ソウラクエン ハママツチョウダイモンテン

爽楽苑 浜松町・大門店

気持ち良かったですが、部屋の中暗いでした。

いつもお世話になっております!
スタフさんの入れ替え残念でしたが、アカスリと指圧気持よかったでした。いつも部屋の中明るいでしたが、最近部屋全体に暗くなってびっくりしました。お金の方よく確認しないと間違うかもしれませんと思いました。

ひとみさん

会社の同僚と食べて飲んで、終電がなくなってしましました。
大門の交差点の近くで看板を見つけて入店。
ついてもらったスタッフはひとみさんという方で、丁寧なマッサージしてもらいました。足裏も腰もかなりのテクニックです。
途中きもちよすぎて寝てしまいましたが、温かいお茶のサービスもありました。タクシーでかえるより全然良いかと思います。

みき様

この度は御陵いただき誠に有難うございました。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

指圧が素晴らしかった!

さくらさんのアカスリはちょっと優しめ。個人的にはもっと強くてもいいかな。でも長くやってもらっても大丈夫なので、思わず眠くなった。
冷え性の自分には身体が冷えちゃうのが難点…

でもエミさんの指圧でものすごく身体が軽くなりました。身体がポカポカしてます!
楽しかったです!

爽楽苑 浜松町・大門店からの返信

この度は爽楽苑 浜松町・大門店をご利用いただき有難うございました。お疲れの時はぜひご来店お待ちしております。浜松町の他、御茶ノ水、上野、錦糸町、亀戸の各店舗もございます。どうぞ宜しくお願いいたします。

気持ち良かったです。

この店はきちんと技術を習得していて、アカスリもマッサージも気持ち良く、満足でした。よくある如何わしい店とは一線を画した良い店ですね。こういうお店はずっと残って欲しいものです。夜遅い時間にもかかわらず、既定の時間より長めにマッサージをしてくれました。とても好感が持てました。

爽楽苑 浜松町・大門店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
お疲れの時にはまたお寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都港区芝大門1-16-8野村ビル7F

• 大門駅前から60m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

辛い不調でお悩みの方の最後の砦!漢方相談&鍼・あん摩施術であなたの痛みを根本から解消へと導きます

漢方博厚堂はり.あん摩治療院

• 大門駅(東京)から徒歩11分 (870m)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)