ヘアールーム リッコ

hairroom Ricco

ヘッドスパ、最高でした!

お店の前を毎日車で通るんですが、看板にあるヘッドスパを体験したく、寄ってみました。初体験でしたが実に気持ち良く夢心地なひと時でした、もちろんカットもアドバイスどうりに少し短めにしていただきましたが気に入りました。家に帰ってから妻に「若く見えていいんじゃない」と言われました!またよろしくお願いします。

hairroom Riccoからの返信

kamitinaboji様、ご来店ありがとうございました。ヘッドスパの種類もお客様の希望に合わせ
数ある中からお選び頂けますので、お疲れでしたり寛ぎたい時などいつでもお越しくださいね。
また奥様に嬉しい一言をもらえるお手伝いさせてください!!お待ちしております。

素晴らしい美容室です!

リッコさんでは、スタイリストさんの教育をしっかりとされているのがよく分かります。

私の場合、髪型など、おしゃれ的なものには無頓着なので、いつもなんとなく髪型を決めています。
しかし、ここのスタイリストさんは、しっかりと自分に合ったスタイルの親身に提案をしてくれるので、かなり信頼して任せています。

若いスタッフさんたちの気遣いなどにも感心します笑

hairroom Riccoからの返信

すなぴゅー様 ご来店ありがとうございました
ヘアースタイルが決まれば毎日も楽しくなります♪
どんな髪型が好みで似合うのか、これからも綺麗のお手伝いをさせてください!
またのご来店をお待ちしております!

落ち着くお店

なかなか納得のお店に出会えず、たくさん色んなお店に行ってきましたが、リッコさんで初めて『また来よう!』と思い、気付けば行き付けの美容院に!
店長さん1人でやっていて、アットホームな感じで、とにかく落ち着く空間です。
毎日忙しく子育てに終われる中、美容院は唯一のリラックスタイムなのですが、ここはゆっくり落ち着けてスパがとても気持ちいいです。
キッズスペース完備で、子連れで気楽に伺えるのが助かります。
5点付けなかったのは、私の勝手で家が少し遠いからです(^^;
店長さんは気さくで可愛らしくて、ようやく通えるお店見つけられて良かったです。

hairroom Riccoからの返信

ゆかちん様 ご来店ありがとうございました
私も子供が大好きなのでいつでも一緒にお越しくださいね
そしてたまには一人でゆっくりリラックスタイムもいいですね
子育てしていると時間があっという間だと思いますが
また年明けにでもご来店ください。お待ちしております!

オススメです

以前通っていた所が移転したため、新しい美容室をさがしていました。今まで大勢のスタッフがいる美容室に通っていましたが、こちらではゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。
スタッフさんも最初から最後まで一人の方が担当してくれたので、安心してお任せできました。
それに加えて天然キャラのスタッフさんで面白かったです。
ツッコミどころがたくさんありますが、腕は確かなのでオススメです。

hairroom Riccoからの返信

kei様 ご来店ありがとうございました返信が遅くなり申し訳ございません。
これからも安心して任せて頂けるように精進していきます
天然キャラの方は自覚がないので精進しないように頑張ります笑

アットホームで居心地のよい美容室(*^^*)

三月に埼玉に越してきて初の美容室!
昔から美容室のピリピリした雰囲気が苦手な私はかなりドキドキで来店、、、
一瞬で緊張がとけました笑
店長?オーナー?のキャラが良い!かなり癒し系です笑
それでいてカットも上手!!
オプションのヘッドスパで気持ちよすぎてノックアウトです、
埼玉の美容室レベル高い!?
必ずまた伺いますね(^ー^)ノ

たけぞう様
コメントありがとうございます!初めての美容室は不安がありますよね?
男性のお客様の日頃の仕事疲れも癒せるお店をめざしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ホントにオススメです。

ヘッドスパのコースが多数あり、癒されます。とても上手で気持ち良かったです。寝ちゃいそうになりました(笑)

切っている間も、色々聞いてくれて好みにあわせてくれたり、自分で知らなかった自分に似合う髪型を気付かせてくれたり、新たな発見ができて嬉しかったです。

内装もとても可愛らしくて、チャイルドスペースもあり、居心地がよいお店だなーと思いました。

ホントにオススメの美容院です。(^-^)

hairroom Riccoからの返信

恋カタ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様の素敵を引き出せるお店として精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

髪もツルツル♪

髪が痛んでいて毛先がキシキシになっていたのですが、
トリートメントでツルツルになりました!
カラーの色もお気に入りです♪
店長サンと楽しいお話も出来て楽しかったです。
また行きますので宜しくお願いします( ´∀`)

*☆にいな☆*様
先日はご来店ありがとうございました!
髪の手触りが良くなると気分もあがりますよね♪わたしも楽しい時間をありがとうございました☆
今後もよろしくお願いいたします!

埼玉県さいたま市緑区太田窪1-26-27

浦和駅から徒歩15分、東口バス停3、4番乗り場から4個目太田窪下車

• 太田窪から29m (徒歩1分)