クゲヌマカイガンカイロプラクティック

ちゃ飴
ちゃ飴 さん

先生の施術は本当にすごいですよ

長い間首と腰にヘルニア、坐骨神経痛、左足の付け根から膝裏まで常に痺れと痛み、両腕、指の痛み、酷いめまいと吐き気、首が痛過ぎて夜も眠れない状態が続いておりこちらを見つけました。
とても丁寧なカウンセリングで体の状態や体力に合わせて回を重ねる毎に深部までどんどんほぐされていきました。
5回程受ければ大分良くなりますよ、との言葉通り、週1で通っていましたが、みるみる良くなっていきました。
埋まっていた首も少し伸び、首の痛みや張りはかなりなくなりめまいと吐き気は全くなくなりました。
腰や神経痛も前の様に強く痛む事はないです。
先生の施術は本当に素晴らしく、どうしてそこがわかるの?
と悪い所をピンポイントでバシバシ探し当ててきます。
通い始めて5ヶ月程が経ち、今は隔週位で通い続けています。日々の生活であちこちが凝ることはありますが、以前の様な凝り固まりは出来なくなり、腰痛も危ない痛みになる事はなくなりました。
6回の回数券(25000円)を使えばかなりお得に受けられます。ここまで良くして頂いて本当に感謝しています。
私にとってはなくてはならない所なのでこれからも通い続けていきます。

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

ちゃ飴さん、大変丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

神経痛は慎重に施術しなければならないので、短いスパンで来店するように提案させていただきましたが、ちゃ飴さんはとても熱心に施術を受けて下さいました。私を信じていただきありがとうございます。

ちゃ飴さんのように、処方されたどんな薬も効かなくて本当に苦しんでいる方々は多くいらっしゃいます。その人達のお役に立てて、笑顔になってただけることが私の喜びと活力になっています。

これからもちゃ飴さんがますますご活躍できるよう、笑顔になっていただけるように
全力でサポートさせて頂きます!
鵠沼海岸カイロプラクティック 前島

最高で〜す!

何年も前に頭痛に悩まされていた時に通い始めました。何度か通ってるうちに頭痛はすぐに良くなり、今では全く頭痛にはならなくなりました。今も定期的に通って体のあちこちをメンテナンスしてもらっています。前島先生は毎回すごく親身になって対応してくれるので大変感謝しています。

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

ありがたい口コミを頂きました。とても勇気づけられています!私ももっとこれから成長して、さらに喜んで頂けるよう頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

もう5年以上前から通っています!

ペラペラと話しかけてくる整体師さんは私には合いません。ですが、前島先生は穏やかなで物静かな方なので、何年も通っています。その都度、体調の悪い箇所はどこか丁寧に確認し一生懸命施術してくださいます。ぎっくり腰なども経験し長年腰痛に悩まされてきましたが、おかげさまで現在は腰痛も良くなり頭痛もしなくなりました。最近は疲れている時にお伺いしています。身体が楽になりとても助かっています。感謝しかありません!ありがとうございます^_^

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

心温まる口コミを頂きました。感謝感激です!私もまだまだこれから成長して、多くの方に喜んでもらえる整体師になって貢献させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

腰痛改善しました!

昨年の11月に重度の腰痛で、仕事を一月休みました。
そこで、鵠沼カイロプラクティックに通うと痛みが減り12月から仕事に復帰。
今では、今まで以上に動けるようになりました。
重いものも持てるようになり、長時間労働も苦になら無くなりました。
大変感謝しております。

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。さらに快適にお仕事ができるように私も頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

頭痛、肩こりで

もう10年近くお世話になっています。デスクワークが多く、頭痛や肩こりに悩まされていましたが、先生に施術していただき症状が改善しました。現在は月1程度で通っています。

肩の他にも、腰や背中の張りを解消して欲しいこともありますが、事前のカウンセリングで状態を確認してしただき、それに応じたメニューを組んで施術していただいており、非常にありがたいです。
またこちらが言わずとも凝っている箇所等があるとピタッとそこを探りあて入念に凝りをほぐしてくれます。
店舗も清潔感があり、毎回心地よく施術を受けることができます。

他のお店にもお世話になりましたが、私は前島先生の施術が一番自分の体に合っていると思っていますので、これからもお世話になりたいと思っています!

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!長きにわたってご愛顧いただき本当に感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

初カイロプラクティック! 私は...

