センシズ ヘアデザイン

SENSES hair design

生き返る髪

「ザクロカラー」は2度目でしたが艶々になり手触りも気持ちいいす。

根元まで染められるから生え際が気にならず嬉しい驚きです。

巻き髪も1日とれないし今後どれぐらい綺麗な髪になるか 楽しみになりました。

私の好きなスティーブンノルのシャンプーやマスクや流さないトリートメントなども良い香りに包まれサラサラになるので、オススメですよ。

何度も行きたくなるお店です。

駅から近くて、最初から最後まで一人の人が、やってくれるのでよくあるシャンプーの後待たされるとかが、無くていいですよ。新しい施術とかを紹介してくれて長年、悩みだったダメージヘアが、びっくりのサラサラヘアになりました。ダメージヘアで、悩んでいる人が、いたら行ってみてください。

また行きます!

駅から近かったのと、前から実は気になってたお店だったので初来店。
店内は明るくて、スタッフの方も若い方からベテラン?な方もいましたが、皆さん丁寧な方が多かったように思います。
今回担当して下さった女性スタイリストさんも、カウンセリングをしっかりしてくれて、髪型など決められない私にもアドバイスしていただきました。
オススメのトリートメント、迷いましたが選んで正解でした。久々にサラサラになりました(^_^)
ポイントカードも、たまるとトリートメントやシャンプーがもらえると聞いたので、また行こうと思います。

行ってよかった!

八王子の美容院ならここだ!!
と思えるお店でした!!スタッフさんの対応もとても良く、担当の方のカットもめちゃくちゃ上手に感じました!
八王子にこんなレベルの高い美容院があったとはびっくりです。。

店内は日曜日ともありお客さんは多かったですが、予約していたので待たされることはありませんでした!

お店の場所は正直分かりずらいですが、コメダ珈琲お目の前だったので問題なかったです。。
逆に質の高いお店なので隠れ家感がでてグッドです!!笑

カットしてもらいました

クーポンをりようして、新規の料金はお得に利用出来ました。綺麗な店内のサロンで、シャンプーも気持ちよかったです。男性の方にカットしてもらいましたが、上手にカットしてもらえたので、自分でも扱いやすくなりました。

東京都八王子市東町13-12CRビル 3F,4F

JR八王子駅北口を左に出て、サンドラッグのある交差点を東急スクエアの方にまっすぐ進みます。

• 横山町から140m (徒歩2分)

ネットで簡単にお申し込みOK!最短で翌日のお届けが可能!自然とフィットして馴染む大満足のウィッグ。

ウィッグのアンベリール

• 八王子駅から徒歩4分 (310m)

6月より新規のお客様の受付再開を予定しています。ご来店心よりお待ちしております。

HairSalonHana

• 八王子駅から徒歩33分 (2.6km)