ナツメシンキュウチリョウイン

なつめ鍼灸治療院

アンチエイジング対策に美容鍼は効果あり!

年齢的に肌の衰えを感じ、なつめ鍼灸治療院の口コミが良かったのをきっかけに通院しています。
週1ペースで現在4回の治療を終えましたが、確かなる効果を報告したいと思います。
1、肌の艶がでた(化粧のり抜群)
2、適正なターンオーバーが促され、くすみが消えた(顔色が明るくなった)
3、ほうれい線が目立たなくなった(夕方でも疲れ感なし)
4、肌荒れが改善した(花粉症炎で肌の赤み、かぶれが回復)
5、フェイスラインがシャープになった(むくみの改善)
6、クマが薄くなった(子育て疲労で3年越しクマが薄くなった)

美容エステ・高額な化粧品などアンチエイジングの為に、あらゆる手段でお金を費やしてきましたが、なつめ鍼灸治療院の美容鍼は即効性があり、持続性もあることを見事に体感しています。また副作用もなく安心して施術できます。
さっそく子供にも「ママ、お肌キレイになったね!」と褒められ、美容鍼の絶大なる効果に驚いています。
穏やかで物腰柔らかい先生のお人柄にも、毎回リラックスして治療でき癒されます。
アンチエイジング対策に、なつめ鍼灸治療院は本当にお勧めです!

あやの様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからも、時間が空いている時でよろしいので継続して施術を受けることをお勧めします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです

今まで、いろんな美容鍼を受けたことがありますが、上田式美容鍼は一番即効性が感じました。肌のハリ、気になった法令線、ツヤもでました。おすすめです。
自律神経も調整してくれるのでとてもリラックスできます。先生もすごく丁寧なので、安心に任せられます、これからも定期にお世話になります、よろしくお願いします^ ^

なみさん
先日はご来院ありがとうございました。
なみさんは、すでに5回ほど通われておりますので、気にされていましたお肌のたるみやほうれい線がかなりすっきりしたみたいですね!
気に入っていただき、良かったです。
これからも定期的なお肌のケアをおススメします。

施術良かったです\(^^)/

初めての美容鍼を体験しました!!!体にはりを刺すので、緊張していましたが、斎藤先生のていねいな説明で安心して受けられました!施術後の効果にはテンション上がってしまいました!!!!フェイスラインや目の周りのむくみがすっきり!!ほっぺたはピンク色で血行が良くなっているのが分かりました\(^^)/めちゃ嬉しいです!!!

ほっとな気分

頸椎ヘルニアで首の痛みで悩まされていて、
今回の鍼でたいぶ楽になり助かりました、先生は丁寧で
首の他に肩や背中全体と足や手まで鍼をしてくださり
体が温泉に入った時のように温まり
痛みも軽減されて帰ってきました。

とをるさん
いつもご来院ありがとうございます。

首の具合は、いかがでしょうか。
とをるさんは、毎週定期的に通われているのでとても楽になったみたいですね。
嬉しいです。
これからも無理なさらず、いたわってください。
またのご来院お待ちしております。

効果に感激❗

高額化粧品をいくら使っても全然効果ないケド、美容整形は抵抗があるので、前から気になっていた美容鍼灸を試してみました。丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けられました。肝心の効果には、ホント驚きデス✨
フェースラインがギュンと上がってます❗
こんな事ならもっと早く受ければ良かったと後悔です。これからも続けたいと思います。

ほっぺが上がりました

今美容鍼が流行っているので、どこがいいだろうと思っていたところに
友だちにすすめられて伺いました。

顔に鍼、ということで最初緊張していたんですが、先生がとても優しい雰囲気だったので安心できました。
鍼も、思ったより全然痛くなくて、むしろ心地よいぴりぴりがあって、これは効きそう!って受けながら思っていました。
実際、終わったあとにほっぺの角度がきゅっとあがっていて、びっくり!

