ホグシノタツジン コクブジテン

ほぐしの達人 国分寺店

国分寺駅南口そば

全国チェーンの店で、60分2980円と大きな看板を掲げてるので、すぐに分かります。厳密には、この価格は税抜きなので、実際は3000円少しになります。
特に予約の必要もなく、店に入って自販機でチケットを購入して施術に入ります。
自販機の画面上で、施術を受ける注意点などが表示されるので、色々記載したり、保険証提示などの煩わしさは無いです。

疲れた時に

チェーン店系は当たり外れが大きい事がありますが、ここは良かったです。
数回利用しましたが、やっていただいた方はみな上手でした。
2980円と看板にありますが表示が税別なので、実際の料金は税込で3000円ちょっとになります。

ほぐしてもらうのは達人

ほぐしてもらう、マッサージをしてもらうのは月に一度、二度ですが、丁寧なマッサージが売りのマッサージ屋さん。

丁寧すぎて寝てしまうこともあり、もったいないような。
それだけ気持ち良いということでしょうか。ありがとうございます^ - ^

気持ち良かったです。

マッサージ店を初めて利用したのですがとても気持ち良かったです。満足です。
仰向けの時間が長かったら寝てしまっていたかもしれないです。
担当は坂井さんというキレイな女性のスタッフさんでした。
凝らないような姿勢とか教えていただいたので気をつけようと思います。
料金もお財布にやさしいのでまた疲れがでたら行きます!

志村
志村 さん

ほぐしの達人

最近都内で良く見かけるようになったマッサージ屋さん。ほぐしの達人さん。先日、利用させてもらいました。60分のコースでお願いしました。疲れていたので、後半はちょっと意識がなかったかもしれません。リラックスさせてもらって、疲れも取れました。ありがとうございます。

上手かった

店長さんらしき方にやっていただきました。ハズレ続きで期待してなかったのですが、力加減も程よく久しぶりに途中で意識を手放してしまいました。
お値段も通いやすい価格なので、またお願いしたいです。
あっという間の60分で心も身体もスッキリしました。

超スッキリ!

私はここ1年半程、週に1〜2回位このお店に行ってます。

以前はスーパー銭湯などのマッサージに10日〜2週間に1回だったの

ですが、なんとビックリ値段が約半分なので今までの倍くらい

マッサージが出来てます。

オープン当時は正直、安いしまあまあ気持ちいいな〜だったのですが

最近は誰にあたっても、すごく気持ち良くスタッフの対応も丁寧で、

体も心も超スッキリして帰ってます。

本当に近くに良いお店ができて良かった〜って感じです。

あと最近は混んでるときが多く電話予約した方がいいかも!

安いです。

チェーン店でやっている、ほぐしの達人は色々な場所にありますが、国分寺のお店は今回初めて行きました。男性の方にマッサージしてもらいましたが、とても丁寧に揉みほぐしてもらえ気持ちよかったです。コスパがよく、オススメです。

意外と良かった

国分寺に用事があったのでついでに寄ってみました。
駅から近いですが、ちょっとわかりにくいかも。

かわいらしい女性スタッフに揉んでもらいました。
小柄だったのでちょっと不安でしたが、全然問題なかったです。

腰が痛かったのですが、終わったあとはかなりラクになりました。
気づいたら寝てたのであっという間でした。

店内は清潔感がある感じで、リラクッスできます。
行った時はちょっと混んでたので、電話してから行くといいかも。

お気に入りのマッサージ店♪

最近安いマッサージやさん増えてますよね!

そんな中でも個人的にほぐしの達人が1番お気に入りです♪

店内はシンプルだけど清潔感があって女性でも問題なく入れます!!

メニューもシンプル60分2980円のみでわかりやすいしちゃんと着替えもあるので女性でも安心ですよ〜!!

看板が目立つので最近色々な場所でほぐしの達人さんの看板をみかけます。

いままで他のほぐしの達人さんにも行きましたが個人的には国分寺がおきいりです!!

リーズナブルなお値段です!

値段にひかれていってきました!たしかにお値段はやすかったです。全身しっかりやってもらいましたが、私みたいな慢性なコリがひどい人だともう少し力いれてくれた方がきもちよかったです。結構忙しいみたいでお客さんも他にもいらっしゃったので、前もって予約とかしておいたほうがよさそうです。

東京都国分寺市南町3丁目18−1松本ビル2F

• 国分寺駅南口から58m (徒歩1分)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

腰 膝 k

国分寺治療院

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)