コベツシドウジュク ジャンプアップ

勉強を習慣に

自習室が休みの日も空いていて夜遅くまで開放しているので、毎日勉強の習慣がついて家でやるよりもだんぜん効率が良いです!
個別指導も受けているので理解しにくいところは、そこで解決できのでいいリズムで勉強出来ています。
勉強を習慣化するには良い塾だと思います!

わかる

勉強をすぐ近くで指導してもらえるので、分からない所をそのままにせずに、すぐ聞けて問題を解決できます。

ノートの取り方や勉強の仕方をアドバイスしてもらって効率よく学習出来ていると思います。

自習室も広くて使いやすいのがいいです。

感謝しています。

学生時代に通わせてもらっていました。ここに通う前は、あまり勉強も得意ではなく、成績もよくなかったのですが、通うようになってからは、集中力もアップして、成績もどんどん良くなりました。おかげさまで、行きたかった学校に入ることができました。ありがとうございました。

おかげさまで、

小学生のころ、通わせてもらっていた学習塾です。私は、あまり勉強が得意ではなく、最初は授業についていくこともできなかったんですが、先生が熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれたおかげで、理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました、

行きました

個別指導してもらえる塾を探して行きました。個別なので丁寧にみてもらえますし、質問も気軽にしやすいところがいいとおもいます。休みの日もあいてますし、自習室も遅くまで開放していただいているので勉強に集中できます。

個別指導塾ジャンプアップからの返信

この度は、姪浜近辺に数多ある塾の中から個別指導塾ジャンプアップをおえらびいただき、まことにありがとうございます。

お子様の勉強へのモチベーションをさらに大きくできるよう、スタッフ一同、全力でサポートしてまいります。ご評価いただいた自習スペース、ぜひお子様に入り浸っていただければと思います(笑)

自習スペースのある塾

つい自宅に帰るとスマフォでいろいろな配信をみるのが趣味で、勉強できないでいました。
口コミでこちらの塾を母からすすめられてきました。
自習が夜の10時までできるので、スマフォをみらず勉強に打ち込む事ができました。
成績もだんだんあがってきました。
これからも志望校入学のためにがんばります。

個別指導塾ジャンプアップからの返信

弊塾は、成績アップのためには勉強の「質」を高め、「量」を増やすしかないと考えております。そのため「授業」はもちろん、「弊塾からの宿題」はもちろん、「学校からの宿題」も「受験勉強」も、できる限り毎日に教室においでいただき、教室内でこなしていただくことをお勧めしています。文字通り、教室を「自分の勉強部屋」としてお使いいただくことが弊塾の願いです。

今後も自習スペースが会員の皆様にとって少しでも使いやすいものになるよう取り組んでまいります。

書き込み、誠にありがとうございました。

1対1の塾

学校の授業に追い付いていけず、1対1のこちらの塾に通いました。
わからないところばかりでしたが、先生がずっと見守って教えて下さるのでわかるようになってきました。
僕のペースで勉強を進める事が出来るので、とても助かりました。
学校の授業にもついていけるようになり、少しずつ成績が上がってきました。
第一志望の高校にうかるように頑張っていきたいと思います。

桂くん
成績が上がってきたとのこと、先生たちもものすごくうれしいです!

でもまだ油断できませんよ。勢いがついてきた今が大切です。可能であれば、さらに勉強量を増やしましょう。そうすればもう一つ上の志望校を狙うことも可能です。

これからもわからないことや、不安なことがあればどんどん相談してください。一緒に頑張っていきましょうね。

安心して任せられる塾

集団の塾に通ってましたが、思う様に成績が伸びずこちらに変えました。
1対1ですので自分のペースで進む事が出来、良かったと思います。
また、わからないところも丁寧におしえてくださいまして成績が伸びました。
先生も親身になって教えてくださいました。
これからもお願い致します。

okrzo663さま
ご投稿、ありがとうございます。成績が伸びてきたのとこと。良かったです!これもokrzo663さんが頑張ったからですよ。

これからもokrzo663さんの頑張りを無駄にすることなく、確実に結果につなげるために我々スタッフも一生懸命サポートしていきます。

質問・要望など、遠慮せずにガンガン来てくださいね!

