ボディバランスニイナヅメ/クロギリョウジュツイン

最高です!

産後の腰痛もあり肩こりもあったんですが、なくなりました!体の状態もしっかりみてくれ、説明もとても分かりやすいです。先生も気さくでとても話しやすいです!一回の体験でも体のバランスが変わりました!
また続けていきたいです!

バランス大事

人はついつい癖がついてしまいます。
右利きだとやはり右ばかり使います。郷ひろみが55歳から左利きに変えたというくらいバランスって大事だと思います。
からだのバランスを整えてくださる。ありがたいですね。皆さんもぜひ、いかれてみてください。

とっても親切!痛みをしっかり治してくれます!

姿勢と腰の痛みが気になり診てもらっています。私は、骨盤の調整や痛みの治療を受けています。優しく面白い先生なので、身体の不調があったら何でも気軽にすぐ相談できる、そんな整体院です。
友人にもボディバランス新名爪を紹介したら受診したそくで、治療後の姿勢の変化にびっくりしていました。
友人はずっと我慢していた膝の痛みが無くなったそうです。
行った人にしかわからない、オススメの整体院ですよ!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ぽっぽ様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつものご来院、そして、ご紹介やオススメまで... 本当に感謝です!
健康の輪が広がって、当院もとても嬉しいです♪

ボディバランス新名爪

凄く丁寧に私の体の今の状態をわかりやすく説明してくれました。
治療もひとつひとつ丁寧に説明しながらしてくれて、とても良かったです。
治療後は、体を動かすのがとても楽になり、鏡を見ながらの説明では凄く姿勢が
良くなっているのが自分でもわかりました。
予約制なので待ち時間もほとんどかからず、今回行くことが出来て本当に良かったです!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

りえちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました!
たくさんヨカッタと思って頂けて、当院もとても嬉しいです。
これからも、不調で悩まれている多くの方を救えるよう邁進します!

産後から気になっていた

骨盤矯正に伺いました。
歪みのチェックから施術をして頂きましたが、骨盤だけではなく身体全体のバランスが酷かったらしく、
普段の生活から見直す様にアドバイスをして頂きました。
施術後、骨盤からお尻にかけての痛みがスッキリなくなりました。
思った以上に歪みがあって、ショックでしたが、しっかり治したいので、これからも宜しくお願いします。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

Mari様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正でのご来院、ありがとうございました。
カラダは、前と後、左と右、上と下、外と内、カラダとココロ...と いろんなところとつながりバランスを取り合っています。
しっかりバランスを取れるようになっていきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正 やって良かったです!

上の子の通っている園で仲の良いママ友から薦められて、黒木先生のところで産後の骨盤をみてもらうことにしました。
住んでいる所が高鍋なので少し遠かったですが、子供を連れてきてもいいということだったので、安心して通えました!
出産してからあった恥骨の痛みと下半身のむくみも今はスッキリ消え、お尻まわり約8㎝、気になっていたお腹まわりも9㎝ほど減り、先生のアドバイスもあり食事を気をつけたら体重も5kgちょっと落ちました!!(≧▽≦)
一番嬉しかったのは、一人目を出産してからはけなくなっていた細身のパンツがまたはけるようになったことです!
本当に先生には感謝です!ありがとうございましたm(__)m

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ucwog350様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、遠くからのご来院、本当にありがとうございました!
立った時の姿勢が、随分変わりましたもんね。
ucwog350様もよく生活リズムに気をつけて、カラダを変えました。素晴らしい!(パチパチパチ!!)
メンテナンスを行いつつ、しっかりキープされてくださいね♪

安心して任せられますよ

前から仕事柄疲れやすく肩こりや腰痛が常に辛い・・
そんな時紹介されたのがボディバランス新名爪でした。今では黒木先生の大ファンに(笑)何かあった時は先生に任せればいいやと思うと安心して仕事や運動ができます。体の為にも是非是非!オススメです!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

kouko様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつものご来院&大ファン宣言 ありがとうございます(笑)
シゴトも恋愛も夢を叶えることも.. すべては健康なくして成し得ませんよね。
カラダバランスを大切にしつつ、毎日を楽しみましょう!
メンテナンス お待ちしておりまーす。

仕事で宮崎に行った時に口コミを見て行きました。産後で骨盤が開いたままだったので仕事するのが辛くこちらに帰りに骨盤矯正をしてもらいました。場所は国道10号線を曲がってほんの少し入ったところで初めてでも分かりやすかったです。整体と聞くとボキボキと痛そうで怖いイメージもあったのですが、優しく触れるような心地の良い整体でした。施術後は体がすっきりした上にサイズダウンまでしていてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

れまこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
遠くからのご来院、誠にありがとうございました。
その後は、カラダの調子はいかがでしたか?
地元に帰られてからも、カラダのケアはしっかり続けられてくださいね〜。

骨盤の矯正をしていただきました

友人の紹介で受診しました。
3人目を出産した後、
骨盤の歪みがとても気になっていました。
元々がO脚気味だったこともあるのか
出産から時間が経つにつれ少しづつ痛みも出てきていました。

先生の矯正は心地よく、痛みはありませんでした。
矯正後、最初の検査で股関節と恥骨の痛みは
ほとんど楽になっていたのと、
自分でもわかるくらい姿勢が良く
立つことができて感動しました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

あいか様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院、ありがとうございました!
感動して頂けて、私もとても嬉しいです(喜)
出産や子育ては、思っている以上にお母さんのカラダに負担がかかっていたりします。
お子様の事、お家の事など お忙しいでしょうが、ご自身のカラダの事も少しだけ気にかけてあげてくださいね!
骨盤、股関節の不調や産後のことで気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね〜!

