グローゼ ルミネエストシンジュクテン

GROWZE(グローゼ)ルミネエスト新宿店

魅力的なお店

レディースファッションのお店で、デザインがかわいい洋服が揃っています。ロサンゼルス発祥のブランドでインナー、アウター素材も良いです!店員さんの距離感も、付かず離れずで気兼ねなく見れます。おすすめのお店です!

デザインが好き

新宿駅のルミネにあります。
とてもデザインが好きなブランドです。
店員さんも親切で、いろいろ試着させていただきました。
ストライプでバックレースアップのシャツをおすすめしてもらいました。
後ろがあいてるデザインですが、大人が楽しめるカジュアルなトップスで気に入りました。

デザインが好き

デザインが好きで新宿のお店まで2月に1回くらいいっています。かわいい服が多いのがいいですね。よくインナーを購入します。店員さんも感じが良いし、無理に営業をかけてこないのがいいと思います。また行くのが楽しみです。

ついつい買ってしまう

少し時間が出来たので、洋服屋さんを見てました。
時々、買い物しているお気に入りのショップです。
特に買う予定はなかったのですが、インナーでカワイイのがあり、つい購入。
ふらっと入っても、カワイイ服があるお店です。

お気に入り〜

毎回買うわけじゃないですが、月に1回近くお邪魔してます!3年ぐらい前に出来たと思うんですが、その頃からですね。流行も取り入れつつ、流行に流され過ぎない感じが好き!なんてオシャレさんみたいなこと言ってみたりして笑。店員さんの程よい距離感もいいです!

斬新なデザインの洋服が多いのでこのブランドが好きです。

ルミネに行ったときには必ず行く店です。流行語取り入れているのに、目立ちすぎずそれでいて斬新なデザインが多いので、好きなブランドです。

この夏はここでTシャツやスカートは買いましたが大活躍でした。今度は秋物もチェックしに行きたいと思います。

かめ
かめ さん

かわいい!

流行りは取り入れたい、とはいっても人と同じような物は嫌で、少しでもかわってい所があると嬉しいという私にはここに惹かれます。
落ち着いた雰囲気なのにひとつひとつが華やかで、目を引きます。
見るだけでも飽きません。

お値段もお手頃です。

トレンドアイテムたくさん!

先日ルミネエストにいったら新しくオープンしていました!

最初はかなり若者むけなのか・・・?と思いましたが入ってみるとセレクトされたアイテムだったりマークジェイコブスがあったりと大人でもいいようなアイテムがそろっていました!

そしてお店のオリジナルアイテムはとってもお手軽価格なのにも驚きました!

きっとこれから人気になると思います♪

東京都新宿区新宿3丁目38番1号ルミネエスト新宿店B1階

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)