イッシキセイコツイン

いっしき整骨院

猫背治った!

首が痛くて、飛び込みで入りましたが、全く曲がらなかった首が曲がるようになり、痛みも半減しました。ローラーを使った骨盤矯正は、初めてでしたが、体全体が軽くなり、気になっていた、猫背も改善されました。

また行こうと思います。

膝痛の治療

膝痛の根本的な原因の説明から詳しくしていただき、あきらめかけていた治癒に希望が持てました。
1回治療を受けただけで膝が軽くなりました。

今後も通って体全体の筋肉をほぐして、膝の治療だけでなく、身体のパフォーマンスを上げたいです。

産後の骨盤の歪みと体の凝りを解消したいと思い伺いました。先生は直ぐに体のどの部分が悪いか歪んでるかを判断してくださり、丁寧に教えてくださいました。自分の歪み方が分かったので、日常の中で歪みや凝りが悪化しないよう気を付けることが出来ています。治療の最中も、一つ一つの治療内容を丁寧に説明してくださったので、とても分りやすかったです。最後に家で出来る体操も教えてくださり、治療に通った時だけでなく治療が行えとても良かったなと思いました。
子連れで来ている方が多く、小さな赤ちゃんがいるお母さんでもが来やすい場所でした。私も3ヵ月の子供がいますが、今度は一緒に行っても良いなと思いました。

説明をしっかりしてくれます。

はじめての来院でしたが、院長先生がわかりやすく説明してくださり、また治療も施術後身体がとても楽になりました。施術台がウォーターベッドははじめてだったので驚きましたがとてもリラックスしてうけることができ定期的に通いたいと思いました。

人生を変える出逢いでした! 交...

人生を変える出逢いでした!
交通事故の後遺症で苦しんでいました。先生に出会えていなければ一生、辛さに耐えての生活だったはず。
調子が悪くなれば直ぐに相談し、解決してくれるので安心。
いつも色々なことに親身になってくれることも有り難く、体だけでなく、心も充実させてくれる治療院です。

めっちゃいい!

親身になって対応してくれるのでとてもいいです!
腰が痛くて通院してます、痛みの原因から予防策などありとあらゆることを教えてくれて腰の痛みに対して希望が持てました

また、関係のない筋肉の作りなどのお話もできとてもユーモアのある先生で筋トレに対してのやるきも湧いてきました 笑

情熱的な

情熱的な治療をしてくれる先生でした。
熱い。その一言に尽きますね。
これほどまでに人情を前面に治療に、真剣に取り組んでくれた先生は初めてでした。

おかげで腰痛も徐々に良くなりました。
なかなか遠くて通えないですが、また近くお世話になります。

根本から

腰痛の根本治療をお願いしてます。
学生時代から腰痛がありまして、色々な治療を試みました。
幸いにもこちらで腰痛の原因を徹底して追求してくれる先生に出会えました。
状態説明や今後の対策をわかりやすく教えてもらい、希望が持てたかな。これからもよろしくお願いします。

腰痛にいっしき

いっしき先生に腰の治療をしてもらい、嘘のように痛みがなくなったんですね。
友人もお世話になっていたようで、膝や肩の痛みがなくなるといってましたよ。
マジックのような気がしますね。
ありがとうございます、ミスターいっしき!

期待感

腰の痛みを徹底した治療で少しずつ快方に向かっています。
こちらは友人の紹介で知りました。
先生の人柄がオーラとなって見え、手から治してあげたい気持ちが伝わりました。
先生ありがとう。毎週はむずかしいけど、来週あたりまたお世話になりますね。

アンちゃん
アンちゃん さん

効果は翌朝

腰痛治療の効果は翌朝あらわれる。腰痛の治療をこちらでうけました。
治療直後は少し軽くなったかな。
くらいでしたが、寝て翌朝嘘みたいに痛みがなくなっていました。
先生はすごいなと実感しました。
それから、しばらくお世話になり、今では痛みのことを忘れています。

座骨神経痛

座骨神経痛の治療でお世話になっておりました。
先生のお人柄とゴッドハンドのパワーは素晴らしく、おかげさまでピンピン飛び跳ねるほど回復しました!
ありがとうございますm(_ _)m
マッサージもストレッチなど、全てがリラックスできて、身体が楽になりました!

