ザ・グレート・バーガー

THE GREAT BURGER(ザ グレートバーガー)

ハンバーガーもいいけどコンビーフサンドおすすめ!「

原宿はグルメバーガー屋さんたくさんあるけど、ここが一番おすすめです!

ハンバーガー目当でいったら、コンビーフサンドがめちゃくちゃおいしかった!!
ちなみにポテトのタイプは、細い方おすすめです。味付きでサクサクした感じ大好きです!

ジューシー

原宿駅から明治通りを渋谷方面に少し行ったところにあります。
肉厚でジューシーなハンバーグはボリューム満点で、少し甘いバンズはそれだけでも美味しいレベルで、肉との相性は抜群にいいと思います。
また行きたいお店です。

いもっぴ
いもっぴ さん

アメリカン・ワールド

土曜日の昼時に行ったら長い列ができていましたが、意外と回転が早く15分ほどで中に入れました。途中で店員さんがメニュー表を配ったり注文をとりに来てくれるのも効率が良いと感じました。ハンバーガー以外にもサラダやデザートなどメニューが豊富です。全体的に味付けが濃いめで、にぎやかな店内やフレンドリーな接客など、良くも悪くもアメリカン・ワールドでした。

ボリューム満点!

いつも行列の有名ハンバーガー店。
かなりのボリュームなのですが、店内は若い女性のお客さんで賑わっています(^-^)
ジューシーなパテも最高で、飽きずにどんどん食べられるのですが、私が何よりも感動したのは、バンズの美味しさです!
かじりついた時に、焼きたてパン屋のような良い香りをかんじ、生地の程よい甘さがパテやソースとマッチします。
リピート確実です!
添えてあるフライドポテトは、太さを選べます!

本格ハンバーガー

神宮前にあるハンバーガー屋さんです。
オープンキッチンになっており、店内の雰囲気も良かったです。
ボリュームのあるアメリカンなハンバーガーは食べごたえがあり、お腹いっぱいになります。
ハンバーガーの種類も豊富ですのでグレートなハンバーガー食べてみてください(^^)

絵になるバーガーショップ

明治神宮前のバーガーショップ、グレートバーガーさん。
おしゃれで雰囲気がよく、マグカップやストローまでかわいいのでどこを取っても絵になります♪
バーガーはちゃんとボリュームがあっておいしいです^_^
ポテトも種類を選べたり、パンケーキなどのメニューもあったりして
これは人気にも納得のお店です!

チーズバーガー最高

専らチーズバーガーですが、この店のが一番バランスが取れていて、
完成度の高いものでした。
バンズは甘みがあって、それだけでもおいしいし、パティも旨味が充分あって、しっかり
主張してきます。チーズもボリューム感UPに貢献してくれます。

あと、ピクルスの細かく切ったものが入っていますが、これが甘くてうまい!
多くのお店は、食べていると途中で味がぼやけてきて、ケチャップを入れたりすることも
あるのですが、ピクルスのおかげで、ケチャップやマスタードといったものを追加せず、
最後まで食べられます。

もうひとつ、普段はトマトが嫌いで、好んで食べるなんてないのですが、このハンバーガーの
中に入っていると平気で食べれちゃいます。これには自分もびっくりでした。
これも完成度の成せる業なのかな〜と思ったり。

店の人の愛想が良くなかったり、2匹の犬が食べ物を扱うところにいることに
違和感を感じる方もいるかもしれません。
値段もそこそこではありますが、最高のハンバーガーを、ぜひご賞味あれ◎

ハンバーガーもパンケーキも美味しい

ハンバーガーもパンケーキも美味しいのでよく友達に紹介します。
パンケーキはサンフランシスコピークスでもほぼ同じの食べれるけど、
店内がこちらの方がカジュアルというかアメリカンな感じというか、
がやがやできそうな感じです。
ハンバーガーはめちゃ分厚いし下手に食べると肉汁がボタボタこぼれるので食べ方を気にする女子はデートでは使ってはダメです(笑)
私はよく顎が外れそうになりながら食べてます(笑)

高級だけど美味しい

ハンバーガーとフライドポテトのセットが1,000円ちょっとするので、ちょっぴり高級なハンバーガーですが、とてもおいしかったので感動しました。
明治神宮前駅にからすぐ近くにあるお店です。店内もアメリカンが雰囲気でかっこいいです。

バンズが本当に美味しい!

