チガサキスポーツセッコツイン

オール5の接骨院

茅ヶ崎スポーツ接骨院さんは、とても居心地がよくあったかい雰囲気です。いつもフロントの方が優しく出迎えてくれ、ホッとした気分になります。治療に関してもとても丁寧にやっていただき、いつも助かっています。私は初めて訪れたとき、腰が痛くて病院に行ってもお薬をもらって痛みはそのまま…という状態でした。そんな時に見つけたのがこちらの茅ヶ崎スポーツ接骨院さんです。一度治療していただいただけで、びっくりするほど腰が軽くなりました!それから何度か通い、腰の痛みは完璧にとれました。院長さんも親身になって話を聞いてくれ、痛気持ちいいマッサージをしてくれます。おすすめの接骨院さんです!

茅ヶ崎スポーツ接骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

居心地いいお店

駅近くで通いやすい場所にお店があります。院長もスタッフさんも優しく、施術も気持ち良く居心地良いです。
また施術だけでなく、ケアの仕方も教えてくださりスポーツ選手として活躍している私とって最高の方々とお店に出逢ったと思います。

まさに秘技

茅ヶ崎テレビで紹介されていたので、行ってみました。本当に秘技でした。
肘技はとても効く。腰とお尻を押してもらいましたが、痛いけど気持ちいい。今まで何度か接骨院に通ったけど、こちらは、1回で良くなるのが、凄い。

肘の技が凄い!

腰を診てもらいました。
ここの院長の技は肘による治療です。
凄く、イタ気持ちいい。
後、筋膜リリースもなんかなぞってるだけかな?と思うのですが!腰痛がすっかり良くなりました。
普通の接骨院だと何回か通うのですが、ここは、1回行けば大丈夫なようです。
また、痛くなったら行きたいと思います。

体が楽になりました!

万年肩こりと腰痛がひどくなってきたので、アーム施術をお願いしました。直接施術すると揉み返しがくるたちで心配でしたが、全身スッキリ軽くなってビックリしました。翌日の揉み返しも来ませんでした!
今話題の筋膜リリースもいい感じでした。ひどくなる前にケアしないとダメですね。また伺います!

身体が楽になりました

仕事の疲れや姿勢不良で、身体が重く悩んでいましたが、詐術していただいた後は、身体がとても楽になりました!
筋膜リリースの効果は大きく、気分も良くなりました。
継続して受けていき、身体の好調を保っていきたいと思います!

筋膜リリース

院長先生はラガーマンだったらしく体が大きく、頼りがいがある感じでした。建物も新しくて綺麗な院内です。治療はスポーツマッサージと筋膜リリースというものをやってもらいました。その日は腰が痛くてどうしようもなかったのですが、だいぶ動けるようになりました。保険も使えるので安くていいです。

茅ヶ崎スポーツ接骨院からの返信

ぼのぼのさん 先日はご来院ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
早めのケアを心がけてください。
またのご来院をお待ちしております!」

やす
やす さん

効きました

どこに行っても硬い硬いといわれ、なかなか効かないことが多かったのですが、こちらの院長のアスリートマッサージはめちゃ効きました。
感謝です。
肩、背中、腰がとても楽になりました。
長く通わなくてもいいので、助かります

茅ヶ崎スポーツ接骨院からの返信

やすさん 投稿ありがとうございます。また、いつでもお越しください。

ぎっくり腰がなおりました!

靴をぬぐのも痛くて泣きそうだったのが 治療していただいた帰りには とても楽になっていてビックリでした!! まさに 神の手(^^)v
新しい医院なので とても綺麗で女性におすすめです。接骨院て何か行きづらいイメージがありましたが 保健も使えて安く治療してもらえるのが良いですね。

茅ヶ崎スポーツ接骨院からの返信

みほさん メッセージありがとうございます。今回痛みの原因を除いただけです。腰痛になる原因をこれから施術していきましょう。

神奈川県茅ヶ崎市新栄町7−5エメラルドプラザビル

茅ヶ崎駅北口徒歩3分 エメロードの中心部

• ツインウェイブから210m (徒歩3分)

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

おはな整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩13分 (960m)

茅ケ崎・辻堂に根付いて46年!保険施術、鍼灸、美容鍼が受けられるアットホームな接骨院

平和鍼灸接骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩30分 (2.4km)