ビューティサロンアンドスクール レイ

ビューティサロン&スクール Lei

やさしく心地よいマッサージ

Lei清顔(小顔矯正)をお願いしました。
よくある揉んだり流したり、ではなく、
とってもソフトタッチですが、不思議としっかりほぐれる
新感覚のマッサージでした。
これは一度体験してみないと想像できないかもしれません。
強引なことは一切しないのに、なぜか顔のゆがみや首のむくみがとれていました。

セラピストの方もとても優しく、お部屋も心地よい香りで満たされていて、
大変癒されました。
帰りがけにいただいたお茶もとてもおいしかったです。
またタイミングをみてお世話になりたいと思います。

整う☆

施術を受けた後と前では、明らかに顔・身体が違います!!小顔矯正は顔のパーツ・輪郭がびっくりするほど整い、ボディーの施術は身体が軽くなるのと同時に、身体の軸がしっかりするのを感じます(*^-^*)

『軸が整っている』ことがどれだけ身体にとって楽か、一回の施術で実感できると思います!

小顔矯正は写真をいっぱい撮る前に受けるのがお薦めです(^-^)

ビューティサロン&スクール Leiからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。お姉さま同様、ブライダルにむけて一緒にラインを極めていきましょう!。楽しみにしております。   感謝。

良心的なサロンです(^^♪

サロンに通い始めて、もう5年以上になります。こんなにお世話になるとは・・・今では私にはなくてはならないお店です。

最初は口の上がりが気になり、シンメトリー整顔を。その後は小顔、ボディと・・
そして今は、オリジナルコース+温熱をやってもらっています。次いでに先生の心使いでレイキも(*^^)v

温熱は汗が沢山出て、体の内側からキレイになる感じです。内蔵矯正は、お腹の張りが取れ翌日はお通じがいいです。
施術後は、体の歪みが直り、顔も(特に目のクマも取れ)スッキリし、本来の体に戻ったようで楽になります。

いろいろ話ながらストレスも解消され、
癒され、体も楽になり、これからもお願いします〜(*^。^*)

ビューティサロン&スクール Leiからの返信

ご来店いつもありがとうございます。いつも、お疲れのご様子でのご来店ですが別人の様に元気顔になられ帰られる様子をとてもうれしく思っております。同年代!こちらこそ、これからも一緒に歳を重ねさせてください!よろしくお願い致します。   感謝。

75歳主婦です

娘の紹介で生まれて初めてエステを体験しました。
一度試してみたところとても気持ちがよく寝てしまいました。その後友達に会った時にやせた?とか何か違う。とか言われて今でも身体がシャンと背筋がして気持ちがいいです。
エステも口コミも初めてで若返っていくようです。
これからも時々伺いたいです。

ビューティサロン&スクール Leiからの返信

ご来店ありがとうございました。あごのラインと首がとてもすっきりされましたね!姿勢もしゃんとなられたご様子で私もうれしく思いました。又のご来店お待ち致しております。 感謝。

やっと巡り会えました

46才主婦です。

年齢と共に、肩こり・冷え、顔については、くま・たるみと
悩みがつきません。昔から、色々なカイロやエステと通ってはみたものの
思うような改善もなく、コースもたくさんありすぎて自分にあったものが見つけられませんでした。

今回、ネットで新しくこのサロンを見つけ早速伺わせて頂きました。
ご自宅の横にサロンがあり玄関には色々な花が咲いてサロンの中も
とても癒される空間になっていました。
今回は、デトックスを中心に施術をして頂き
ちょっと痛かったけど後は頭の芯からすっきり!!

全ての悩みを受け入れてくれるおっとりとした先生も
最高の癒しになりますよ。。。

迷う前に行動してみて良かった。。。
通ってみたいサロン見つけました(*^_^*)

ビューティサロン&スクール Leiからの返信

ご来店ありがとうございました。
帰り際の笑顔がステキで、私も又、うれしく思いました。
次回、お会いするのを楽しみにしております。

最高です\(^o^)/

私は友達の紹介でエステというものを初めて体験しました!
私は不安に思っていたけどそこは天井が高く開放感あふれる空間でした(# ̄ー ̄#)ニヤ
シンメトリー整顔は痛くなくて終わった時には自分でも分かるぐらいの変化に驚きました!
特に目や頭がスッキリして、顔なのに肩こりも良くなってるのにびっくり(*'ε°)

先生の親切な説明もあり大満足です\(^o^)/
とても、気持ち良かったです♪♪
次行くのも楽しみです(*`ω´*)

ビューティサロン&スクール Leiからの返信

ご来店ありがとうございました。
施術中、ポイントごとの確認の途中からねてしまわれて…(リラックスしていただけてよかった)次回、楽しみにお待ちいしております。

長野県松本市里山辺4120−12

松本駅から車で10分、徒歩でも30分。松本インターチェンジ、塩尻インターチェンジ、どちらのインターからも車で15分。

• 県ヶ丘高校から470m (徒歩6分)