ホグシノタツジン ムサシコヤマテン

ほぐしの達人 武蔵小山店

駅から徒歩1分

武蔵小山駅を降りて商店街に向かうと、入口手前のビルにあります。
静かでゆったりした店内、心身共にリラックスできます。
60分、90分、120分とコースがあり、僕は90分がちょうど良くて気に入っています。

何より安くて上手!

系列店がたくさんある理由も納得できます。

はいりやすい

敷居が低いので、つい見かけると入ってしまいます。

あまり満足でなくても2980円なら諦めがつくところがよいです。

たまに上手な人に当たると得した気分です。

質の高い現場研修をして、これらのマッサージチェーンのクオリティの底上げがなされたら、みんなが安くて質の良いサービスを受けることができて、とても良いと思います

EねEね!

やっぱり大好き「ほぐしの達人」!
仕事柄いろんな街に行くんですが、いろんな街で見かけるので、タイミングが合えば行っています。
武蔵小山店は駅を出てすぐ見える場所にあるのでわかりやすいと思います。
商店街の入り口のところです。
有名タレントも来ているという噂をこっそり聞きましたw
お金も持ってそうなタレントも通うというのは、技術に間違いない証拠だと思います!

駅前すぐです

武蔵小山駅を出てすぐの場所にあります。
初めて行きましたが、想定以上の満足度でつい書き込みしてしまいました。
噂以上に良いです。
60分間、上から下まで念入りにじっくりコトコトほぐしてくれます。
それでいて2980円

ロングコースもあります。

前から気になっていて、ついに行きました。
こういう価格のリラクゼーションは初だったんですが、正直こんなにしっかりしているとは思いませんでした!
聞けば、他にも系列店がたくさんあるそうで…なっとくのマッサージをしていただけました。

60分2980円+税=3210円
安いです。
駅のすぐ前にあるので、今後ヘビーユーザーになる気配です。

やみつき店

いいです、ここはおすすめですね。
何より安い、上手い!
比較対象は自分の体感ですが、他で行った時とはまったく違ったので驚きです。
「全身ほぐし専門」とうたってるだけあって、すべての個所をまんべんなくほぐしてくれます。
「特にコッている個所」を聞かれますので、そこで答えると念入りにやってくれます。

武蔵小山駅を出てすぐ見えますので、迷うこともないと思います。

最初は不安でしたが、今はおススメ店!

あまりの安さに初めは不安でした。
が、
・店内に入った時の清潔感でまず少し安心
・スタッフさんが丁寧で安心
・ほぐされて大満足!

それ以来、ちょくちょく通ってます。ほぐし技術の高さが魅力ですね。
指名は出来ないルールなのですが、どの方が来ても安定の技術があります。

武蔵小山駅を出て徒歩1分以内

60分間の至福タイムを過ごせます♪

2980円+税という破格!
券売機で券を購入したら準備完了です。

女性スタッフもいて、女性客の場合は女性スタッフ指名ができるようです。
使い捨てのフェイスペーパーもあるので、清潔感バッチシ!

頭から足まで全体的にくまなくやってくださいます♪

僕は週1ペースで通ってます

何より安さと、どのスタッフさんが付いても安定の技術がおススメです。
スタッフさんによって多少技の違いが出るのも楽しみの一つです。

武蔵小山駅を出て商店街の入り口付近ヒルズムサコビルの5階です。

静かな店内と柔軟剤の香りで癒されます。

こてこて
こてこて さん

リラックスできます。

駅近のマッサージ屋さん。
疲れた時にはロングコースでお願いしています。
お値段が安いのがとても嬉しい。
指名料はかかりますが、それでも安いのが嬉しいです!
終わった後も疲れが取れてすっきりします。
また行こうと思いました。

60分2980円(税別)

武蔵小山駅を出てすぐ、商店街の入り口にあるビルの5Fにあります。

券売機でチケットを購入し、受付に提出し、あとはほぐしてもらうだけです。

簡単、安い、上手の3拍子でおススメです。

終わった後にはミネラルウォーターサーバーが無料で利用できます。
店内はさほど広くありませんが、ひとつひとつのスペースが広くとってありカーテンで仕切ってくれるので、周りを気にせずくつろげます。

安いけど確実!要望もきいてくれます。

何度も利用させていただいてます!

