カイロナカムラセイタイイン

カイロなかむら整体院

本格的カイロプラクティック治療。

枚方市の光善寺駅近くにある整体院です。以前、腰痛に悩まされていた時に口コミでこの整体院の事を聞き行ってみました。本格的なカイロプラクティック療法を受けたのは初めてでしたが、痛くは無くソフトな感じの治療でした。背骨の歪みが原因との事でしたが、しばらく通院すると治りました。優しい先生でしっかりと治療方針などを説明していただけ安心してお任せできました。

この整体院の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の光善寺駅から北へ約400mの所になります。国道1号線の走谷2丁目交差点を東に曲がり20mほど行った最初の角を右(南)に曲がるとすぐの所にこの整体院があります。走谷2丁目交差点の南東角が吉田病院になりますが、このすぐ東側にあります。

やっと安心できました♪

右足首の痛みが1ヶ月ほど続き我慢できず行きました。痛みの原因はなんと!!腰!!坐骨神経痛からでした。私自身は腰の痛みを気にしていませんでしたので驚きました。丁寧なカウンセリングをはじめテーピング方法、家でのストレッチ教わりました。安心して通えると思ってホッとしてます。

カイロなかむら整体院からの返信

この度、口コミ投稿ありがとうございます。患者さんの喜びが何より励みになっています。その後、お体の調子はいかがですか?これからも、健康な生活を送れるようにともに努力しましょう。体の不調(未病)・疲れ・痛みなど様々な症状を感じたら、ご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

やっと巡り会えました

イギリス在住中にひどい肩・首の痛みがあり、初めてカイロというものに(イギリスで)行きました。その時はまったく効き目なしでした。その後、頻繁に同じ痛みがあったので、帰国後も他のカイロに行きましたがこちらもまったく効き目なし。そうしているうちに数年が経ち、これはもうたまらないというレベルまで来たので、再度ネットで検索をし、こちらの整体院にダメ元で行ってみました。非常に丁寧かつ効き目抜群。10年近い慢性の痛みが取れ、首も回るようになりました。その後、なにかしらの痛みがあると通院しています。この整体院と私の体は相性がいいようです。

カイロなかむら整体院からの返信

この度、口コミ投稿ありがとうございます。患者さんの喜びの声が何よりの励みになっています。その後お体の調子はいかがですか?体の不調(未病)を感じたら、いつでも当院にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願いします。

初めてのカイロ整体でした。院内...

初めてのカイロ整体でした。院内はぬいぐるみが飾ってあり、アロマとヒーリング音楽に癒やされました。施術はぜんぜん痛みもなくあっと驚きました。施術後に背が伸びた感じを体感しました。産後の骨盤の歪みがとれた気がしました。肩こりもすごく楽になり(^-^)これからもお世話になろうと思いました(^-^)v

カイロなかむら整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

大阪府枚方市北中振3−5−6

• 光善寺駅から310m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 光善寺駅から徒歩30分 (2.4km)