キズナコーポレーション

絆コーポレーション

ありがとうございます!

先日引っ越しの際に出た不用品を引き取りに来ていただきました!!
見積もりの時から、テキパキかつ良心的にしていただきました♪
当日も本当に助かりました!!
近々またお願いすると思いますので、
よろしくお願いします♪(*^^*)

間違いなく素敵すぎ!!

すごく親身になって、打ち合わせから作業終了まで私のこと、家中のことを考えてくれました。テキパキと何でもこなせる間違いなく素敵な会社です。出会えて本当によかったです。優しい大城さん、これからもずっとずっとお世話になります。

とにかく任せて良かった!

知人の紹介で依頼しましたが、なんと言っても人がいいので、あれやこれやと甘えてしまいました!笑
頼りになりますし、スピーディーで良かったです!
もし迷われてる方おられたら、ひとまず電話してみてください!対応など全てにおいて保証します!アドバイスもくれます!
個人的にまた困ったら連絡します!!

フリーカメラマン
フリーカメラマン さん

ある雨の日に・・・

7年住んだマンションでの引っ越し・・・

仕事の関係で集めていた雑貨や服や機材等が大量にあり売れる物は売り今の生活に必要な物のみ引越し先にとりあえず運び時間に追われていたがサラリーマンの様にある程度決まった時間に仕事が終われる訳でもなくなかなか予定が立たずマンションの解約日はどんどん迫るけど通常のゴミ出しは週二日で処分出来る物も限られてるし・・・

PCやレコ−ダ−や家具類や大きな物の処分に困り色々な業者を探していた先週のある雨の日に・・・
マンションの別の部屋に回収に来ていた業者がいてちょっと聞いてみようと話しかけたのがお掃除ふくろうさんでした。

同業者の適正な相場や市の不要物回収方法等も丁寧に教えてくれました。仕事中にしかも頼んでみたらついでにといいながらエアコンとか持っていってくれて寒い雨の中すみませんでした(笑)

正直な所、業者の見積もりの差は色々調べている人なら分かると思いますが本来正当な業者ならそんなに差がないはずだけど中には・・・?って業者もいるし多少の差があっても最終的には電話の対応とか担当者の人柄で決まると思います。

あの雨の日に最後までちゃんと目を見て話をして頂き、自分の会社の事は全然売り込んで来ず最後に本当に困ったら連絡下さいってチラシを渡してきちんと礼をしてくれ久しぶりに感じのいい人に会ったなと・・・これも何かの縁かな?と電話しました。

見積もり、日程、繁忙期なのにこっちの都合に全て合わせてくれすぐに動いてくれました。

当日は手伝うつもりでいたけど回収に来てくれた感じの良い方と二人とのコンビネーションであっという間に作業が終わり結局何も手伝う事なく・・・回収後三人での立ち話の方が長かった様な気が・・・(笑)

回収後引越し先に帰りネットで色々見てたらこのコーナーがあったので一言と思い・・・文章にしたら長くなってしまいましたがお金を払ったこっちが気分良くさせてもらえるちゃんとしたサービス業をされているのでふくろうさんに頼まれあの二人を見た方には伝わると思うし今色々と探してる方にも少しでも伝わればと・・・。

すごく助かりました!

引越しにより出る大量の不要品処理に頭を悩ませていましたが、その悩みをウソのように解消して頂けました!お願いしたいことを正確に全てくみとっていただき迅速かつ丁寧に作業をしていただいたおかげで、なんのストレスもなく引越しすることができました!!
本当に感謝しております。

繁忙期にも関わらず

前回も大変気持ち良く対応して下さったので、2度目の利用です!
繁忙期にも関わらず、不用品の引き取りの急なお願いに快く対応してくださいました。
作業もテキパキとされ心配りも下さりありがとうございました!
クポーンを使用し破格のお値段で不用品が処分出来ました。

やや
やや さん

お掃除ふくろうさん

とても素早く丁寧な対応ありがとうございました。
連絡も作業も迅速で有難かったです。ギリギリまで先延ばしにしてしまって困っていたので、本当に助かりました。リピーターが多いのも納得できました。
またお願いしたいと思います。

繁忙期の連休に^ ^

繁忙期の連休に引っ越しでお世話になりました。予算はかなり少ないのに荷物はかなり大目で…^^;そんな状況なのに爽やかでにこやかにお仕事して下さいました。手際が良いのでサクサク進んでとっても助かりました。もし次回があるならまたお願いしたいです。
( ̄^ ̄)ゞ

気持ちの良い仕事に感謝です(^^)

不動産屋さんの紹介で引っ越しをお願いしました。
私たちは田舎に住んでおり、都会の業者さんに不安を感じつつ…
娘は大阪で2回目の引っ越し;^_^A
今回は荷物大盛り! 繁忙期!予算は少な目!
条件は最悪の中、私たちのワガママ な希望を聞いて頂き本当に助かりました。
引っ越しは2回目と書きましたが、決して最初の業者さんが悪かったわけではありません。
でも、同じ仕事をお願いしてるのに「絆」さんの仕事は気持ち良かったです!
また、引っ越し以外の件も相談したいです。(^^)

大阪府大阪市西淀川区大野1丁目8−6お掃除フクロウBLD 1F

• 大野から330m (徒歩5分)