ヘアーデザイングローリー

ヘアーデザインGlory

行って良かった^-^

私は透明感カラー、カットで伺いました!
カラーも沢山の色から選べて自分の気に入った色に出会えました(*^^*)驚いたのが全然髪がギシギシにならないこと!カットもやりたい髪型の画像を見せて希望通りにしてもらえました!行って良かったです!またよろしくお願いします!

口コミ通りでした!

いつも仕上がりに満足がいかず、美容室探し中でした。
そんな中伺って、好きな雰囲気やなりたいイメージの画像を何枚か見ていただきながら、色々とアドバイスをいただきました。
今回透明感カラーとカットをお願いしました。カラーの色は本当に種類がありましたが、ずっと気になっていたグレージュにしました。
とてもツヤツヤで、カットもまとまりがあり、口コミ通り、周りから誉められました!
スタッフさんは30代前半?違ってたらすみません(^^;で、とても話やすかったです!
私は施術の前に説明があって、安心できました!
またお願いします!

かなりオススメです

初めて伺い、透明感カラーとカットをして頂きました。
初対面でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて丁寧に説明してくださったので、とてもお話しやすかったので、安心してお任せすることが出来ました。
ケアの仕方やセットの仕方を詳しく教えてもらえたのが◎でした。
期待以上の仕上がりで、周りからすごく褒めてもらえて感動です!
またお願いします。

気に入りました

ずっと気になっててようやく行ってきました(´▽`)
透明感カラーとカットをしてきましたが、とても満足な仕上がりになりました(´▽`)m「髪良いじゃん!」と家族にも職場の人にも誉められました!ありがとうございました!

ミディアムで割引価格で8660円でした。

センスのある美容院。

お店の外観、内装共に落ち着いたおしゃれ感でセンスを感じます。
髪型で迷っていても、いろいろ提案してくれたりといいですね。
カットしてもらったヘアスタイルもいい感じです!
技術的にも満足出来ましたし、丁寧で良かったです。

私のお気に入り

こちらにはカラーカットで行きました!
カラーは沢山あって、その中から一番新しくて、オススメされた色を選びました!カットはどうしてもやってみたかった髪型の画像を見てもらってカットしてもらいました!
結果、周りにも似合ってると言われましたし、なにより自分も大満足でした!行ってみて良かったです。

丁寧な仕事です

先日初めて行ってみました。
カットのみでお願いしましたが、シャンプー・ブロー込という事でした
(カット前にシャンプーをします)
お店の方の接し方も良く、仕上がりも満足です

料金 今回は新規20%割引の特典を使ったので3885円でした
   通常は4860円のようです

とても満足しました!

もう何回も通っています!こちらに通うようになって1年が過ぎました。最初は髪の毛がボロホロでしたが、最近はとっても良いかんじです。カラーをしても全然いたまないし、カットも自分の希望通りにしてくれます。画像を見せたらよりスムーズに分かってもらえますのでお勧めですょ。
お店自体は大きくないのですが、隣の席との間隔が広くて圧迫感がなくて個人的には嬉しいポイントでした。他のコメントにあった通り、予約しておくと待ち時間もなくてスムーズです!

お気に入り

建物は写真通りシルバーで、内装はコンクリート風な壁紙、床は白で清潔感がありました。

こちらの口コミを参考に行ってみましたが、丁寧にやってくれて、今までも他の美容室で染めてもらった時にはわかりにくいけどムラになっていたのに、ムラなんてないし、ツヤツヤだし、きしまないし、染めの時の匂いも気にならなかったです!しかも染めててもあまり沁みないのは初めてで感動でしたー!

あと、スタイリング剤とかシャンプーとか、これ買って!というアピールなくて安心でした笑

今度は違うメニューで行ってみて、また追記していきたいと思います!

オススメ♪

もう2年通っています。
常に私に合う新しいカラーの色や髪型を提案してもらえて満足です!
能代に住んでるけど、髪型は都会的みたいな(笑)
周りからも似合ってるねと好評でとても嬉しいです!
とても話しやすいですし、居心地良いです!ただいつも混んでるので、行く前には電話予約をオススメします。(^^;)あとは近くに目印になる建物がないので場所が分かりにくいです。あえて言うならコメリか子ども館ですよ!

上手です

カットをお願いしました。細かに希望を聞いてくださって、こんな感じになりますよと、具体的に教えていただいて、安心してお任せできました。50歳のおばさんですが、こんなに若返っちゃっていいのかしらって感じです(笑)

大満足!

こちらの口コミを見て行ってみました。

お店は広い通りに面してないので分かりにくかったです・・・。

私はカラーとカットをしたのですが、今まではなんだったんだというくらいツヤが出ました!!前回行ってから1ヶ月位経ちますがカットは雑誌を持っていったら希望通りになったし、上手でした!
しかもモチが良いですよ!!今までだともう我慢できなかったので、感動しました!

とても丁寧にやってもらえましたし、大満足です!もっと早く行っていれば良かったです。

良かった♪

先日ここの口コミ見て行ってみました☆
口コミ通りで、一見小さなお店(失礼?)だけど中は広くてお洒落なカンジ♪
予約して行ったら待たずにすぐ出来て良かったです!
カットも上手くて、他のお店だとすきばはさみとか下手したらカミソリ?でじゃかじゃか切られてたけど、オーナーすごい!初めて見ました、あーゆーカット♪
思い通りにカットしてもらえて嬉しかったです!すごく丁寧に話も聞いてもらえたのも良かった☆ようやくお気に入りの美容室に出会えて良かったです(*^^*)

上手い!

初めは若い人だから心配だったけど、とても満足する仕上がりだった。
全国で仕事してたみたいです。
男性の方が主にやってくれて奥さんと二人でやってました。お店はそんなに大きくないけど、広く感じて何より綺麗。隣の人との間隔も離れていて良かった。
また行きたいです。
いきなり行ったのですが先にお客さんがいてすぐ出来なかったので確認するとスムーズかも。

秋田県能代市川反町3−1

子ども館より徒歩3分です。

• 大手町から210m (徒歩3分)