ビヨウシツ アン・ラタ

落ち着くよ

お店の中はスッキリとシンプルなおしゃれさがありました。
カットとカラーをしましたが、自分に似合う風にカットしてもらい仕上がりもよかったです。
待ち時間にケーキとお茶が出てきたので、これははじめてだったので嬉しいですね。

親切でリラックスできるサロン

初めていって緊張していたのですが、担当の女性のスタイリストの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくれたので、リラックスできました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
今まで行ったサロンの中で1番のお気に入りになりました!!

和歌山だけど、都会的なサロンでした。

今回クチコミを見て、ステップボーンカットが気になりこちらのサロンを選びました。
私の髪質はとても癖があり広がるので、他のサロンではストレートパーマばかり提案されるのですが、このサロンではしっかり私の悩みを上手く聞き出してくれ、ストレートパーマをしなくても私に似合うヘアスタイルにしてくれました。スタッフの皆さんも凄く気をつかっていただいたり、サロンのBGMも優しく流れていて素敵なカフェに居るようでした。カラーの放置時間にケーキ&ハーブティーが出てきてびっくりしました。とても美味しくてリラックスできました。凄くオススメのサロンです。みなさん是非一度行って見てください。

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応やサービスをお褒め頂き
とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。
本当に嬉しいです☆

次回も是非リラックスしにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

癒されます

お店の中にはいるととてもいい匂いがして、美容院というより優しい気持ちにさせてくれる憩いの場です。もちろん、顔を小さく見せるカットは想像以上の効果がありました。カットした翌日は会う人に痩せた?って言われたりします。嬉しいですよねぇ。

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
そして素敵なコメントまで頂き感謝しております。
今回のステップボーンカットを体験して頂き
今までにないカット技法にびっくりされたかと思いますが
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
このカット技法は奥が深くまだまだ僕達も学ぶことだらけですが
「和歌山の女性を素敵に」をテーマに
しっかりと勉強してより良いデザインをご提供できるように頑張ります。
これからもスタッフ一同、心合わせ頑張りますので末永くよろしくお願いします。

思い通りになりました!!

今まで色んな美容室に行きましたが、
こんなにゆっくり出来て しかも
ヘアスタイルが思った通りにしていただける
美容室に初めて出会いました♥

和歌山初という、ステップボーンカットを
していただき髪が多くて悩んでいたのですが
見事に解決しました。

さっそく友達にも紹介して
友達も大喜びで私も嬉しいです♥

店内で販売しているハンドメイド雑貨やアクセサリーなどもあり、わくわく出来るサロンでした!!

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
そしてお友達にも紹介していただいたとのこと、
とても感謝しております。

今回のステップボーンカットを体験して頂き
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

ハンドメイドのアクセサリーも人気で、また新作も随時入荷しておりますので
次回も楽しみになさってください☆

この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

すごいよー✨

Facebookで見つけ、興味があり行きました
店内はカフェのような空間で落ち着きます。
カラーの待ち時間にケーキとハーブティーのサービスがあり、びっくり❗
しかも無料&#9825;女性のスタッフが多く、気遣いなどすごくいき届いている感じです(*>ω<*)&#9825;
小顔のカットも気に入りました。リピート決定です&#8252;

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケーキの種類も日替わりでご用意しておりますので、ぜひ色んな種類をお楽しみくださいね☆

また、小顔カットも気にいって頂けて光栄です。これからもご要望にお応え出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

あたしの癒しの空間&#9835;

ナチュラルな雰囲気の空間で、明るく気さくなスタッフさんばかりです。
スタイリストさんには長年お世話になっているので、いつも似合うヘアスタイルをお勧めしていただいてます。
ヘッドスパは爆睡してしまうくらいの気持ちよさ&#8252;
ゆっくり過ごせる、あたしの癒しの空間です。

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です。
いつでもご要望にお応え出来るように頑張ります!!
これからも宜しくお願い致します。
これからも是非ヘッドスパで癒させて下さい♪

小顔

和歌山県和歌山市にある美容院です。趣味の美容院巡りは久々です。こちらは仕事での出張帰りに寄ったお店です。雰囲気はキレめなナチュラル系。白が基調の店内なので、明るくて清潔感のある空間でした。こちらのお店は、カット技術で小顔に見せてくれる事を売りにしているようで、そちらをお願いしてみました。マイナス3キロとまではいきませんでしたが、少し小顔になったような。髪型で本当に顔の印象って変わりますよね。ステキなお店でした。

ご来店ありがとうございます。
そして素敵なコメントまで頂き感謝しております。
今回の小顔補正立体カット(ステップボーンカット)を体験して頂き
今までにないカット技法にびっくりされたかと思いますが
まるまるまきちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います。
このカット技法は奥が深くまだまだわたしたちも学ぶことだらけですが
しっかりと勉強してより良いデザインをご提供できるよう
これからもスタッフ一同、心合わせ頑張りますのでよろしくお願いいたします。

毎回凄く満足してます!

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさんも親切で丁寧な対応をして下さり、安心していつも行かせて頂いてます。いつも沢山要望も聞いて下さったり、毎回違うスタイルを楽しめるので、私自身もアンラタさんに行く事が毎回楽しみです♪これからもよろしくお願い致します&#8252;

ご来店ありがとうございました!!
そして、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりを喜んでいただけてよかったです☆
もっともっと喜んでいただけるようがんばりますので
また是非ご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

オープンから通っています。ずっ...

