モミンチュ

もみんちゅ(揉人)

癒されました(^^)

函館から室蘭への旅行中に利用しました。
全身と足ツボで初回割引して頂き、4500円。
なかなかこのお値段で、このサービスは他では受けられないと思います!
丁度良い力加減のマッサージで途中からは
グッスリ寝てしまいました(^-^)
足ツボは3種類のクリームから選び、そのクリームでひざ下まで丁寧にマッサージして頂けます。まるで、エステにでも行っているような感覚になります。
また、夜は外食を考えていたのですが、おススメのお店の場所や車を止める場所まで調べて頂きとても嬉しかったです。
近くに住んでいたら、ぜひ通いたいと思うマッサージ店でした!

とても丁寧

初めての利用でした。
初回特典?で全身60分で2500円で。
施術くださった男性スタッフさん、こちらで癒しvoiceと言われているだけあって、その通りで、技術も対応も丁寧でした。
仕事から直行したせいもあり、マッサージされて即眠ってしまいましたが、あっという間の60分でした。また、利用させて下さい。

全身手もみ + 足つぼ

9月のシルバーウィークにマッサージを受けました。
以前 2、3年前に全国チェーン店のマッサージを受けましたが、ただ押してるだけで全然リラックス出来ずマッサージに良い印象がなかったのですが、今回 仕事で身体を酷使したので、料金もリーズナブルで、もし合わなければ次に行かなければいいと思いました。
ですが店内は落ち着いた感じで施術の方は男性で、柔らかい落ち着いた口調です。
マッサージも凝り固まっているところを丁寧にやって頂き、非常に良かったです。
また常にマッサージの質の向上を念頭に置き、勉強をしているとの事。なのでこれからもますます質の高いマッサージが受けられると思いました。
時間があれば、また行きます。

私はまた行きます

患部をゆっくり柔らかめにほぐしてくれます。終わった後の心地よさはまさに癒やし。とても気さくで感じの爽やかな施術者で、女性のお客様は個室で施術者と2人になると緊張気味になるかもしれないが、施術者の技術はプロに徹しお話をしながらマッサージを受けたり一線を引いて対応するので心得ていると思いました。私はまた行きたいです。

もみんちゅ(揉人)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また行きたいと感じていただけて良かったです。
これからも当店に足を運んで下さる全てのお客様に「また行きたい」と感じていただけるようなお店づくりを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております。

うーん・・・

口コミがよかったので行かせて頂きました。
はっきり言って物足りないという一言です。店の方の体調が悪かったのかもしれませんが、元気がないというか、接客態度がイマイチ。
自分には少し力が弱かった印象があります。
もう少し覇気があった方がよいのでは?
まあ、安いのでこんなもんなのでしょうか・・・。
私はもう行きませんが。

もみんちゅ(揉人)からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
至らない所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指し、ご来店される全てのお客様にご満足して頂けるよう、改善に取り組んで参ります。
もしまたご縁があれば宜しくお願いいたします。

(´∀`)ホァ〜

遅く帰ってきてもマッサージが受けられる、夜中0時までという営業時間!完全個室のリラックスできる空間で、1時間2800円というリーズナブルなお値段でマッサージが受けられます。終わった後は身体の凝りがスッキリですよ☆オーナーさんの癒しvoiceがまた(o^-')b !

もみんちゅ(揉人)からの返信

コメント遅れて申し訳ありません。
口コミありがとうございます!声が癒しvoiceかどうかは分かりませんが(笑)そう感じていただけたなら良かったです!またのご来店お待ちしております(´∀`)

ハンク
ハンク さん

とにかくリーズナブルで最高のマッサージです。

初回は60分で2500円で全身マッサージをしてもらえ、リーズナブルで最高のマッサージ屋さんです。リラックスしてマッサージが受けられ、店内は程よい明かりで癒されるマッサージ屋さんです。マッサージの技術も素晴らしく、普段の料金でも全身マッサージで2800円で出来るおすすめのマッサージ屋さんです。

北海道室蘭市中島町1丁目8−3シティハイム中島 B号

• 中島新町から280m (徒歩4分)

キレイになった《LEGA》であなたもキレイを目指しましょう!

リラクゼーションサロン LEGA

• 東室蘭駅から徒歩40分 (3.2km)

急性痛・慢性的な辛さ・猫背、骨盤矯正・交通事故施術対応!

てて整骨院 室蘭駅前店

• 東室蘭駅から徒歩68分 (5.4km)