シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

結果に期待!

体の基礎から正していただける。
しっかり通えば…と期待しています。
丁寧にご説明していただき勉強になります。
院内は落ち着く照明で、音楽もちょうど良い音量です。あっという間の矯正時間で物足りなさは正直あります。 ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったと後悔。

骨盤姿勢矯正

私は背骨が見て分かるくらい曲がっていて、そのせいか以前は腰と膝が痛むことがよくありました。 月2回で1年間通わせいただいたのですが、久しぶりに鏡で背中を見ると、背骨がまっすぐになっていて驚きました!今は腰痛もほとんど無くなっています。
また、何より院内が清潔な雰囲気で、スタッフの皆さんが気さくで、とても話しやすいのがいいと思います!行くのが楽しみになる整体院です♪ これからも通いたいです。

これからお世話になります。

河原町通りに面していて行きやすいです。バス停からはすぐの距離です。1回行っただけですが、スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、雰囲気も和やかで心地よくよかったです。これから行ってみようと思っています。

これからお世話になります。

初めて小顔矯正を体験しました。
痛いというイメージを持っておりましたが、自然な流れの作業でしたが効果は笑える実感しました。
治療後のセルフケアも教えて頂けるので次回までが安心です。

これから良い意味で長い付き合いとなると思います。
本当に経験してよかったと思います。

これからもよろしくお願いします

かれこれ一年半ほど通わせていただいております。ひどい腰痛で曲げることも厳しかったのですが、一ヶ月、二ヶ月と通うごとに痛みはなくなり、以前よりも前屈もできるようになりました。職業柄、身体の不具合とは隣り合わせなので、現在は予防治療も兼ねて通わせていただいております。施術中も受付のときもスタッフの皆様は話しやすく、ついつい盛り上がってしまいます。はじめて京都に住み始めて、公私ともに右も左もわからないときに仕事が出来ないくらいの腰痛になって、たまたまみつけた整体院だったのですが、私は本当にラッキーだったと思います。これからも楽しく通わせていただきます。

はじめての骨盤矯正

今まで矯正はしたことがなかったですが、
腰痛がひどく、通い始めたのがきっかけで、
2年近くたちます!
通い始める前より、とても体が楽になりました!
姿勢も意識するようになったので
自分でもちゃんと気にすることで
効果が得られるのだと思います!
院内もとてもアットホームな雰囲気なので
気楽に通えています☻

短時間で効果が出る

仕事の合間に骨格調整・トルマリン・ハイボルテージの施術を受けに通っています。駅近ですごく便利です。窓が大きく明るい雰囲気。整体師の先生も受付のお姉さんも親切で親しみやすく、趣味のことなどを話している間にあっという間に施術が終わります。ここに通い始めてから職業病の肩凝りから来る吐き気や頭痛が出なくなりました。

オススメです!

アクセスは地下鉄や京阪、市バスがあり通いやすい場所です。
雰囲気は落ち合った雰囲気で受付の方や先生はとても親切な方です。
私はトリガー治療とトルマリン、ハイボルテージを月3回で通ってます。
毎回施術前に気になる所など聞いて下さり、その日の身体の状態に合わせて施術して下さります。
施術中も世間話などでリラックスした時間を過ごせます。

お世話になっています。

月1回矯正してもらっています。
最初は骨の歪みを治すときに怖いイメージがありましたが、今は怖くなくなり、楽になりました。
月1回通うことでよい姿勢でいることを意識することが出来ていいです。

肩腰スッキリ

いつも肩と腰バシバシで行くのですが、
施術後は羽の生えたようにスッキリです。
理想は月1回がおすすめです。
矯正と言っても痛くはないですし、
お店の雰囲気もエステサロンのように
ゆったりとしています。
どこに行ってもスッキリしない方、
ぜひお試し下さいね😄

矯正

最初は腰がしんどかったけど、今では改善されました。京都の街中にあるのでとても通いやすいです。今度はまた小顔矯正などあるので受けてみようと思ってます。楽トレも寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるのでいいですよ。

骨盤姿勢矯正

治療してもらったあと鏡を見ると、治療前には左右の高さが違った膝が揃ってました!
骨の模型を使いながら細かく説明していただき、また料金説明も丁寧で分かりやすかったです
清潔な雰囲気でした
これからも通おうと思います

身体が楽になりました^ ^

今までずっといろいろな整骨院を週2回程度通っていました。それでも腰痛、肩凝りに悩まされていたところ、こちらの整骨院(整体)に出会いました!
今では月2回の施術で身体も楽な状態が続いています!
頑張って通ってよかったなと思ってます^ ^
これからも通い続けます〜!

心地よい施術です

背骨標本を使った説明を受けることで、とてもわかりやすく的確な説明と治療を受けることができるので、安心して通えます。
提案いただいたプランは金額がわかりやすいので、そこも安心です。
治療院の雰囲気は清潔で、明るいです。

顔矯正

初めて行かせてもらいまさした。
キチンとした説明もあったので通院しようと決めたいとました。HPに載っていないコース料金がありましたが通院しやすいと感じ
まだ2回で治った実感はないですが、しばらくはお世話になろうと思います。

すごい!

初めは骨盤矯正で来て、20代の体じゃないと言われ、早く来て良かったと思いました。3回の矯正で結構よくなり、このまま続けたいと思い続けてます。また、体験で小顔矯正も体験し、体験だけですごく効果が出たので、体験して良かったと思いました。

bctzf729
bctzf729 さん

治療内容

アットホームで、通いやすいです。
治療も美容も、バッチリです。
もっと早くきたかったです。
一度の治療、美容でこうか抜群です。
これからも、通わせて頂きたいです。
スタッフの皆さんの笑顔も、礼儀正しく、最高です。

骨盤背骨矯正

肩コリがひどかったので友人の紹介ではじめて骨盤鎖骨矯正をうけに行きました。
雰囲気がよく、現在のゆがみと治療の方法を説明してくださったのでわかりやすかったです。
短時間でスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。

通い始め

顔の歪みを治したいと思い、小顔矯正に通い始めたところです。しっかり力を入れて施術してもらえます。また、どこがどのように歪んでいるかなど細かく教えてもらえたり、自宅でのストレッチ方法なども教えてもらえます^_^
今後の効果に期待して、がんばって通いたいと思います。

(๑′ᴗ‵๑)

どんな感じかなと思って行ったけど、体が真っ直ぐになったような気がして楽になった(*''д`*)✨少し治療しただけでも全然痛みが和らいだ。スタッフの方の雰囲気も良く、先生も優しく、話しやすかった話しやすかった(^_^)

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 烏丸駅から徒歩20分 (1.6km)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 烏丸駅から徒歩33分 (2.6km)