オープンから通っています。ずっと通っているので何も言わずともいつも私に似合うヘアスタイルにしてくれるのでお任せしています。でも毎回丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。常に新しい事を取り入れていて、今回はステップボーンカットとフルボ酸パーマを施術してもらいました。髪のダメージを少なくするためパーマ液を使用している時間はたったの4分なのにしっかりパーマがかかるという。しかもパーマをかけたのに指通りもなめらかでびっくりでした。
シャンプーもすごく丁寧で時間をかけてくれるので、気持ち良くて毎回寝てしまいそうです。ハーブティーやケーキのおもてなしもあり、カフェにきたような贅沢な時間を過ごすことができて主婦の私にとっては本当に癒しの時間です。
スタッフのみなさんもみんな笑顔で感じが良く、「お手洗い大丈夫ですか?」「寒くないですか?」など気遣いが素晴らしくて関心します。
雑貨や観葉植物など細かい所にもセンスが感じられて素敵な美容室です。
これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!
そして、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフの対応やサービス、インテリアまで褒めていただき
私たちも本当に嬉しく思います!

フルボ酸パーマやステップボーンカットなど、
これからもまだまだ勉強してさらにご満足いただけるように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

あんらた

お店の、雰囲気もよく、スタッフも親切で、とても、いいお店でした。
。カット。
。カラー。
。パーマ。
。トリートメント。
お店の、雰囲気も、よく、スタッフも、親切で、とても、いいお店でした、また、行きたいです。

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

嬉しいお言葉、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
当店の雰囲気など、気に入って頂けて光栄です。
これからもご要望にお応え出来るように頑張ります!!
またのご来店をお待ちしております。

居場所

日ごろバタバタして、どーしても美容院に来るのが後回しになるけど、疲れたときこそ来たくなる場所です。癒しの空間!素敵な居場所です。
いつも、ハイセンスなカット、小さな注文にも応じてくれます。
毎回、来てよかった!と思う場所です。

ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!

シャンプーブースではα波がでてるBGMや自サロンオリジナルアロマを焚くなど
癒しにはこだわっています。
仕上がりも喜んで頂きうれしく思います
これからも期待に応えられるように頑張ります。

いつもありまがとうございます。

オープン当時から通わせて頂いてます。
店内は緑に囲まれ、いつも癒されます。
最近、小顔カットを導入したということで、早速していただきました。今までのカットとは違い周りのも友達からもすごく評判がよく、とても気に入っています!
これからも通いたいと思います(*^▽^*)

ご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

小顔カットを気に入って頂き、嬉しく思います。
これからもさらに技術向上を目指しております!

またの御来店をお待ちいたしております。

ステキな美容室に出会えました&#10084;&#65039;

小顔になるカットが気になり、一度体験しようと思い行くコトにしました!
噂通り仕上がりは、想像以上に良かったです!
周りの友達からも痩せた?と言われたりしてとても大満足してます(≧∇≦)
リピート決定です!!
スタッフの人も優しくて話しやすくサロンにいてる間も癒されました。

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

この度は、素敵な口コミをしていただきありがとうございました。
こちらこそ担当させていただき嬉しかったです。

周りの方からも褒めてもらったとのこと、自分のことのように嬉しいです。
次回も期待を上回れるように毎日全力でがんばります!!

またのご来店をお待ちしております。

雰囲気が良くて 人が良い すごく アットホームな美容室です。

美容室に行くのは とても緊張する方も 多いと思いますが an・rataさん は

最高のおもてなし と 空間で そんな緊張も 吹っ飛ぶこと 間違いなし。笑

間に出てくる ケーキ と ドリンクは バリエーション豊富で まるでカフェに居てる 気分に なります( ´ ▽ ` )ノ

髪の毛について 悩み がある方

固定の 美容室が ない方

美容室に 抵抗がある方

是非一度 いってみてください!

こんにちは。

嬉しいお言葉、素敵な口コミ本当にありがとうございます。

当サロンのこだわりであるリラクゼーションを気にいって頂き嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております
これからも宜しくお願い致します。

癒されました★

オープンしたてで綺麗なお店です。スタッフの人達もみんな感じが良くて、お話も楽しかったです。待ち時間にドリンクとケーキのサービスがあるので嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったー!キャンペーンをしていて、カラーとかパーマがお安くなるところも嬉しいです♪

美容室 an・rata〜アン・ラタ〜からの返信

ご来店ありがとうございました、
また、素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

全てはご来店くださるゲストの方々の癒しの為に日々改善しながら
アンラタファミリーで喜んで頂けるサロンを目指して頑張ります。

ホームページを見て

オープンしたばかりの美容室ということで先日行かせて頂きました。受付の方も感じがよく店内も緑がいっぱいで癒されました。
パーマをしたのですが待ってる間にハーブ茶とケーキがでてきてびっくりしました。オススメはヘッドスパです!また行かせていただきます

ご来店ありがとうございました!!

またヘッドスパも喜んでいただけてよかったです☆

もっと喜んでいただけるようがんばりますので
また是非ご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております!

和歌山県和歌山市西大工町1番

南海「和歌山市駅」を出て2つ目の信号を左に。

• 本町三丁目から200m (徒歩3分)

髪質、ダメージ補修!!髪をキレイにする美容室

Astre

• 和歌山市駅から徒歩37分 (2.9km)

ツーブロック・フェードカット・スパイラルパーマが得意!

グリース

• 和歌山市駅から徒歩49分 (3.9km)