セイタイアロマサロンロータス

整体・アロマサロン LOTUS

骨盤矯正は大事!

産後の心身の不調に悩まされていて、初めて施術していただいた時はびっくり!!首肩の凝りによる偏頭痛も良くなり、頭の軽さが全然違う!そして朝起き上がることも出来ないほどだった生理痛が一回で軽くなりました!骨盤矯正の大切さを身を持って実感し、その後も通わせていただいています。新幹線で遠方からの来店ですが、そこまでしても通う価値あり☆です( ☆∀☆)

無くてはならないサロンです!

通い始めて一年以上経過しました。交通事故の後遺症からか、身体のあらゆる箇所が痛く、今まで10年間いろいろなところへお世話になりましたが、今まで味わったことのないような衝撃的な出逢いでした。なんとも言えないこの身体の軽さ、心身共に楽になるのです。もうこのサロンが無いと困るまでになりました(笑)家から通いので頻繁には行けませんが、月に一度の施術の日が楽しみで仕方ありません。次回の施術も楽しみです☆

骨盤矯正、効果が持続

いくつか他の店舗の骨盤矯正を受けましたが、3日ほどで元に戻ってしまいましたが、ここの骨盤矯正は効果も高く、1ヶ月ほど持続するのでとても良いです。雰囲気も落ち着いており、リラックスします。また通います。

再来店しちゃいました!

夏終わりから冬にかけて何回か通っていたけれど高校生だったため金銭面で一時行けなくなりました( *;`ω´)

色んな人に太ったと言われもうそろそろ身体をどうにかしようと助けてもらう為に今回再び来たのですが身体が楽になった!なにより、すぐ触って分かるところがすごい!
通わなくなったことでひどくなってしまった身体を少しでも良くする為また通うつもりです!

夏までには少し変化があるといいなと思っているので今は週一目標でお世話になります((*´∀`*))

通うとなるとまだまだ学生で金銭面が少し…となりますが、下手に他の痩身に通うよりお得だし、身体もしっかりと変化してくれるのでとてもオススメです☆

驚きの効果です

いつも受ける時はロングコースをお願いしています。
終わったあとのスッキリ感は癖になります。

先生は女性ですが、充分な圧力と技術力ですが、女性ならではの丁寧さがあります。

それでも整体とはなかなか行きにくいところ、まずはショートコースを受けてみると、きっとロングを受けたくなりますよ!

私は最初ショートにしたため、次の方がお待ちのため、延長できませんでした。。。

今まで月に数回の頭痛がありましたが、もう最近は頭痛を忘れてしまい、薬も買わなくなりました。

神田のサロンはアットホームなが...

神田のサロンはアットホームながら、居心地のいい感じでした。ぎっくり腰をしてしまい、腰痛が残る中伺いました。全身をみていただき、自覚していないところを指摘され、触られると痛い!!ストレッチマッサージという感じで、痛気持ちいい♪施術の方との会話も気さくで楽しく、あっという間に感じられる時間でした。(もちろん結構長い施術時間ですが)
帰り道は体が軽く、翌日以降も随分違うのが実感できました。結構身体を酷使する仕事なのですが、こんなに効果を実感したのは初めてかも…
期間をおいて、リピートしました。これからも、きっと通うことになるでしょう♪これからもよろしくお願いしますm(__)m

府中店で2回目の施術を受け、回...

府中店で2回目の施術を受け、回数券を購入しました。
同じ女性で安心というのと、首から上のトラブルが酷いので、「まさにそこをやって頂きたかった!」という点を特に丁寧にやって下さるので、この1年間辛かった所が解れていくのを実感してます。
実際に浮腫が取れたり、外側加重だった足が真っすぐ歩き易くなったり、背筋が伸びるようになったり、頭や顔が一回り小さくなった感など、驚きます。
横浜から都内へ引っ越して来て、いつもお世話になっていた先生のところへ行けなくなってしまい不安だったのですが、より良い先生に出会えて嬉しいです。
これから不定愁訴が解消されていくのを期待してます。

ヒロイン
ヒロイン さん

結果でますよー

長年 お世話になっております。
頸腰ヘルニアなわたし。
そこらのチェーンだと逆に悪くさせらてます。

私の体を知っているので安心かつポイントを把握してらっしゃる!!
私の悲鳴をあげてる体にオプションやリクエストを提案すると笑顔で対応してくださるオーナー。
人柄にも魅かれてますね。

どこ行っても同じで、諦めているかなり重症なお体なかたにも
おススメできます。
是非ぜひ★

東京都千代田区内神田2−14−13 髙芳ビル4F

JR、銀座線 神田駅より徒歩3分

• 神田公園出張所から92m (徒歩2分)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (100m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

気律均整治療院

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (100m)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (640m)