今までエステのお試しで顔のマッサージを受けたことがありますが、それはなんだか2日あとくらいで元にもどる感じがしていたんですが、
こちらで受けた美容鍼だと、それが一週間くらいキープされている感じがしました!

また来ます。
ありがとうございました〜

リフトアップ効果に感激です!!

むくんでいるのか顔が一回り大きく見えたり、
頬も30代の頃よりたるみが進んでいるし、
鍼とか怖かったけど思い切って美容鍼灸を受けてみました。
施術前と比べるとめっちゃ小顔になっているし、リフトアップ効果がすごい!!
肌の色も明るくなっていて「あの頃の私に戻ってる!」なんて本当に嬉しかったです。
先生もすごく温厚な方で分かりやすく説明して下さるし、
これからも続けて行こうと思います。
どんな風に変わって行くのか楽しみです。

mcoさん
この度はご来院いただきありがとうございます。
施術前、少し不安そうでしたが、受けて良かったと言っていただき嬉しかったです。
一度の施術では、まだしっくりこないかもしれません。
4〜5回受けられるとかなりお肌が変化すると思います。
楽しみにしてください。
またのご来院をお待ちしております。

鍼灸施術を受けました!

色々と試していましたが中々改善しない状態でしたが、こちらの鍼灸施術は、初めしっかりとカウンセリングしていただき、治療の説明もわかりやすく納得して治療を始めることができました。もちろん初回から変化を実感できたので改善するまで通います。どうぞよろしくお願い致します❗

初めての美容針

最近流行りの美容針を初めてやりました☆
想像以上に効果があってびっくりしました♪
ほうれい線がうすくなり、顔全体がキュッとしまった感じがしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

定期的にやっていきたいと思います!!
針もほとんど痛みがなくリラックスできました(^-^)

優しい先生でとてもホッとしました☆
またよろしくお願いします(o^^o)

美容鍼灸ってすごい!!

今までエステに通ったり
化粧品をいろいろ試してみたりと
してきましたが
美容鍼灸が自分には向いていると感じました!
気になっていた法令線も5回受けた時点で気にならなくなり
肌のハリもアップした気がします(*´艸`)
体の治療も一緒にしていただけるので
コスパもいいし大満足です!

初めての美容鍼灸にはぴったり

昨年の冬から急に出来だした大人ニキビに悩み、美容鍼灸に初挑戦でした。
とても穏やかで優しい先生だったので、その都度痛みなどに気を遣ってくださり、不安が和らぎました。
通う度に少しずつ効果があり、ニキビ跡の赤みはもちろん、顔のむくみも良くなってきています。通うことが楽しみになりつつあります。継続して先生に委ねたいと思います(*´ー`*)

ネーミングに惹かれて受けて良かったです。

ハリウッド式というネーミングに惹かれて初めて行って見ました。一度他の美容鍼を受けたことがありますが、効果はいまいちでした。
先生の温厚な対応で安心して、また感心したのがカウンセリングをしっかりして下さったことです。あとは効果も今迄で一番分かり、特にほうれい線も薄くなったのでまた行こうと思っています。近いうちに友人も紹介したいと思っています。

冷え性肩こりにいいかも

肩こりが冬場になってなかなかとれなく、又冷え性も辛く大変で困ってます
今日なつめ鍼灸院で治療してもらいました、夜になっても体がぽかぽかしてる感じで凄く楽で良かった。
先生もほんわかした感じでリラックスできました。

なつめ鍼灸治療院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

肩コリはなかなか手ごわいですね。

同じ姿勢を長時間とらないようにしたり、

気がついたときにストレッチすることをおススメします。

まだまだ寒さが続きますので、防寒対策充分とってくださいね!

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!」

JR蒲田駅、京急蒲田駅徒歩6分

• あやめ橋から110m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 京急蒲田駅から徒歩10分 (770m)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

~豊かな人生を築くために、天啓気療をお役立てください~

天啓気療院

• 京急蒲田駅から徒歩22分 (1.8km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 京急蒲田駅から徒歩29分 (2.3km)