サロンドクライス

Salon de kreis

オープンしてから毎月通っています。

オープンの時に友人から紹介されて、自宅の近くだったことからお伺いしました。

12月のオープンから、毎月通っています。

以前に床屋さんでシェービングをしてもらったことがあるのですが、その時のお店はリピートしませんでした。

床屋さんなので、男性ばかり。
聞こえてくる会話も、リラックスできるものではありません。
あまりシェービングのお客さんがいないのか、メイク落としなどもなんとなくぎこちないのが伝わってきてとても残念でした。

サロンドクライスさんにお伺いした時は、キレイなサロンでとても感動しました。

エステサロンなので内装がキレイですし、女性だけ。

とてもリラックスできる空間です。

シェービングも眉カットも本当に上手で、クレンジングの手技も安心して身を任せられます。

そして、リーズナブルな価格!

あの床屋さんのシェービングよりお安いので、毎月通っています。

プロに任せれば、自分で剃っていて肌を傷つけることも、剃り残しにがっかりすることもありません。

化粧のりも良いですし、なによりツルスベお肌は、誰かに触ってもらいたくなります!

駅近なのも◎

近くにこんな素敵なお店ができて本当にうれしいです!

Salon de kreisからの返信

ひみつのあっこちゃんさん
ご来店ありがとうございます!
いつも、スッキリと剃らせていただき、私もいつもスッキリさせていただいてます!
喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

顔そりって気持ちがイイ!

予約し伺いました。

いい香りのメイク落としのあとは温かい泡に包まれて、本格カミソリでの顔そり。
眉毛カットは顔そり料金に含まれていてリーズナブル。
とっても美しい自然な眉にしてもらいました!
耳の産毛まで剃ってくれて、終わったあとはどこを触っても、ツルツル!

自分のこれまでの眉毛処理が、切りすぎだったことが判明。今までスッピンだと眉なしノッペリ顏でしたが、整えてもらった眉毛はスッピンでも大丈夫でした!

マッサージもとても上手で、ウトウト。

かなり癒しな時間を過ごしました♪

そして翌日のファンデーションのノリが全く違いましたーー!

ブライダル前には、サロンドクライスさんにお願いしたいです。

アボガドキャベツさん
口コミの投稿、ありがとうございます!
また、ご来店ありがとうございました!
メイク落としの香は、ラベンダーです♪
皆さんに喜ばれているクレンジングです♪

眉毛カット、喜んでいただけて良かったです♪
眉カットだけのご来店も歓迎です!
またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

おすすめのサロンです!!

先日、ブライダルシェービングのスペシャルコースでお世話になりました。

はじめてのエステサロンで、不安もあったのですが、シェービングエステサロンを探していて、こちらにたどり着きました。

サロン内は白で統一されていて、とてもリラックスできました!
隅々まで丁寧にシェービングしていただいて、自信をもって式に望むことができました。

友人からも、背中がキレイと褒められたので、本当に行ってよかったです(^^)

また、落ち着いたら行きたいと思います。

Salon de kreisからの返信

みかりんさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
お背中キレイと言われて、嬉しいですね♪
またのご来店をお待ちいたしております。

初めてのシェービング

友人から紹介されて初めてシェービングにいきました。
従兄弟の結婚式あるので、その3日前に伺いました。

駅からすぐだったのですが、2階まで行って入り口がちょっとわかりにくかったけど、中に入ると凄く清潔で明るい感じで、スタッフの方も笑顔で優しく対応してくれました。

シェービングは初めてだったので、赤くなったりしないか不安だったのですが、ぜんぜんそんなことなく、心地よくつるつるの肌にしていただけました。何より翌日からの化粧ののりがぜんぜん違ってびっくりでした!

帰りにちょうどキャンペーン中とのことで割引券をいただいたので、今度は母も連れて一緒に綺麗にしてもらいます!母のお金で☆

Salon de kreisからの返信

きゃんさん♪ご来店ありがとうございました♪
シェービングを体験し、良さを実感していただいて、嬉しいです♪
お母様とのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

埼玉県所沢市狭山ヶ丘1-3003-7かわらビル2F

西武池袋線「狭山ヶ丘駅」から徒歩1分

• 狭山ヶ丘駅から59m (徒歩1分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 狭山ケ丘駅から徒歩47分 (3.7km)

リー整体院

• 狭山ケ丘駅から徒歩63分 (5km)

MON CHOUCHOU

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)