痩せそうです!

ここにかよって三回目になります‼
もはや気分は痩せていますけど、まだまだやせそうな気がしてなりません(>_<)

今流行りのドスケベえろカワなボディーに夏までになりたいです!
これからもしっかり通います&#8252;

お店の店員さんが丁寧で好い人たちですね(>_<)

メンテナンス

長年の頑固な便秘に悩み
初めて美骨整体を受けてから3ヶ月

骨盤の歪みや、自分の
普段の姿勢や癖なども
知ることが出来、
通う度に徐々に小さな
変化を感じていたら、
今まで下剤か浣腸を
使用しないと排便が
出来なかったのに、
2日に1回の自然排便が来るように
なった事に驚きました!!

自分の身体のメンテナンスとして
これからも通いたいと思います!

トータルビューティーサロン ピュアボディからの返信

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。

悩まれていた便秘が改善されて良かったです。
当初よりサイズも減りましたね!!

美骨整体で今後も色々な体調の変化が出てきますので、
是非期待してご来店して下さい。

次のご予約でもお会い出来ます事楽しみにしております。

PureBody 加藤

心も癒されます♪

とても通いやすい雰囲気で、仕事帰りに行くと、体も心も軽くなって帰ることが出来ます。
悩みなどを親身になって、一緒に考えてくださるので、いろいろな面で力になってもらっています。
通ったおかげで、私の夢もたくさん叶いました!!

キキララ
キキララ さん

凄いです~!

慢性的な腰痛、肩こりにずっと悩んでいて根本的に治したいという気持ちから、美骨整体を体験する事にしました。1回やっただけで体が軽くなり、仕事中あんなに辛かったのが嘘のようでした!整体以外にも沢山メニューがあり毎回通うのが楽しみになりました!!!スタッフのみなさんも素敵な人ばかりで毎回癒しを求めて通っています♪

やっと!!!

いつも人気で予約いっぱいで、なかなかチャンスがなく、やっと行けて嬉しかったです!しかも、身体の極度な冷えが良くなり、定期的に行きたいです!アドバイスもしてくれるし、スタッフの方も話しやすくて良かった!初めての施術に感動!!自分の歪みがこんなにあるとは思いませんでした!知れて良かったです!

美骨整体

ちっちきちーです。
ピュアボディへ通い四ヶ月になります。不妊治療を五年も頑張っていて、精神的にも辛く、身体も痛く苦しくなり、エキテンを見てふら〜と気晴らしに体験に行ったのがキッカケでした。身体の歪みがあるとホルモンの流れが悪くなると言われて…美骨整体で歪みも改善され妊娠された方もいますょ…なんて言われて…お店も落ち着くし、スタッフの方も優しいし、気晴らしに一年位通ってみようと思い通っていましたが、なんと先週病院へ久しぶりに行くと、なんと!なんと!妊娠発覚&#8252;えーって旦那も先生もビックリ&#8252;私も今だに信じられず、嬉しく、ただ嬉しくて…不妊治療もお休みして、ただピュアボディに来て…美骨整体してもらってただけなのに。美骨整体本物だ!すごーい&#8252;本当に根本から改善するんだ!それを伝えてくれた店長さんに感謝(^^)今日は、心から御礼を言いたくて、ピュアボディへ妊娠の報告に行ってきました(^^)スタッフ全員で拍手して頂き感激しました。今からは、美骨整体は少し中断して、妊娠中はピュアボディでも結構人気のあるフェイスやフットで通い浮腫まないよう気をつけて、産後も骨盤矯正やダイエット、そして美骨整体で通いたいです。あの時の出会いがあり、私にコウノトリが来ました(^^)ピュアボディに感謝しています(^^)これからもよろしくお願いします。スタッフの方の心配りにいつも感謝しています(^^)

感動!

初めての利用です。
こんなに体が歪んでたのかとショックを受けながらも、どんどん体がフワフワしてきて不思議な感覚になりました(*^^*)
重かった体が軽くなり、キツかったパンツが施術後にはスムーズに履けました。
浮腫みも取れてスッキリです♪

スタッフさんも親切に説明してくれて、これから一緒に体を治していってもらえると思うととても心強いです(*^^*)
来て良かった!

はなはな様

この度は、当店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

今回受けて頂いた美骨整体は、当店人気メニューでございます。
はなはな様の様に、お身体が楽になられた!だけではなく、一度の美骨整体の体験だけで「痩せたぁ〜&#10084;」と、喜ばれる方も沢山いますよ。
これからも、一人一人に合ったアドバイスと心配りを忘れず、一人でも多くの方の根本からの美しいお身体作りに努めたいと思います。

今後も、全力で施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

PureBody 店長

一回でかなり効果がありました!

昔、姿勢が悪いと親から言われたことを思い出し、整体を調べていたらこちらのお店を見つけたので、「美骨整体」というものがすごく興味があったので予約をいれて体験してきました。

私の姿勢を見てもらったら、相当悪かったみたいで色々と説明して頂き実際に整体を受けてみたら、自然と背中が伸びているのにビックリしました。整体も痛くなかったですし、無理して背中を伸ばさなくても自然と伸ばせます!

ビックリしたのは、お尻周りやウエストまわりが”キュッ”と締まったこと。

継続してお願いすることにしました。

とても落ち着いた感じのお店でとても良かったです。

トータルビューティーサロン ピュアボディからの返信

ご来店ありがとうございました。

美骨整体の効果が実感できたみたいで、本当に良かったです。

歪みのある方は、歪んでる姿勢が楽な姿勢になってしまってて、ご自身が気づかない方もいます。
定期的に美骨整体で通われていると、正しい姿勢が定着されます。

お身体も楽になるし、ウエストや太ももお尻まわりなど、痩せにくいところが、細くなりますよ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

purebody 店長

大満足です♪

紹介をされて行ってきました。

昨年オープンしたお店のようで、店内はとてもきれいで落ち着いた感じのお店でした。

「美骨整体」と「美容整体」の2種類を受けましたが、「美骨整体」はすごく気持ちよく、終わった後がすごくスッキリしました♪

「美容整体」は、施術後のサイズダウンにかなり衝撃を受けました。「全然痛くないし、何でこんなに!!」って感じの結果だったので、続けてお願いすることにしました。

いろいろなメニューがあるようで、街中に行くと結構高いイメージがありちょっと金額が心配でしたが、とてもリーズナブルな金額だったので安心しました。

お店の方々も対応が良く、明るいのでとても通いやすいです♪

オススメのお店です♪

クー様。

ご来店誠にありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております。

ピュアボディ

宮城県仙台市太白区長町7丁目24−34ロン.アチーヴ2F

<地下鉄>長町南駅(西3出口)より徒歩1分

• 長町南駅・太白区役所前から170m (徒歩3分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

いずみ整骨院長町南

• 長町南駅から徒歩3分 (230m)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町南駅から徒歩51分 (4km)