私の楽になれる場所です!

今まで色んな、整骨院や整体院にいきましたが、ここは他の治療院にはない、私にとっては特別な場所。
治療が終わった後は、本当にスッキリして穏やかな気持ちになり、知らず知らずのうちに入ってしまっていた体の力みが抜けて、安らいだような感覚になります。(治療後はいつも良く眠くなります。)
心と体は表裏一体。ここは心身ともにホッと楽になれる場所です。
本当に出会えて良かった先生と治療院です!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

hanaB様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院、ありがとうございます!
当院も、hanaB様とのご縁に 心から感謝です。
これからも皆様のホッとできる特別な場所で居続けられるよう努力致します。
ココロやカラダが疲れた時は、ご連絡 お待ちしておりますね〜。

自分の求めていた治療院にやっとめぐり逢えました

私は長年悩んでいた痛みが、ここで治療していただき改善することが出来ました。
自分の身体がどんな風になっているのか先生の指摘がとてもわかりやすく、それを改善するためにどうすればよいのか予防や対策の仕方なども教えてくださって大変ありがたいです。
最近は姿勢が良くなってきたからなのか、気持ちも前向きになってきました。
痛みや姿勢改善などの痛みがある方は、ぜひ先生とお話しされてみることをオススメします。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

みぽりん様、口コミ投稿ありがとうございます!
ココロとカラダは、密接に関係してバランスをとっています。
カラダの調子がよくなってくると、気持ちも楽になりますよね!
オススメして頂いて、ありがとうございまーす♪
これからも、不調で悩まれている方をたくさん救えるよう邁進致します!

ホームページと口コミを見て

ホームページや口コミを見て『バキバキしない』『ちゃんと説明してくれる』と書いてあったので来院しました。
院内は明るくゆったりしていて、地域密着のアットホームな感じです。
かがみを見ながらカラダの状態がどうなっているのか、きちんと説明をして頂いてから治療してくれます。もちろんバキバキも無く、治療まえに痛かったはずの腰は治療しているとちゅうから痛みが無くなっていき、いつも辛い仰向けになっても痛く無くてビックリしました。治療後にはもう一度検査してけれます。自分でも鏡を見ていて姿勢も良くなっているしカラダのバランスも整っているのがわかりました。
カラダが動かしやすくてとても軽くなりました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ki---na様、口コミ投稿ありがとうございます!
ホームページを見てのご来院、誠にありがとうございました!
検査時辛そうだった仰向けでの不調が、軽くなってヨカッタです♪
鏡の前でのバランスの整った姿勢がキープ出来るよう、メンテナンスを行ってあげてくださいね!

矯正がとても良かったです

第一印象は店内が明るく綺麗にしていてリラックスできる空間で、とても居心地のいい整体院さんでした。
問診?カウンセリング?も丁寧で先生もとても優しく、いろいろと身体についてのお話ができました。
矯正がとても気持ち良かったです!不調も軽くなり、癒されました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

aki様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院、誠にありがとうございました!
当院では、カウンセリングと体バランスの検査により得られる情報から、お一人おひとりのカラダの状態に合わせた施療をさせて頂いております。
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダのことで気になる事がありましたら、何でもお気軽にご連絡くださいね!

良いです!

日頃からとても疲れやすく、慢性的な体のだるさや肩こり、頭痛、夜もぐっすり寝られずに悩んでいました。何とかしたくて、口コミからホームページを見て、黒木先生を知りました。ここでの治療は、今まで受けたことのないとても不思議な治療法でした。そうしたら、治療後の帰りの運転中にはすごく眠くなってきたんです!治療中に先生が言われていた、これが体が変わるための反応か〜なんて思いながら、睡魔と戦い帰宅。治療からしばらくは、それまで感じていたような辛かった症状がとても軽くなっているのが実感でき、薬を飲む回数がグッと減りました。あんなに長年悩んでいた症状が変わるなんてと、ビックリしています。少しでも同じような症状やつらさを抱えてる方の参考になればと思います。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

まい様、口コミ投稿ありがとうございます!
ホームページを見てのご来院、誠にありがとうございました!
きっ 気をつけて帰ってくださいね〜!(汗)
根を詰め過ぎず 時々リラックスして力を抜きつつ、
メンテナンスしながら少しずつ(よい方向に)カラダを変えていきましょうね!

