ハカタメイブツシロミソモツナベモツマロオオイズミガクエンテン

「もつ真路」 (もつまろ) 大泉学園店

美味しい!

馬刺しといえばこちら!
リーズナブルでこのクオリティーを誇る馬刺し提供のお店はそうありません!
立地もよく、ついつい寄りたくなります^_^
臭みがなく、歯応え抜群の馬刺し。
部位もいくつかあり、とろけるようなサシもやみつきです^_^

お得!

美味しい馬刺しが食べたくて行ってみました!
店名の通りモツ鍋が売りらしいですが、ソコはスルーして…馬刺し中心に頂いてきました。
馬刺しと一口に言っても、本当は牛と同じように部位ごとに別れているのですが、なかなかここまでの品揃えのお店はありません!
馬刺しファンには嬉しいお店です!

馬刺を食べに

馬刺が食べたくて、友人おすすめのお店にいきました。
もつなべがメインのお店のようですが、お目当ては馬刺だったので馬刺の赤身、霜降り、あぶりレバー、ユッケ、はらみ、ヒレと、ごまさばrを注文。。
正直そこまで期待はしていなかったのですが、ヒレもあったのには驚きで、しかも上質でした!
馬刺の美味しいやつを食べたことがない人にはぜひおすすめしたいお店です!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

もつ鍋がリーズナブルに食べられました

駅からかなり近いこともあり、寒くなってきた時に訪れました。
店内は薄暗く静かでしたので、デートに向いてそうな雰囲気でした。
もつはプリプリしていて美味しかったですし、スープも食べやすい味付けでした。
冬になったらまた行きたいと思います。

和食屋のチェーン店

和食屋のチェーン店です。メニューの写真付きでわかりやすかったり、コースもあるし単品でも注文できて、さらにスタッフの接客もとても丁寧で良いお店だと思います。
都内でもあちこちに店舗があります。こちらのお店は大泉学園の北口からすぐ近くです。

馬刺しもある

高級食材の馬刺しも食べられるお店です。もつ鍋、和食のメニューも充実しています。
土日祝日も営業しているお店です。
店内は居酒屋と言う感じではなく、どちらかと言うと和食屋さんのような品もあります。
夕方から夜の12時まで営業しています。最寄り駅は大泉学園です。

もつ

本場もつ鍋を大泉学園で食べられるなんて。。。

明太卵焼きがサイコーにお美味しかったです!!
また、締めのちゃんぽんが正解でした。

裏メニューの検索に今度はいってみようと思います。
友人にも教えてあげたいお店です

東京都練馬区東大泉1-31-3太田ビル2F

• 大泉学園駅北口から73m (徒歩1分)

江古田ホルモン

• 大泉学園駅から徒歩100分 (8km)