バーバー ワイルドスクワッド

BARBER Wild squad cut&shave

幅広い層に人気のメンズオンリーBARBER☆予約優先制で安心

とても満足してます

いつもかっこ良くして頂いてありがとうございます。
ここで髪を切る様になって
周りからかっこ良くなったと言われます。
値段もリーズナブルでとても助かってます。
これからも利用させてもらうので宜しくお願いしますッ‼

BARBER Wild  squad cut&shave
BARBER Wild squad cut&shaveからの返信

コメントありがとうございます!!
周りからかっこ良くなったといわれるのは嬉しいですよね☆
僕の力かどうかはわかりませんがww
また、いつでもいらしてくださいね〜☆

2ミリ

いつも、ご利用させていただいてます。男クサいbarberを探してて、やはり行ってみると、想像通り、男クサいお兄さんがいらっしゃいました^ ^トークも、手さばきも完璧で、仕上げのセットの際は、いつも綺麗に無骨にセットしてくれます。他のお客さんと、かぶる心配はなくゆっくり利用出来ま所がポイントだと思います。

BARBER Wild  squad cut&shave

2ミリさん、コメント頂きありがとうございます!そして、いつもご来店頂きありがとうございます☆いやー、そこまでほめられると恥ずかしいですな〜ww
まだまだ満足して頂けるよう、努力してまいります!!
またお待ちしておりますね〜☆

ゆっくりと落ち着いた空間で散髪出来ます!

気さくな店主と楽しくお話しをしながら散髪の時間をゆっくり過ごせます。予約制と言うこともあり後に次の人が待っていると言うこともありません。全く気を使う必要がなくリラックスタイムです。
お店でセットをしてもらった時だけでなくその後自分で毎日のセットをする時もしやすいようにカットされています。とても気に入っています!

BARBER Wild  squad cut&shave

コメント頂き、誠にありがとうございます!ご自宅に帰られたあとご自身でもセットしやすいように、というのを常に心がけております。
また、いつでもリフレッシュしにいらしてください!ありがとうございました!!

旦那が始めて行きました

今日は旦那が誕生日で、いつも千円カットにしか行かない旦那にこちらの床屋を勧めて、行ってもらいました。カットカラーパーマをしたのに一万円でお釣りが返ってきました。安くてびっくりしただけではなく、美容院ばりに、今風の爽やかなヘアスタイルになって帰ってきました。旦那もかなり気に入っており、鏡をみては、「すごい髪型良くない?」と聞いてきました。なにより、店主さんの人柄や生き方に尊敬して、また行きたいと言っていました。こんなに喜んで帰ることはなく、めずらしいのでつい口コミに投稿してしまいました。旦那はハチがでかいのですが、頭の形の悩みにも丁寧に応じていただき、ハチが目立たないようにカットしてくれていました。信頼して、任せられるお店だと思いました。

BARBER Wild  squad cut&shave

ナオさん、コメントありがとうございます!旦那様を当店へオススメして頂いたみたいで感謝・感謝でございます!そういって頂いて、うれしいです☆旦那様も人柄がイイのが前面に押し出されてる方で僕自身も楽しくお仕事させて頂きました!ヘアースタイルも気に入って頂けたのならよかったです〜!!よかったら、またお店いらして下さいね☆ありがとうございました!!

こんな理髪店探してました。

私は髪は自分で坊主にするので、このお店を見つけるまでヒゲソリのみ他の理髪店に通っていました。ただ、度々担当者が変わるのでずっと違う理髪店に変えたいと思っていました。
やっと見つけました。このお店はお一人で営んでおられるので他の人に変わる心配はありません。しかも、お人柄も良いので居心地が良いです。
私は今は月2回ヘッドスパとヒゲソリをやっています。ヘッドスパは頭皮マッサージが気持ちよく、頭皮が生き返る感じがします。
ヒゲソリもタッチが優しく丁寧で気持ちいいです。
店主さんは散髪に対する考え方もしっかりされていて、プロって感じがします。本当におススメです。

BARBER Wild  squad cut&shave

ポン太さん、いつもご来店&コメントありがとうございます!!シェービングは『BARBER』の味になる部分☆ほんとうに大事にしております☆今後ともよろしくおねがいいたします!!スパも違うバージョンお試しくださいね〜♪

ヘッドスパが気持ち良かったです。

初めて利用したけど、駅からも分かりやすくて、お店の中もいい雰囲気で、初めてヘッドスパやってもらったけど、頭がすごくさっぱりして気持ち良くて凄くリラックスできました。またお店に足運んで行こうと思います。

BARBER Wild  squad cut&shave

コメント頂き誠にありがとうございます!!まだまだ、いつご来店して頂いても満足して頂ける、技術・サロン作りを心がけていきます!!またのご来店心よりお待ちしております!!

やっと見つけた!と思えた嬉しい男の理容店!

