フィジカルスタジオニヨンロク

フィジカルスタジオ 246 麹町院

友達の紹介で行ってきました

どこへ行ってもなかなか良くならない腰痛。
友達に相談をしたら定期的に通っているという整体院を紹介してくれました。
ここは、筋肉を揉むだけじゃなく、骨盤の調整や神経を整える整体をしてくれる整体で、
今までどこに行っても治らなかった腰痛が1回の整体で楽になりました。
先生が言うには、慢性的な痛みは神経が原因のことが多いので、筋肉を揉んだだけだは良くならないらしい。
実際今まで行ったどこの整体よりも効果があった気がします。
私の腰痛は3回ほどで完全に良くなるとの事なので、あと2回は通ってみようと思います。

フィジカルスタジオ 246 麹町院からの返信

相馬様
この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございました。
その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
施術後にお伝えしたセルフケアを少しずつおこなっていただき、
また何か不安な事がございましたら、当院へご相談ください。

本物の加圧トレーニングがここに...

本物の加圧トレーニングがここにあり!この加圧トレーニングを受けずして加圧トレーニングを語るべからず!
自分のバランスの悪さから来る体の痛みや故障の原因を理論的にわかりやすくせつめいしてくださり、理にかなったトレーニングでなおしてくれます。
本当は予約がとりにくくなるから教えたくないぐらいですが・・・。とにかく一度セッションを受けてみてください、私、嘘つかない!

ツラい肩コリと頭痛が楽になりました

以前から肩こりと頭痛があったのですが、お仕事が忙しくて我慢をしていました。
でももう我慢の限界だったので会社の近くにある整体屋さんに行ってみました。

背が高かくてすらっとした先生は、私の肩こりと頭痛の原因を丁寧に教えてくださり、
自分で出来るストレッチも習ってきました。

先生の整体は筋肉を柔らかくするだけじゃなくて、歪んだ骨を治しておこなうそうで
怖がりの私は最初はビクビクしていたのですが、バキバキ痛くされることも無く
心地よいままで、歪みも治してくれました。

おかげさまで肩こりと頭痛はほとんど無くなりました。

姿勢をなおすと肩こりや頭痛も起こりにくくなるらしいので、
少し定期的に通ってみようとおもいます。

先生ありがとうございました。
お仕事がんばります

フィジカルスタジオ 246 麹町院からの返信

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、頭痛や肩こりの原因は日常生活の中の動作や姿勢にあります。
お仕事の合間に正しい姿勢にリセットする事を少しずつ心がけてみてください。
少しぬるめのお湯に浸かって、お身体を温める事も良いと思います。
またお身体の不調などがございましたら、ぜひ当院へご相談ください

友達のすすめで整体を受けてきました

慢性的な腰痛持ちで、色々な整体やマッサージにかかってみました

でもなかなか良くならなくて、腰痛とは持病として付き合ってゆくのかな?

と思っていたところ、友達にここの整体を紹介されて半信半疑で行ってみました

マンションに中にあるので少し怖い感じがしていたのですが、
迎えてくれた先生の笑顔に不安はなくなりました

今までの腰痛の経過を話してから整体がはじまりました

先生が色々と私の痛みの原因を見つけて説明をしながら、マッサージや骨盤調整をして60分が終わりました

終わって立ち上がってみると、腰の痛みがほとんど無くなっていて
驚きました

そして先生から普段の生活での注意点や体操みたいなものを聞いて
整体は終わりました

整体なんてどこでも一緒だと思っていたのですが、ここの整体は他とは比べ物にならないほど痛みが無くなりました

須田先生、ありがとうございました

つらくなる前に、また行きます

東京都千代田区平河町2丁目3番地10号ライオンズマンション平河町104号室

有楽町線「麹町」駅1番出口、半蔵門線「半蔵門」駅1番出口、どちらからでも徒歩3分

• 平河町二丁目から190m (徒歩3分)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 永田町駅から徒歩43分 (3.4km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう)神田店

• 永田町駅から徒歩38分 (3km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 永田町駅から徒歩40分 (3.2km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 永田町駅から徒歩53分 (4.2km)