イッキュウ

よかった(^^)v

ここは良かった(^^)/
マッサージ自体をあまり行かないんですが
その理由は、気持ちいいと思った事があまりないからでした!
むしろ、もみ返しが来たり、雰囲気が悪かったりで、敬遠してたのですが、一休さんに行ってほんとに変わりました(^^)!!!

雰囲気も落ち着くし、スタッフの方の対応も親切
マッサージもとても気持ち良かったです!

家から少し遠いんですが、また行きたいです!!

たぁ様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
たぁ様にまたご来店いただけるよう、更なるお店の雰囲気作りと腕を磨いてお待ちしております♪

おすすめです!

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、初めてでも安心できました。全身60分のメニューをお願いし終わった後は、体が暖かく辛かった肩こりが大分楽になりました。足のむくみも取れて軽くなりました。リフレッシュ度はかなり満足です!お値段もリーズナブルですし、また利用したいと思います!

ariel様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
女性のお客様も多数ご来店頂いており、お店の清潔感には心を配っておりましたので、ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

一休スタッフ一同

通いやすい雰囲気です。

マッサージ自体あまり行ったことがなく、これまでは身近なものではありませんでした。

でも、ここのお店は店内が静かで清潔感があり、微かに癒しの音楽が流れ、ゆったりとした雰囲気があって自分にはとても馴染みやすかったです。

これまで2回行って、全身コースをやってもらいました。男性スタッフと女性スタッフに1回ずつしてもらいましたが、2回ともとても良かったです。

自分の仕事が夜勤のある仕事なので、夜勤明けの日などにマッサージしてもらうと疲れが吹っ飛ぶので、これから病みつきになりそうです。

ひらぴー様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当店としてもうれしい限りです。
男性・女性スタッフ常勤しておりますので、力加減等ご希望がございましたらご遠慮なくお申し下さい。
またのお越しをお待ちしております!

気持ちよかったです

通勤の最中に見かけて気になって入ってみました。
駅近で便利です。
店の人も親切で丁寧に対応して貰えました。
力加減も良く、凝っているとこを的確にもんでもらえ、八月スッキリします。
ついつい眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
また来たいです。

体が軽くなりました。

ちょっと前にオープンしてたみたいで、気になっていたので会社帰りに寄りました。肩こりがヒドくて行きつけになるようなとこを探してたので、近場に出来てよかったです。揉み返しが心配でしたが、ここは大丈夫でした。女性スタッフもいるので定期的に通いたいなぁと思ってます。

良かった!

知人が行ってて良いと聞いてたので、連れて行ってもらいました。聞いていた通りマッサージも、私にはちょうど良い力加減で60分がアッという間に終わりました!全身凝っていたので、スッキリです!全身60分3000円も安いと思います!

見つけた♪

マッサージを受けている間に気持ちよくて寝てしまいました。
けっこうマッサージをよく受けにいきますが、寝てしまったことはないのですがこのお店で初めて寝てしまいました。
ベッドが温かくて気持ち良かったです。
お店の雰囲気も明るくて行きやすい店でした。
これからもまた行くつもりです
大変満足しました。

知らぬは損!

マッサージ大好きで数多く受けてきましたが、店舗の雰囲気・清潔さは上位でした。私は女性スタッフにしてもらいましたが力加減の強弱も絶妙で大満足しました。当日は車で行ったのですが帰りに見たら店舗のすぐ横が地下鉄の駅でしたのでこれは便利、次からは電車利用をします。
皆さんも行かれる際は電車利用がお薦めですね。駅を出て10秒で店舗これはおすすめに尽きますね。
ちなみに、男性スタッフもいるようでした。

大阪府大阪市天王寺区夕陽ケ丘4−2

• 四天王寺前夕陽ケ丘から70m (徒歩1分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩30分 (2.4km)

男性・女性を問わず施術OK▼完全個室完備▼揉み返しの心配ご無用♪負担の少ない施術で癒しをお届け

NECONOTE Aroma relaxation

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩15分 (1.2km)