口コミとホームページで決めました

旅行後から股関節と腰に痛みがで始め、どんどん痛みがひどくなり、階段の下りや長い時間歩くことができずにいました。
携帯で調べたら、ボディバランス新名爪の口コミやホームページがすごく良かったので、
ここに決めました。実際に行ってみての感想は、あのつらかった痛みがこんなに軽減するのか!という驚きでした。治療が終わった後は、自分でも姿勢が良くなっていることがわかり、とても身体が軽く気持ちがいいです。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

きょうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院、誠にありがとうございました。
ホームページ、褒めてくださり ありがとうございます♬ 随時、更新を心がけております。
そして、カラダバランス。大切ですよね!
きょうちゃん様も、不調がある時には 早めに対処するようにされてくださいね!

) 【 治療後は身も心も軽くなりとても幸せな気分でした 】

初めて行かせていただいたので、緊張しましたが、先生とお話ししてみるととても話し安く、ずっと悩んでいた健康のことを相談した時も今後、どうすれば良いのかをとてもわかりやすく説明してくださいました。お店は、静かな雰囲気の所で、ゆっくりと落ち着いて丁寧に治療してくださいました。帰り際にもお気遣いの言葉まで掛けていただき大変嬉しかったです。帰りには、体も軽ろやかに感じ、治療を受けてからは、朝、起きた時の体の調子も良くなりました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

おかゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院、誠にありがとうございました。
施療後のおかゆ様のカラダの変化のお話を聞き、私もとても嬉しいです。
カラダのこと、健康のことで気になる事がありましたら、いつでも相談してくださいね!

とても親身に 問診と治療をしていただきました!

ネット検索、口コミを見て、こちらの治療を受けてみました。そんなに大きな治療院でない分、アットホームな感じで何でも話せるような雰囲気のお店でした。先生も何を質問しても丁寧に答えてくれ、初めてでも緊張せず行きやすい治療院だと思います。私にも親身に問診と治療をしていただきました。治療は、これまで受けたことのないちょっと変わった治療法でしたが、治療が終わった後のカラだの軽さにはとてもビックリしました!先生にお聞きしたところ、市外や県外からも来られる方がいらっしゃるとか!納得です。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

104tosi様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院、誠にありがとうございました。
当院の施療を受けるため、本当に遠くからわざわざ来られる方も多く、大変ありがたく思っております。
カラダの変化に気づいて頂けて良かったです。
健康的なカラダを維持しておくためにも、104tosi様もしっかりメンテナンスされてくださいね〜!

もっと早く出会いたかったです!

痛みはもちろんですが…
治療後は体がとても楽になり、
心から信頼できる先生です!!

今の体の状態や、普段の生活で気をつけるべきことなど、、
先生の説明はとても分かりやすくて
まだまだ自分の体が良くなっていくと信じています。

「どこに行ってもなかなか変わらないな〜」
という方には特にオススメです!!
院内も明るく、治療に通うのが楽しみになりますよ!
遠くからでも通う価値は充分にあります!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
あーちゃん様も、いつも遠くからのご来院 誠にありがとうございます。(感謝!)
自分のカラダがどんどん(イイ方向に)変わっていくって、嬉しいですよね!
当院も、あーちゃん様のご来院がとても楽しみです。

すぐに対応してくださいました

ホテルで朝起きたら首が痛かったため、ネットで口コミなどを検索し電話をしてみました。
場所も国道の大きな交差点から少し入った所でしたがわかりやすく、すぐに対応して頂けて
とても助かりました。丁寧な問診と体のバランス検査をした後に治療をして頂きましたが、
首以外にも原因があったようで治療後は全身が軽くなった感じです。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

Tooko38様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院、ありがとうございました。
自分が普段いない場所での突然の不調、ビックリしますよね! その後は大丈夫だったでしょうか?
そちらに帰られてからも、カラダのケアはしっかり続けられて下さいね〜。

大変お世話になりました‼

とても落ち着ける雰囲気の治療院です。
完全予約制で待ち時間なく施術を受けることができ、予約の電話で症状を伝えていたら時間を調整して身体全体を見てくださりしっかりと治療して頂きました!!
家で気をつける事や身体の動かし方を教えて頂いたおかげで痛みも楽になり、日常生活が普通に送れています。
また何かの時にはよろしくお願いします。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

びーすけ様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、ご来院 ありがとうございました。
当院は、お一人おひとりの状態に合わせて施療させて頂いております。
日常生活をより快適に過ごすためにも、びーすけ様も定期的なメンテナンスや 不調の時は早めの施療を心がけてくださいね〜。

宮崎県宮崎市新名爪1432番地サンライズ新名爪101

【宮崎交通バス】宮田バス停より徒歩2分 【JR】日向住吉駅から2.4Km 車で約7分〜

• 宮田から85m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 日向住吉駅から徒歩142分 (11.3km)

宮崎市昭和町にあり、お子様から社会人の方まで幅広くご来院いただいております♪

ながとも整骨院 本院

• 日向住吉駅から徒歩117分 (9.3km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 日向住吉駅から徒歩102分 (8.1km)