クララシンキュウセイコツイン イシカワイハイン

くらら鍼灸整骨院 石川伊波院

うるま市にある、くらら鍼灸整骨院 石川伊波院です。

当院では、交通事故治療(むち打ち治療)から肩こり・頭痛、腰・膝の痛みまで全ての治療を行っております。

どんな症状でも必ず原因はあり、体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切な治療を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様のケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させていただいた上で、
お一人お一人の症状にあわせた治療を行なっていきます。

どこに負担がかかるのかを的確に判断し、不調の原因にのみアプローチしますので効果的な施術になります。
保険も交通事故、労災も含め、各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

当院では、可能な限り短期間で体の不調から解放されるよう、最善の治療法を探求し、情熱と信念を持って治療いたします。

そして、すべての人が希望を持って健やかな人生を送れるよう患者様自身の意識を高め、共に完治を目指すとともに、少しでも早く仕事へ復帰、また次の試合までに間に合うよう全身全霊でサポートします。

くらら鍼灸整骨院 石川伊波院は、出来るだけ多くの患者様の痛みと不安を取り除き、スタッフや当院にかかわる誰もが幸せになれる環境を創造して参ります。

cmdog857
cmdog857 さん

良かった

伊波にある整骨院。鍼灸は1500円、もみほぐしは3000円で施術を受けることができます。しっかりと問診を受けて場合により
保険適用の治療を受けることができます。
その他、低周波治療、トレーニング機器
などあり充実の内容です。
体も楽になりました。

店舗名

クララシンキュウセイコツイン イシカワイハイン

くらら鍼灸整骨院 石川伊波院

ジャンル

電話番号

沖縄県うるま市石川伊波192

• 山城入口から19m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜金 9:00〜21:00 土曜祝祭日 9:00〜18:00
定休日補足
12:00〜15:00・日曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

現役看護師が行うサロン★コリと痛みをスッキリ!

SUAVIS~スアビス~

• 儀保駅から徒歩294分 (23.5km)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

• 儀保駅から徒歩230分 (18.4km)