いつも行列の有名ハンバーガー店。
かなりのボリュームなのですが、店内は若い女性のお客さんで賑わっています。
定期的に食べたくなるハンバーガー屋さんです。
添えてあるフライドポテトは、太さを選べます★

ジューシー

神宮前にあるハンバーガー屋さんです。駅からも近くて便利です。美味しいと友人の間で評判だったのではじめて利用しました。

肉厚でジューシーなハンバーガーはまさにアメリカにあるようなハンバーガーでした。とても美味しくて、また食べたくなるような味でした。

美味しい

先週に初めてザ、グレイティストに訪れましたが、まさに、ザ、グレイティストでした。アメリカのニューヨークを彷彿とさせる肉厚なハンバーガーにかぶりついた瞬間、一瞬で虜になってしまいました。皆様も是非、ワンバイトを。

アメリカン!

神宮前にあるハンバーガー屋さんです。
場所はわかりにくいところにあるのでナビで行きました。
お店はアメリカンスタイルな感じでステーキなどもメニューにありました。
ハンバーガーはどれもボリュームがありジューシーでとても美味しかったです。

ボリュームがあります

駅から徒步で15分ぐらいかかるので立地はあまり良くないですが、ここのハンバーガーは美味しいです!^_^
クルマを近くのバイキングエリアに置いて行ってきました。
いざ、ハンバーガーが来ましたが、バンズも美味しいです!

ボリュームあります

本格的なハンバーガーが食べたいときにオススメです。オープンキッチンで、おしゃれな店員さんが手際よく作っています。メニューの種類も豊富で、だいたいどれもハズレはなくて美味しいです。店内ワンちゃんokのようです。お行儀のいいワンちゃんがいました〜。

アボカドサワークリームバーガー

渋谷の神宮前にある人気のハンバーガーショップです

少し裏道にあるのでナビをみながら探して行きました

店内はアメリカンスタイルで可愛らしく、入店するととてもわくわくします

メニューはハンバーガーとパンケーキ、ステーキなどもあります

私はおすすめのアボカドサワークリームブラックペッパーバーガーをいただきました

ツヤツヤのこんがり焼けたバンズの中に厚めのハンバーグとアボカド、たっぷりのサワークリームがサンド!バーガーの上には可愛らしく星条旗がたっていました^ ^

ハンバーグがとてもジューシーで、しっかりお肉を食べてる!という感じがします

バーグとペッパーのスパイシーさ、アボカドとサワークリームのまろやかさがよくあい、とってもおいしいハンバーガーでした^ ^

バーガーは他にも、ベーコンハンバーガー、ダブルチーズバーガー、照り焼きバーガーなどなど、どれも本当においしそうです

原宿へ行かれる際には、ザ・グレート・バーガーおすすめです!

大満足ハンバーガー!

原宿から歩いて行きましたが、場所は少しわかりづらいです。
携帯のマップを見てようやくたどり着きました!
ただ味は間違いなく、雰囲気もおしゃれで素敵です!
ポテトの細さやソースも選べて大満足!!
今度はパンケーキも食べてみたいです^^

美味しい!

美味しいハンバーガーを食べたいならオススメです‼︎原宿辺りだと結構ハンバーガー屋さんがありますが、お店もおしゃれですし、ついつい食べ終わっても長居してしまうくらい雰囲気が良いところです‼︎
場所がわかりにくいかと思いますが探索がてらに探してみてください♪

マイベストバーガー

店内はこだわりの感じられるかわいらしい装飾で、フレンチブルドッグのキナコとオモチがお出迎えしてくれます。
オリジナルグッズも充実しており、いるだけで雰囲気をたのしめます。
肝心のバーガーは前身のえeaseと変わらない、それぞれの食材が主張しすぎない絶妙なバランスのマイベストバーガーです。そのなかでも私はチーズバーガーが好きです。
場所は少し分かりにくいところにありますが、本当におすすめのお店です。

抜け作
抜け作 さん

グレートバーガー

大好きなハンバーガー屋さんです。場所がちょっと分かりずらいかもしれませんが、原宿の駅から歩いて5,6分位です。ふんわりとしたバンズに挟まれたジューシーなパテがとってもクセになるハンバーガーですよ。店内の雰囲気もアメリカンな感じで好きな所なんですよね。

東京都渋谷区神宮前6-12-51F

• 神宮前六丁目から120m (徒歩2分)