9年前に広島に引っ越してきて、理容店や美容院で散髪してもらいましたが、また来たいと思ったお店はありませんでした。5年前には第2子出産で、少しでも自分の時間をセーブするために坊主に(理美容院に行くのが億劫になっていたし、4,000~5,000円払う価値を感じる店に出会わなかったフラストレーションも理由)。以来妻にバリカンで5分間カットしてもらい、5年間で約24万円もの節約に(笑)。しかし年齢を重ねるにつれ、1月、2月の寒さに耐えられなくなり、とうとう10月頃から髪を伸ばすことに。ところが、スケベなのかこの数ヶ月ですごい伸びて、髪が収集つかない状態に。どこに行こうか迷い、このエキテンでチェック。評判が良いHolic BARBER SHOPさんに恐る恐る行ってみました。

予約電話の対応時から、とてもハキハキとした声。店主さんはお若いにも関わらず、丁寧でプロフェッショナルなプライドがあり、好印象。店内は美容院に負けないおしゃれな感じでありながら、男らしいかっこよさが目立つ作り。美容院ではなんとなく居心地が悪いなぁと感じていた自分には、とても入りやすい店でした。

自分はもう何年間も理美容店に行っていなくて最近の流れが分からず、ファッションにはとろいところもあるにも関わらず、かっこ良くありたいと思う勝手な男なので、「どうして良いか分からないので、おまかせでお願いします。」と言ってみました。ところが困った顔一つせず、髪のくせなどを見てすぐに提案してくださいました。なんとも自信ある態度に、まずは安堵しました。

そこからは夢の世界。散髪中の会話もほど良く、全てがスムーズで気持良く、うっかりすると入眠してしまいそうな感覚でした。ヘッドスパもしていただきましたが、極楽、極楽。なんだか頭皮が元気になったようでした。全てお一人でやられているのに、忙しさを感じさせない手際の良さは、自分の仕事にも生かしたいと思えるプロフェッショナルぶりでした。

最後に、90分間自分が座っていた散髪用の椅子について一言。この椅子のクッションと言い、腰のランバーサポートと言い、格別に座り心地が良く、全く疲れを感じさせませんでした。お聞きしたところ、店主こだわりでご購入されたお椅子とか。さすが、プロ。細かい所まで考えているんですね。

まだ開店されて1年も経っていないということですが、自分はこのお店に通い続けたいと思える最高の体験をしました。「また行きたい」と思えた理美容店は、広島へ来て初めてであり、そのお店と出会えた今日という日に、感謝したいと思えるほどです。男であれば、どんな方でもお勧めしたい理容店です。

BARBER Wild  squad cut&shave

dartos様、先日はご来店誠にありがとうございました〜!!こんなにも、長いコメントを頂き感無量でございます☆書き始めですぐわかりましたよ〜☆
まだまだdartos様にも、満足を引き続きして頂くため、努力を重ねてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ありがとうございました!!

いつもお世話になってます!

本人の希望とかもしっかり聞いてくれて、店長さんのスキルで最近の流行りとかも取り入れたりしながら、スッキリとさせてくれます。
ヘッドスパは体験したことないシュワシュワ&スースー感?を味わうことができて、これまたスッキリしてオススメです!
店内の雰囲気もよく、特注のでっかいいつもピカピカな鏡もお店のワンポイントになって、いい感じですよ(^-^)/

BARBER Wild  squad cut&shave

おぉーっ!!コメント&先日はご来店ありがとうございました!!
また、次来られるときも、でっかい鏡磨いて☆待ってます(笑)

イチオシ!めちゃ気に入ってます!

毎月一度、散髪に行かせてもらってます。
今まで、いろんな店で散髪してきましたが、技術はどこよりも、上手です。
自分の経験上、ダントツです。
今まで散髪後に、会う人会う人に髪型を褒められまくったのは、ここだけです。
それ以来、毎月通うようになりました。
本当にお勧めです!
あとお店で買えるワックスやシャンプーなんかもオーナーが厳選している商品で、値段もそんな高くないのに使用感は凄くいいです。
店内の雰囲気もオシャレで、流れてる音楽もいい感じで気に入ってます。
そして木曜日が21時までやってるのもかなり助かります。
私も、友達の結婚式の前日に駆け込んだのが、最初のきっかけでした。
本当にお勧めのお店です!

BARBER Wild  squad cut&shave

本当にいつも、遠くからご来店誠にありがとうございます!!そういっていただけると、うれしく思います!!まだまだ、気に入っていただけるようにがんばりますね!!
またお待ちしております☆

フルコース最高でした!!

今月初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、何より店長さんが話しやすくてトークが盛り上がりました(笑)
カット、ヘッドスパ、炭酸シャンプーのフルコース、最高に気持ちよかったです!!これからの時期あの爽快感特にオススメです!
ヘアスタイルも頭の形、髪質に合わせてカットして頂き大満足でした!また行きたくなるお店です!!

BARBER Wild  squad cut&shave

ご来店誠にありがとうございました!!ぜひ、また頭皮スッキリフルコースをしにご来店ください☆おまちしております☆

3月にオープンした店だけど、オ...

