アロマミンピ リラックス&リフレッシュ

クリームバスが気持ちいい

バリ島のヘッドスパ、クリームバスが本格的でいい感じ。
ヘッドマッサージと上半身のマッサージ付きで
頭も目の疲れも、肩のこりもスッキリして
身体全体が軽くなった。
月に一度は通いたいお店です。
マッサージの後はドリンクサービスもありました。

アロマミンピ   (aromamimpi) リラックス&リフレッシュ
アロマミンピ (aromamimpi) リラックス&リフレッシュからの返信

ご利用ありがとうございました。
抜け毛が気になるようでしたら
早めのケアをお勧めいたします。
クリームバスはヘアケアと上半身のリラクゼーションができる人気のメニューです。
またのご予約お待ちしています。

クリームバス

クリームバスはインドネシアのヘッドスパで、髪の毛がサラサラになり、頭もスッキリしました。
ヘッドマッサージと上半身のマッサージ付きで心身共に癒されるのでリラックスできるメニューです。また利用したいと思います。

またのご利用お待ちしています。

バリニーズマッサージ

初めて来店しました。
個人のお店で少し心配しましたが。
店員の方がとってもウェルカムの雰囲気で安心しました。バリが好きな事もあり話しも弾みとっても楽しい時間を過ごせました。

生理中でしたがきちんと対応してくれて助かりました。

リピートしたくなるお店☆

豊橋の競輪場近くで分かりやすい場所にお店はあります(o^−^o)

店内の雰囲気も、施術着も紙ショーツではなくパレオ?みたいので、バリっぽくて心地よいです(^^)

今日はバリニーズアロマ90分コースにしました☆

足裏、背中、腕、足表と、ヘッド、デコルテをし〜〜〜っかりと流してもらいました(o^−^o)

オイルも気持ちいいし、力加減も程よくて気持ちよ眠れました(о´∀`о)

ヘッドと首のおかげで、目覚めたときに目がスッキリ、パッチリして感動♪

フェイシャルやったわけじゃないのに、こんなに目の疲れがとれるなんて♪

体は、足も肩の疲れもスッキリとれて、見も心も軽くなりました(o^−^o)

お値段もとってもリーズナブルだし、また疲れたら行こうと思うお店(≧∇≦)

早割がお得‼

エキテンを見て、クーポンを使って予約すると通常価格よりかなりお得にマッサージが受けられて嬉しい〜初めて行くお店でドキドキしたけど雰囲気も良かったしマッサージも気持ち良かった‼マッサージしてくれたお姉さんも感じが良かった。また、行ってみよう〜

ご来店ありがとうございました。
早割りのサービスは人気がありますので、今後もいろいろなサービスをしていきます。
初めての方は お気軽にお問い合わせ下さい。

バリ風隠れ家マッサージ

そこはまるでバリにいるかの様な雰囲気のマッサージルーム。ガムラン音楽を聴きながら、本場バリ島から直輸入のアロマオイルとローションでの施術は、心身ともに癒されます。とても気持ち良かったので、また行きたいです。

当店は大好きなバリ島をイメージした
お店を目指しています。
施術中はガムラン音楽で リラックスしていただいております。
アロマオイルやローションも年に2〜3度バリに行き直接 買い付けています。これからもお気に入りのアロマを見つけて新しい香りをお客様に楽しんで
いただけると嬉しいです。

心も体も癒される。アロマミンピでリフレッシュ!

素敵なインテリア、リラックスできるゆったりしたバリの音楽が流れ、アロマオイルのかおりに全身包まれて、ゴッドハンドでマッサージされる至福のひととき。
仕事に家事に、頑張る自分へのごほうびに、おすすめです。
良心的なお値段設定で、安心です。

いつもご来店ありがとうございます。
これからも 皆様がご来店しやすい値段設定で 頑張ってやっていきますので よろしくお願いいたします

アロママッサージ

場所が競輪場前でわかりやすく店の雰囲気がとてもいいです😊疲れている時に肩、腰、足をマッサージしてもらうととても癒されて気持ちが良く寝てしまうぐらいです✌️また行きたいなと思い行ってしまいます。最高😄

初のご来店ありがとうございました。
お店は競輪場の正面ゲートの直ぐ近くです。
駐車場もお店の前にありますので
お天気の悪い時や 夜にご来店されても安心です。
またのご来店お待ちしています。

バリニーズマッサージ

バリ島をイメージしたマッサージルームでガムラン音楽を聴きながらマッサージされるので気持ちもリラックス出来て、ウトウト眠ってしまいました。

オーナーさんは年に2、3度バリ島に行き直接アロマオイルを選んでくるそうです。

ノンオイルマッサージもありますが、せっかくここアロマミンピに来たらアロマオイルを使ったバリニーズマッサージがオススメです。

バリニーズマッサージはフルボディーマッサージにヘッドマッサージと顔のツボ押しもしてくれて身体も心も軽くしてくれるのでおてもオススメです。

ご来店ありがとうございました。
バリニーズマッサージは少し強めがお好みの方にお勧めのメニューです。
ヘッドマッサージとフェイスのツボマッサージも付いていますので 何時もより疲れを感じたらまたお越し下さいね。

とってもお得なアロマ♪

フリーペーパーの広告を見て先日初めて行きました!
リンパ&ツボ60分4000円を受けました。

まずは着ている物を脱いでパレオを巻きます。
そのあと、足湯に少し入り、ベッドに横になり、
いい香りのオイルでマッサージ。
ベッドはあったかいマットがひいてありました。

あとは至福の時ですね〜〜〜(^◇^)
全身をオイルでマッサージされて気持ちよくて寝そうでした。
ここのいいところは全身だけでなくヘッドのマッサージも
ありました!
髪の毛がオイルで多少べちゃっとなってしまいますが、
頭にもツボがいっぱいあるので気持ちよかった!

マッサージ後にはおいしいジンジャーティーとおつまみを
出してくれました。
このジンジャーティーがホントおいしくて!(^^)!
オーナーのお手製だそうです。

1万円で1カ月に3回受けられるコースがお得なので次回は
それで受けようと思っています!

愛知県豊橋市仁連木町195-2

豊橋競輪場前電停より徒歩5分

• 東田中郷から570m (徒歩8分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)