ハヤシシカイイン

林歯科医院

自分達が受けたい治療、親や子供に受けさせたい治療が基準です

対応が素晴らしい

先生は低姿勢で話しやすいため、質問もしやすいです。質問に対する答えもわかりやすくて助かります。疑問点があっても気楽に聞ける点は、とても良いと思います。スタッフさんも丁寧で親切な方が多いので、リラックスして通院できます。

雰囲気の良い歯医者さんです

以前通っていた歯科医院と比べ、待ち時間がなく診察を受けられます。院長先生の親切な治療が心地よいです。歯科衛生士さんも親切で、細やかな配慮がありがたいです。院長先生を含むスタッフの方々が、クリニックに良い雰囲気をもたらしていると感じます。

家族全員でお世話になっています

子供の頃から通っており、今では家族みんなお世話になっています。多くの患者さんがいらっしゃるので、いつもお忙しそうですが、常に丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けることができます。子供がまだ小さいのですが、わかりやすい言葉で説明していただいて助かります。子供なりに納得して治療を受けている気がします。

定期検診でお世話になっています

治療を受けて完治した今は、定期的なメンテナンスのために通院しています。毎回、歯科医師やスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、歯磨きの仕方のクセや改善点などを丁寧に教えていただいています。褒めていただけるので、年齢を重ねても褒められると嬉しいなと思っています。

最後まで治療してもらったのは初めて

虫歯の治療でお世話になったのがきっかけでした。
ちゃんと最後まで治療して痛いところがなくなったのは初めてのことで、
今では歯石取りなど、クリーニングもしっかり定期的にやってもらっています。
いつも、先生、スタッフのみなさんが感じ良く対応してくださるので、長続きできてるんだと思います。

林歯科医院からの返信

貴重なご意見ありがとうござます。そのようにお褒め頂きとても光栄です。
当院では治療が終わってもその後定期的にメンテナンスに来ていただき、予防治療として患者様のお口の健康を守る取り組みも行っております。
今後とも、患者様に気持ちよく治療を受けて頂くため、丁寧な対応と細やかな説明を心がけて対応させていただきます。

医療法人尚志会林歯科医院

話をしっかり聞いて、患者に適した治療をしてくれる。

矯正の相談で受診しましたが、こちらの状況をみて、話をしっかり聞いたくれた上でホワイトニングでお世話になることになりました。
病院側の都合で無理に勧められることもなく、患者ごとに適した治療をしてくれていると思うので、信頼できます。

林歯科医院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
cmmmi893様お言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同日々精進致してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

痛みに配慮してくれるのが嬉しい

元は別の歯医者に通っていたんですが、途中で嫌になって通うのをやめていました。
林歯科に通い始めてからは、先生方が痛みに配慮してくれたり、病院の雰囲気も綺麗で明るくて好きなので、継続して通うことができています。
今では痛い部分もなくなり、治療が終わったので、メンテナンスにたまに訪れていますがとても快適です。

林歯科医院からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
口腔内の健康維持には定期的な検診やクリーニングはよいと思います。
スタッフ一同、これからも精進いたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

近代的な歯医者さん

権現前駅のすぐ近くにある歯医者さんで、中は広々としていて近代的な印象を受けます。
いい意味で歯医者さんぽくない。
院内の設備も新しく、クリーンな感じでいいですね。
痛みが出にくいように気を使ってもらって、安心して終える事が出来ました。

林歯科医院からの返信

お褒めいただきありがとうございました。
スタッフ一同、これからも精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

みゆう
みゆう さん

完成度が高く素晴らしい。

松阪市に帰った際に、インプラント治療について少しお話を聞きたくこちらの歯医者さんに行きました。技術がとても必要な治療だと思うので、腕のいいところをずっと探していたのですが、こちらはすごく対応が良かったのでお願いしました。
自分の歯と区別がつかず、変色していてずっと嫌だった歯がすっかり綺麗になったようでとてもうれしいです。
お世話になりました。

林歯科医院からの返信

私どもの治療によってみゆう様のお気持ちが晴れたのであれば
大変幸いでございます。
スタッフ一同、これからも精進いたします。
お褒めいただきありがとうございました。

101回目
101回目 さん

信頼の歯医者

先生やスタッフの皆様の対応がとても親切丁寧で好印象を受けました。
治療中もほとんど痛みがなかったのでこれからも安心して通院することができますね。
治療の前にきちんと内容を説明してもらったので安心できました。

林歯科医院からの返信

患者様が苦痛を感じず、不安を抱かない治療が行えるよう
ドクター含めスタッフ一同、これからも精進いたします。
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

三重県松阪市嬉野須賀領町507−1

権現前駅から徒歩3分、県道24号沿い

• JAみえなか権現前店から680m (徒歩9分)