いっしきさん

院長先生の矯正が好きだね。
ズシッと体に入ってくる感覚と、手先の器用さが治療にハッキリと表れてますね。
兎に角、腰痛治療の即効性、持続性がハンパないですよ。
ここ最近のお気に入り治療院ですね。また来週もお願いします。

効果抜群!

バレエをやっている娘が股関節が痛いと言うようになり通い始めました。ほんの10分程度の施術で効果抜群!まさにゴットハンド!!その日のバレエはほとんど痛みを感じることなく踊れました。先生をはじめスタッフの皆様とても感じがよく居心地のいい院です。

れれれのみ
れれれのみ さん

色々試したけど…

慢性の肩凝りに10年以上苦しみ、鍼、リンパマッサージ、コルギ、ほかの接骨院など色々試してきましたが、いっしき接骨院は別格です。院長の施術を受けると、血が全身に回りはじめて温かくなり、身体が軽くなるのがわかります。
そして、体の歪みが解消されて、スッキリします。
これからも通い続けますー^_^

みど
みど さん

駆け込み寺

我が家はパパはサーフィン、長男 次男サッカー、長女ダンスとスポーツをしていますので、捻挫や骨折で一色整骨院さんには大変お世話になっています。私も4月に出産した後、背中に激痛がはしり、一色さんにベビーを連れて駆け込みました。優しい女性スタッフにベビーを見ていただき、先生に施術してもらい、帰りにはかなり楽になりました。その後は骨盤矯正に通い、体のラインも調子もとても良いです。施術後はおっぱいのハリも良くなります。一色先生はいつもとてもわかりやすく、痛みの原因や改善する方法を教えてくれるので安心して通えます。

子連れでも安心

0歳児を連れても、安心して通っています。先生の腕は確かですし、その他スタッフの方も、優しくて子供に慣れている方ばかりです。なかなかずっと通いたいと思えるところに出会えませんでしたが、ここはずっと通いたいです。

☆妊活☆

結婚2年目の30代後半女性です。結婚が遅かったので結婚当初から漢方院、病院通いで妊活を頑張っていました。が、なかなか授からず、治療だけがどんどんレベルアップして行き、勿論体外受精でも授かることが出来ればとてもありがたいのですが、はたして今の自分の体はその高額な治療費を払っても勿体無くないだけの準備が出来ているのだろうかと思っていたところにいっしき整骨院と出会いました。誰でももともと妊娠出来る力を持っているのでその状態に体を戻せばいいという先生のお話しと治療の手法は本当に理にかなっていて、実際に高齢と言われる方で妊娠された方もいらっしゃいます。私はまだ通いたてほやほやですが、これまでと違う良い予感がしています。整骨院の雰囲気もアットホームで癒されています。私と同じ悩みを持っている方は大勢いらっしゃるかと思います。思い切って通ってみて欲しいと思います。

ゴットハンド!!

私自身、元エステティシャンで整体の勉強もしてました。
今まで色んな先生に会いましたが本当にゴットハンドです!
ナンバーワンだと思います(≧∇≦)
日曜日に行ったのでとにかく激混みでしたが平日なら余り待たずに施術して貰えます♪

おすすめ

長年悩まされてきた腰痛治療のために通い始めました。治療の技術の高さに加えて、機械を使った治療もおすすめです。中でも、ウォーターベッドを使ったマッサージは最高です。くせになる心地よさですまだ2回しか行けていませんが今後の効果に期待が持てました。

東京都葛飾区青戸3丁目41−4グリーンハイム101号

京成青砥駅から徒歩3分、四ツ木インター出口より国道6号線を下り7分

• 青砥駅入口から77m (徒歩1分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 青砥駅から徒歩5分 (390m)

整体salon ビア

• 青砥駅から徒歩30分 (2.4km)

【女性専用】美と健康に精通した女性整体師が1対1で理想の体づくりをサポート

美容整体マイプレシャスボディ

• 青砥駅から徒歩37分 (2.9km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 青砥駅から徒歩45分 (3.6km)