3月にオープンした店だけど、オーナーは広島市内の店で15年くらい修行しているだけあって、センス抜群!!黙っていても自分の頭の形にあった、しかも最新のセンスで仕上げてくれます。もちろん希望のカットやカラー・パーマなどなんでもOK!!です。私はオーナーの前の店からもう6〜7年お世話になってますが、毎回満足100%です!お店もとてもセンスよくまとめてあって、とっても落ち着きますよ!

BARBER Wild  squad cut&shave

ワニさん、いつもありがとうございます!!これからもご希望にそえるようにがんばります☆
また、いつでもいらしてください!!コメントありがとうございます!!

飛び込み入店しました。カットも...

飛び込み入店しました。カットも非常によく、シャンプー台も首の心地がよく、炭酸シャンプーみたいなのも気持ちよかったです。あと店長さんが、サッカー、野球等の会話の引き出しが多く飛び込み入店ながら緊張もなく心地よく過ごさしてもらいました。その後友人も紹介し通ってくれてます。おすすめダァー!

BARBER Wild  squad cut&shave

先日はご来店誠にありがとうございました!!ご友人のご紹介もありがとうございます☆
気に入っていただけて、安心しております!
ぜひ、またよろしくおねがいいたします!!

間違いない!!

毎回月一回お世話になってるんだけど刈り上げの世界が変わるくらいいい感じにしてくれて今まで行っていた理容院よりまたハイレベルな技術だと思います☆一回行くとリピーターになること間違いないなしだと思います。

BARBER Wild  squad cut&shave

いつも、ご来店ありがとうございます☆そういってもらえると、またさらに気合いが入り刈上げのタイムが伸びることでしょう(笑)また、お待ちしておりまーす!!

初めて行きました

以前切ってもらってた店長が、お店を出したということで初めて行きました。
木の香りがよく、全体的に居心地のいい雰囲気のお店でした。
店長も話しやすい感じの人柄で相変わらずのトークも良かったです。
30代の男性は特に入りやすいお店ではないかと思います。

BARBER Wild  squad cut&shave

先日はご来店ありがとうございました☆今後ともよろしくお願いいたします☆
かわいい娘さんの写メ、次にみせてくださいや〜♪

great!

昔から交流のある店長さんなんですが、ヘアケアは彼に完全任せきってます 笑
技術もサービスも素晴らしいので是非!
ちなみに、ここでは広島ではなかなか手に入らない男性用の素晴らしいシャンプーANDリンス諸々取り扱ってますので要チェックです

BARBER Wild  squad cut&shave

ゲストさん、いつもありがとうございます☆任せきってもらえて、信用してもらってるなーと、感謝しております☆先日はシャンプー等ご購入ありがとうございました☆
いつでも、ご来店下さいませ☆

きたよー( ´ ▽ ` )ノ

カットとカラーしてもらったけど、結構イィ感じでした( ^ω^ )

お店の雰囲気もよかったし、店員さんも面白い人でよかった♪

利用しやすい場所なんで、また行こうとおもいます( ´ ▽ ` )ノ
次はヘッドスパもしてみようと思いまーす!

BARBER Wild  squad cut&shave

しょうちゃんさん、コメントありがとうございます!!

すばらしくモヒカンが似合いましたね(笑)気に入ってもらえてよかったです!!

ヘッドスパは髪もサラサラになるので、カラー後、パーマ後もオススメですよ〜!!

またのご来店お待ちしております!!

こないだ行きました。

毎日通って気になっていました。
こないだ、初めていきましたが良かったです!
自分の髪は難しいので、いつもなんか納得いかなかったけど、ここでは色々髪のことを聞いてくれて満足の髪型になりました!上手でした!

また行かせてもらいます!

BARBER Wild  squad cut&shave

ドラエモンさん、ありがとうございます!!

ドラエモンさん、たしかに難しかったです(笑)でも満足して頂けてよかったです!!
日々、努力いたします!!
またのご来店お待ちしております!!

通いやすいお店です!

お店もオシャレで雰囲気良いです。五日市駅からも近くて、仕事終わりにも寄れるので本当に助かります。木曜日は夜の9時まで営業されてるそうなので帰りが少し遅くなっても髪が切れそうです。

店長さんもすごく良い人で安心して髪型の相談も出来ました!

シャンプー台の首の部分?がすごく柔らかくてシャンプーがすごく楽でしたよ。

BARBER Wild  squad cut&shave

フィールダーさん、ありがとうございます!!
あの首の部分ですか(笑)あれは他のお客様からも非常に評判です!
気に入ってもらえてよかったです!!

よかったです。

自宅の近くで、たまには違う店もいいかなと思ってチラシを見て入店しました。とても感じの良い店長さんと綺麗な店内、座り心地の良い椅子、散髪にカラーにパーマもしていただきました。長い時間いましたが、雰囲気もとても良いし、次からはこちらに行くことにします!

BARBER Wild  squad cut&shave

にんくんさん、ご来店誠にありがとうございました!!
そこまで、言って頂けて恐縮です。。今後も満足して頂けるように
努力をしてまいります!!

広島県広島市佐伯区五日市2丁目9−22

JR五日市駅から徒歩3分

• 駅前通りから120m (徒歩2分)