初カイロプラクティック!
私は階段から落ち足指骨折、靭帯損傷で辛い日々、職場の方に紹介して頂き鵠沼海岸カイロプラクティックに通い始めました。問診で細かく身体の状態を聞いてくださり親切丁寧に先生が説明をしてくださってからの施術でしたので私の不安はなくなり安心して施術をうけられました。ボキボキもなく、先生の暖かい手が足や腰、背中を軽く押す?(先生の手は魔法の手?)それで膝の痛みは5〜6回の通院でほぼなくなり楽に、その間、持病の腰痛が出た時には1度で痛みはとれ喜びと驚きでした。アロマの香りも良く心地良い音楽を聴きながら施術を受けると心も身体もスッキリして翌日からの仕事も頑張れます。
これからもよろしくお願いいたします。

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

丁寧なコメントをいただき感謝しております。

施術では脳脊髄液と血液の循環回復を大切にしておりますので、
「心も身体もスッキリして翌日からの仕事も頑張れます。」
という感想をお聞きできて大変嬉しいです。

体液の循環が回復すると疲労が回復し、体力も回復してゆきますので
これからますます元気な体になり、充実したお仕事ができるように
応援させていただければ嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。
温かいコメントをありがとうございました。

こんばんは!57歳の保育士です...

こんばんは!57歳の保育士です。10年ほど前から膝の痛みに悩まされ整形外科に通いましたが行く度に水を抜かれて痛みが増して、とても辛い思いをしておりました。そんな時に知り合いの紹介で横須賀スパインヘルスセンターの前島先生に見ていただきました。最初は半信半疑で通っていましたが何年もの痛みがだんだんなくなってきて、今は小さな子供達と毎日駈け回っています。少し足を使い過ぎたと思ったら痛みが軽いうちに前島先生にお願いしています。前島先生ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。

ゲストさんのお体を施術させていただいていると、足や膝だけではなく
腰、背中、肩などもパンパンに張っていて、保育士というお仕事は
大変な重労働なんだなと驚かされます。本当にいつもお疲れ様です。

これからもゲストさんの健康の支えとなれるように
誠心誠意、施術させていただきます。

今回は非常に丁寧なコメントをいただき、ありがとうございました。

遠いけれど通っています!

私は、首から肩、背中までのコリがひどく、立ち仕事で、片方の足に重心をかけて立つ癖があり、股関節も痛くなった為、こちらに通い始めました。

初回は、痛みの場所や症状など細かく問診をしてからの
施術になりました。
7回通っていますが、いつ行ってもきちんと前回の症状の回復具合を確認し、状態に合わせた施術をしてくれます。

私、個人が感じた効果の一部としては、

①施術直後・・①コリや痛みが和らいで体が楽になる。
       ②履いて行ったズボンがゆるく感じる。(骨盤周り
       ③猫背気味の姿勢が無理しなくても伸びている。

②次の日から・・①仕事中片足に重心をかけずに真っ直ぐ立ってい
         る。(立っているのがいつもよりラク)
        ②座るとき足を組まないでいられる。
        ③股関節が長時間立っていても痛くなりにくい。
        ④意識しなくても良い姿勢でいられる。など。

日々の座り方や荷物の持ち方などの癖がだんだん出てきてしまうので、2〜3週間に1回位通って施術してもらっています。

効果は、それぞれの症状や感じ方によって違うと思いますが、
他の整体や骨盤矯正などにも行ってみましたが、
私にはこちらの先生の施術が合っていると思うので
1時間位かかるのですが通っています。

立ち仕事などで体が辛い方の参考になればと口コミしてみました。

鵠沼海岸カイロプラクティックからの返信

非常に詳しくて丁寧なコメントをありがとうございました。
なかでも「意識しなくても良い姿勢でいられる」というお言葉は
本当に嬉しいです。

関節のゆがみがあると、良い姿勢をとっているつもりでも
どこかに無理がかかって思うような効果が得られませんし、
また全身の疲労が内臓にまで影響をおよぼすと
体は反射的に背中をまるめるような姿勢をとることもあります。

ご自身だけの努力ではなかなか取り除くことが困難な
この「関節のゆがみ」「全身の疲労」を解消することも
僕の仕事の大切な役割だと思います。

これからも、オレンジさんが今以上に快適に毎日を過ごせるよう
全力でお手伝いさせていただきます!
貴重なコメントをありがとうございました。

神奈川県藤沢市鵠沼海岸7-19-3鵠沼海岸7丁目マンション 2F

小田急線「鵠沼海岸」駅より徒歩約7分。または江ノ電バス「鵠沼運動公園」停留所から徒歩1分。

• 鵠沼運動公園前から75m (徒歩1分)

かわばた鍼灸院

• 鵠沼海岸駅から徒歩36分 (2.8km)

湘南台ゆがみ整体院

• 鵠沼海岸駅から徒歩105分 (8.4km)

湘南台ゆがみ整体院

• 鵠沼海岸駅から徒歩105分 (8.4km)

コロナ対策強化中!★地域ゆいつの施術でお体元気に!★

K-104 整体・骨盤矯正office

• 鵠沼海岸駅から徒歩15分 (1.1km)