温かい塾

以前多人数がいる塾に通っていましたが、、成績が伸びませんでした。
この塾に変えて1対1の個別指導に変えてから自分のペースで学習することができ、先生に自由に質問もでき、第一志望校に合格することができました。
先生方もお人柄がよく面倒見がよいのですぐにうちとけました。

ちえちゃん様
ご投稿、まことにありがとうございます。また、第一志望校合格、本当におめでとうございます。

当教室は、「やるときはビシッと!楽しむ時には思いっきり楽しむ!」をモットーにしています。教室の雰囲気の良さをお感じ頂けたのであれば、ものすごくうれしいです。

ちえちゃん様の今後のご活躍を期待しております。たまには教室に顔を出してくださいね。お待ちしております!

温かい塾

いままで集団塾に通っておりましたが、授業についていけず、困っておりました。
そしてこちらの塾に巡り合い、通わせて頂くことになりました。
個別で教えてくださいまして、先生方に質問を自由にさせていただき、無事第一志望の志望校に受からせて頂きました。丁寧に教えてくださいましてありがとうございます。

面倒見のよい塾

子供を集団の塾に通わせましたが、一向に成績が伸びず、ここの塾に通わせましたら成績がアップしました。
やはり1対1の個別指導が子供の理解を深め成績向上につながったのだと思います。
先生にも質問しやすく、ひとつひとつに難問をクリアできたのだと思います。
下の子供も通わせたいです。

根絶丁寧

以前は集団塾に通っていましたが、集団より個別の方がわかりやすいと思い通いました。先生の指導が個別の方がわかりやすくとても納得できましたし、理解度も深まりました。テスト前など集中的に受けられるのでとても良かったです

myqnp690さま
コメントの書き込み、誠にありがとうございます。

塾生の皆さんに少しでも多く、深く理解してもらえるよう、我々スタッフも、授業研修や教材研究、さらには担当生徒の状況共有などを通じて日々精進しています。

今後も、授業の「分かりやすさ」と「丁寧さ」ではどこの塾にも負けないよう取り組んでいきます。myqnp690さんも、我々に対する要望があれば、遠慮なくドンドン言ってくださいね。

よろしくお願いします。

代表・福田

こちらの塾には大変お世話になりました

集団の授業ではなく、1対1での授業が良かったのでこちらに通いました。やはり集団より個別は良いです。自分のペースでの勉強になりますし、わからない点を即座に聞けます。先生は大変説明が上手でわかりやすかったです。無事に合格できましたので通ってよかったなと思っています。

akiraさまへ
姪浜の数ある塾の中から、当塾をお選びいただいたことに心から感謝します。ありがとうございました。
akiraさんの志望校合格にほんの少しでもお役に立てたのであれば、我々スタッフ一同、講師冥利に尽きます。

当塾は、「塾生の志望校合格・成績アップのためにできることは全てやろう!」をモットーにしている教室です。
これまでも塾生の皆さんのご要望に応え、「自習スペース」の拡充、「開校日」の大幅拡大、「週末補習コース」の設定などに取り組んでまいりました。

縁あって通塾していただくことになった塾生の皆さんです。今後も、彼ら・彼女らの志望校合格・成績アップを実現するために精一杯努力してまいります。
これからも変わらず、ジャンプアップを応援していただければ幸いです。たまには教室にも顔を見せてくださいね(笑)

コメントの書き込み誠にありがとうございました。

福岡県福岡市西区姪浜駅南3-3-12フェリーチェ姪浜1F

姪浜駅から徒歩5分

• 姪浜駅東から30m (徒歩1分)

過去の自分と競争し、過去最高を更新していこう!

学習塾マイベスト・パソコン教室マイベスト

• 姪浜駅から徒歩27分 (2.1km)