リラク ダイカンヤマアドレスディセテン

肩甲骨マッサージ

肩甲骨マッサージでかなりほぐれました。立地は駅から2分位で便利です。二回目以降は60分以上予約で10分延長キャンペーンをやっていました。いくつか店舗ありますが、私はここが気に入ったので今後共お世話になります。

Re.Ra.Ku 代官山アドレス・ディセ店からの返信

投稿ありがとうございます!
数あるRe.Ra.Kuの中から当店をお気に入りいただき、うれしい限りです!

施術終了後の次回予約を頂いたお客様に、次回施術分に10分延長無料特典をサービスさせて頂いております。
次回予約特典の10分無料サービスは、30分のコースでも+10分で合計40分の施術を受ける事ができます。

また、ご新規様には初回来店から30日間、2回目、3回目の施術料金の割引がある「30日チャレンジ」という特典を実施しています。こちらは60分と90分のコースが対象となり、30日以内に施術を3回受けるとお得なプレゼントがありますよ♪

お疲れが溜まって硬くなった筋肉は、施術で柔らかくなってもすぐに普段の硬い筋肉の状態に戻ろうとしてしまいます。
硬い筋肉に戻り切る前に施術で柔らかくする事で、お身体が楽な状態を憶えてくれる「疲れにくいお身体」を目指しましょう!!

ゲスト様の健康をサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

むぎとぽっぷ
むぎとぽっぷ さん

リフレ最高

全身のアロマオイルセラピーももちろん気持ちよく体が楽になるのですが、私はここのオイルを使ったリフレクソロジーが大好きです!ポイントの首・胃・腸のぐりぐりやっていただくときは天にも昇るようです。おかげで内臓の疲れも吹き飛びますね!

むぎとぽっぷさん
口コミありがとうございます。

フットケアの「痛気持ちいい」爽快感は、足が軽くなったように感じますよね。
足裏やふくらはぎのオモだるさが気になる際は是非お待ちしております。
フットケアは血行促進効果も期待できるので、その後にボディケアが受けられるSETコースがオススメです!

疲れがとれました

初めて行きましたが、疲労撃退コースが4800円の税抜きで、できました。肩こりが酷かったのですが、施術後にはとても楽になって、駅からも近くにあったので、アクセスにはとても良かったです。体がほぐれて、リフレッシュできました。

ポンさん

クチコミありがとうございます。
楽になったお身体を実感して頂いて、とてもよかったです。
代官山から駅近ですので、またご来店下さいませ。

初めて来店させて頂きました。受...

初めて来店させて頂きました。受付からマッサージまで対応して頂いた方がとても親切で、力加減も技術もサービスも全て良かったです!次回の予約もお願いしてきました。次回もとても楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。

オレンジさん

クチコミありがとうございます。
辛くなる前のケアが疲れにくいお身体づくりになります。
是非ともオレンジさんの健康をサポートをさせて下さいませ。

入りやすいお店です

リラクは他のところでも、何度も受けたことがある
チェーン店のリラクゼーション。
気軽に入りやすいです。

代官山のお店は入りやすくて綺麗ですよ。
女性の目線を考えてくれてるのでしょうね。

担当したスタッフの人は一所懸命に
マッサージしてくれました。

aeさん

クチコミありがとうございます。
「何度でも通いたくなるお店」を目指して頑張ります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

疲れたときにちょっとした癒し

打ち合わせが長引き疲れていたので、ふらっと寄りました^ ^

女性の店員が丁寧に説明をしてくれて、案内してくれます。

気持ち良くマッサージしてくれます。
いいかんじで、眠くなります^o^
最後少し寝ました笑

技術はよかったかなー
リラクは、担当によって、かなり技術力が違うので、当たり外れがありますが、あたりだったですね^o^

なつころさん

口コミありがとうございます!
リラックスして頂いたご様子で、良かったです!
担当によって技術力が違うとのご指摘、日々技術力向上をめざし安定した施術をご提供できるよう努力します。
当店は「癒し」より「健康管理サービス」を標榜しておりますので、今後もなつころさんの健康のサポートのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^o^)/

駅近

代官山駅からすぐの場所にある、代官山アドレスのなかに入っているリラクです。
肩甲骨ストレッチで筋肉がほぐしていただけました。
ひどい肩凝りもラクになりました。
出張中の打ち合わせの合間に行けました。短時間で施術していただけて良かったです。

