内容をさらに掘り下げて、どのように行動すれば問題に対処できるかを帝王四柱推命術にて分析します。現在抱えている問題には原因があり、原因が結果を生じます。根本的な原因を探り問題を取り除く事で、よりよい未来を創造出来ます。この根本的問題の一つに自宅や会社の凶方位移転(お引越し)や増改築などがあります。また遠方への旅行や出張など、凶方位への移動が災いを招いている場合もあります。

八門遁甲術での鑑定では、ご相談者の過去の行動を方位作用の面から分析し明確な答えを導き出します。
ハ門遁甲は方位という自然界の作用が人体に与える影響を読み取る限られた方法であり、天が与え給うた開運のための福音なのです。)

引越し・不動産 開運上昇コース80分 15000円
(自然界には方位の作用があります。太陽は毎朝決まって東から昇り西に沈みます。方位磁石は日本中何処ででも南北を指します。方位の作用が人体に与える影響は予想以上に大きいもので、個人や団体の命運を超えて作用します。人間は地球に暮らす限り方位の影響を受け続けているのです。方位の影響は命運に対して吉にも凶にも働きます。この吉凶方位の影響を解き明かすのが八門遁甲術です。

方位は引越しや旅行など、人が移動する際に影響を及ぼします。吉凶方位の計算は複雑ですが、その作用は単純です。吉方位に引越しをすれば開運し、凶方位に引越すと悪運を招いたり病気になるなどします。方位は八区分ありますが、吉凶作用は年と月それぞれあり作用も様々です。ご自身の目的に合った方位を選ぶ事が大切ですが、行きたい場所にそれが無い場合は凶方位を避ける選択をします。

本コースでは、年と月の吉凶方位を明らかにします。日にちと時刻まで吉方位を知りたい場合は、計算に相当の時間を要するため、八門遁甲命理学のコースをお選び下さい。)

・八門遁甲 命理学コース 120分 30,000円
(軍師の兵法 戦に勝つ術
三国志で有名な天才軍師「諸葛亮孔明」が大成したと言われる、運命学最奥義である八門遁甲及び、朱元璋を助け明建国に導いた天才軍師「劉基」が大成した命理学(帝王四柱推命術)による徹底的な開運指導。
経営者、政治家、芸能人、セールスなど競争の激しい世界で生きている方にお勧め致しております。

住居やオフィスの移転をお考えの方は、本格的な移転による開運鑑定と致しまして、吉方位を年月日時まで計算して開運を図ります。

八門遁甲命理学は小が大を倒す術であります。運の弱い者が宇宙の力を借りて、運の強い者に打ち勝つ事が出来る運命改善術なのです。これは困った時の神頼みのような気休めの術でも、何かを何処かに置けば運が上がると言った迷信の類でもありません。)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:鑑定席2席、待合ソファー4席分

営業時間

12:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

引越し

引越しについて今まで何人かの占い師に相談してきました。
人より引越しの機会が多く、その都度言われた通りに引越しを行いました。
だけど本当にうまくいったのはここの先生だけでした。
感謝しています。本物だと思う。

Ghbdejm様

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
引越しが順調にいかれて本当に良かったです。
口コミをいただきましてありがとうございました。

心配事を取り除いてもらいました

今年に入ってからずっと悩んでいた事があり、私の様子を察してくれた友人に誘ってもらい占いは初めてでしたがお邪魔しました。

私はこれまでの生活で悩みがあってもあまり誰かに相談したことが無いので、友人から占いと聞いてもすぐに返答が出来ず当日まで心配でしたが、占いが始まると私が悩みを相談しやすいように先生が話を聞いてくれたので緊張していたのも無くなり最終的には相談したいことを全部話せました。

相談を終えた後は気持ちが楽になり、以前と違って安心できるようになりました。自分が心配性な事もありますが、それでもあまり主観的になりすぎていたのかなと今では思います。
最初は不安もありましたが、本当に行って良かったと思います。
友人が占いに行く気持ちがよく理解出来ました。
その後、悩みは解決しました。

平龍徳鑑定事務所からの返信

luna様、鑑定にお越しいただきましてありがとうございます。
ご相談後にお気持ちが楽になられたとのこと、本当に喜ばしいです。

それぞれの方が占いに持たれるイメージによっては心配もお有りかと思いますが、
ご相談の際には希望に沿った解決方法をお伝えする事や、
不安から楽になっていただきたいという思いで鑑定させていただいております。

今後のluna様の幸運を願っております。

心強かった

仕事や結婚のことを含めて、全体運を占っていただきました。
占いで言われたことをその時はただ聞いていたのですが、仕事が占いの先生の言っていた通りになったので驚きました。
その後相談に伺って対処法も教えてもらえたので心強かったです。
値段も良心的だったのでこちらを選びました。

平龍徳鑑定事務所からの返信

lavender様、鑑定にお越しいただきましてありがとうございます。

その後の仕事の展開で、四柱推命の精密さをご理解いただけましたでしょうか。

仕事も含めlavender様の全体運がこれからも良い方向に向かっていかれることを願っております。

この度は誠にありがとうございました。

店舗名

タイラリュウトクカンテイジムショ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿1丁目6−8新宿鈴木ビルA館2F

JR「新宿駅」から徒歩7分、 東京メトロ「新宿三丁目駅」から徒歩2分

• 新宿二丁目から24m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日