安いけど技術は確実です!当たり外れは受ける側のとらえ方かと思いますが、担当してくださる方によって施術の個性が違うのも僕には魅力的です。

60分2980円(税込3210円)で全身くまなくほぐしてくれます。
個所によっての強弱や、重点的にやってほしいところ、などの要望も聞いてくれます。

芸能人も来ているそうで、そこにも信頼を感じます☆

武蔵小山のおススメほぐし

武蔵小山駅を出て左前にある商店街入り口付近の、ビルにあります。
オレンジ色の看板に大きく「60分2980円」と書いてあります。

店内はウッド調で癒しの色使い、静かで雰囲気も良いです。

経験豊富そうな男性スタッフさんに施術していただきました。
格安とは思えない圧で全身ほぐしていただけます。

全身くまなくやっていただけるので、非常に満足です。
リピート確実です。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

安心の系列店

行ってきました、武蔵小山店。
系列店には行ったことがありましが、武蔵小山にもあるとは。

武蔵小山駅を出てすぐ目の前のビルに入ってました。看板が目立つので、駅を出てグルっと見渡すと見つけられます。

60分2980円という破格では充分すぎるほど、むしろそれ以上に満足できます。
あたりはずれはあるのかもしれませんが、聞いたらスタッフの皆さんは研修を受けてから働いているそうなので、技術面では安心だと思います。

90分、120分とロングコースもあるので、時間がある方はロングコースもありだと思います!

気軽にほぐしてもらいたいなら

60分で3000円は安いよね〜。いろいろ業務を効率化してがんばってもらってる価格だと思う。
まあ確かにスタッフさんによって上手い、そうでないはあるけど、そんなに下手な人にあたったことはありません。この価格なら納得です。
駅出てすぐだし、遅くまでやってるし、女性でもわりと入りやすいし…。
疲れがたまって、「とりあえずマッサージしてほしい」ってとき助かります!

いたちょん
いたちょん さん

駅前すぐ

指名が出来ないので人によりますが大体うまい方が多いです。
駅からすぐで便利です。
着替え無料なのが嬉しいです。
たまにシャンプーのサンプルなど貰ったりもしました。
必ず予約して行かれた方が良いと思います。
券売機で小銭が使えないのが残念です。

駅そば

本当に駅そばです。
駅出て、パルム商店街の入り口にある、コージーコーナー?の上です。
メニューも一つなので、どうしようか悩まなくていいです。
でもまあ、上手下手はありますが、このコスパであれば致し方ないかもしれませんがいいです。

気軽にいけるマッサージ

元々慢性的な肩こりがあったので行ってみました。

始めに券売機でコースを選択しチケットを渡したら案内され施術を開始♪

辛いところを言ったらそこを重点的にやってくれます。

60分2,980円のマッサージ屋さんが増えていますが、どちらかと言えば根本的な改善を望むよりはその場の一時的なすっきり感がだけを望んだ方がいいと思います。

マッサージ自体は、それなりに圧はありましたがなかなかツボに入る人とそうでない人がいます。

当たり外れはあるかと思いますが、一時的な疲れをとるにはいいと思います!

コスパ〇

帰りが遅く疲れてしまった。行きつけの整体院もう営業時間が過ぎている。
そんな時に伺うのがこちらです。
まあとりあえず安いしその場しのぎにはなるので気に入っています。
まあ上手い下手はありますけど、この値段でそんなこといっちゃいけません。
とりあえず気持ちよければ良いのです。

東京都品川区小山3丁目26−1ヒルズムサコビル5F

東京目黒線「武蔵小山」駅東口から徒歩1分

• 武蔵小山駅から35m (徒歩1分)

おかげさまでたくさんの方に支持されてます♪

おかげさまでたくさんの方に支持されてます♪の写真

こんな方はぜひ「ほぐしの達人 武蔵小山店」へ!

こんな方はぜひ「ほぐしの達人 武蔵小山店」へ!の写真

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩11分 (850m)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)