モミコさん

書き込みありがとうございます。
出張中にもかかわらずお越しいただき、少しでも楽になっていただいたご様子でよかったです♪
近くにお寄りの際は是非寄って下さいね。
モミコさんのお仕事のお疲れをとって、健康な生活のサポートをさせて下さい(*^。^*)

ReRaKu

代官山アドレスの中なので、仕事の合間にも利用しやすいと感じました。
マッサージの前に、どの辺がツライかを聞いてくださり、マッサージの前後に同じ動きをすることにより、肩周りの動きが良くなっているのを実感させてくれました。
会員カードを作ると300円分ポイントを付けてもらえたり、予約とると10分延長してくれたり、いろんなサービスがあるので、お得感をかんじました。

yukiさん☆
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^♪
肩甲骨からしっかりほぐすことで、お体の柔軟性が増すことを実感して頂けてとても嬉しいです。
足もお疲れでしたので、次回はフットもしていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

上手で知識が豊富!

技術はもちろんのこと、的確なアドバイスもして下さり、今後も定期的に体を診てもらいたいと思いました。リラックスだけでなく、ほぐれる気持ち良さを体感できました!駅からのアクセスも良いし、通いやすく本当に良いところを見つけました。

ゲストさん

コメントありがとうございます。

当店は施術の気持ち良さだけに留まらず、お客様の普段の生活が健康で楽な状態で過ごすことが出来るよう、提案もさせて頂いています。
疲れにくい身体をめざして、ゲストさんの健康管理のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

きれいな店内。

代官山、直近でアクセスは抜群ですね。きれいな店内、好印象でした。

ただ内容に関しては個人的には普通といった感想です。肩甲骨を行ってくれたのですが、特に気持ち良さは感じなかったです。動かない方はいいと思います。

お値段からすると期待してたので、残念です。

sanntiさん
コメントありがとうございます。
sanntiさんのご期待に適わず申し訳ございませんでした。

私共は研修等を通して、日々技術向上しております。
機会がございましたら、再度ご来店下さいませ。

リフレクソロジーで利用しました。

歩き疲れそうな場所にだいたいあるのがリラク。
ショッピングや営業疲れにちょこっとリフレクソロジーが気持ちいい。
いろんな場所でちょくちょく利用させてもらってます。
マッサージのやり方もどの店にいっても統一されているので安定感はあります。

整体マニアさん

この度はRe.Ra.Ku代官山アドレス・ディセ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

安定感があると仰っていただきとても嬉しです☆
これからも皆の技術を統一し、いついらして頂いてもご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。(*^_^*)

非常に嬉しいクチコミありがとうございました。

また、いつでもお待ちしております。

代官山アドレス・ディセ店 清信

おすすめ

マッサージとか整体は、良く行くほうなので、こういう所は、詳しいほうだと思います。色々行った中で、おすすめしたいのがここです。はっきり言って、整骨院は安いけど、自分みたいにガチガチにこっている場合は、治療時間が短いので、物足りないんですが、ここのやり方だったら、短時間でもほぐれるので、なかなかいいと思います。今は、週に一度ぐらいのペースで通っているんですが、それでも充分なぐらいです。ここは一味違うので、行ったことがない人は、一度行ってみてはどうでしょうか?

Re.Ra.Ku 代官山アドレス・ディセ店からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
お客様一人一人に合わせた施術やセルフケアなどをご提案させていただいております。
定期的なケアによって、健康で快適な生活ができるよう、日々努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしておりま。

横向きの施術が気持ちいい!!!

代官山にあるアドレス・ディセという商業施設の中に入っているお店に行きました。

肩甲骨を重視しているらしいのだが、うつ伏せや仰向けではなく他のリラクゼーションなどにはあまりない横向きの施術にとても感動しました。

とても気持ちがよく、終わった後は今まで回らなかったところまで腕が動くようになりました!!

一時間でこんなに体って変わるんですね!!

スタッフの人柄も良かったんでまた来ます!!!

おたけ様

ご来店ありがとうございました。
施術だけでなくお店やスタッフの雰囲気なども
喜んでいただけて光栄です。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

東京都渋谷区代官山町17−6代官山アドレス・ディセ3F-6

• 代官山町から71m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代官山駅から徒歩8分 (590m)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

健康堂整骨院 公園通り院

• 代官山駅から徒歩20分 (1.6km)

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 代官山駅から徒歩50分 (4km)