チアコアヘアーアトリエ

とても親切丁寧

初めて伺いましたが、 丁寧な説明と確かな技術、それと何より明るい方なので楽しい時間を過ごせました。 バーデンスのお酢のシャンプーのサンプルを頂き…手書きの絵&説明書で使い方やなぜ良いのかがわかり、興味を持ちました。また利用したいと思います。

丁寧

丁寧なカンセリングからはじまり、楽しくお話しながら進めてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
ヘアアレンジのコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

ヘアドネーションする方にお勧め

ヘアドネーションできる美容室を探していて、ここを見つけました。
予約の時から丁寧で気さくなスタッフさんで、安心でした。切った後は、髪の送り方も教えていただけました。
久しぶりのショートで、髪の広がりを抑えるコツなども教えて貰えて良かったです。

ヘアードネーション

はじめてのお店でしたが、お店の方の対応も良く安心して気持ちよく利用出来ましたよ、こちらの無理も聞いて頂きました。あまりカットには行かないのでどのように伝えて良いかわからず、お店の方にはご迷惑掛けたと思いますが

良かったです!

店内の雰囲気はアットホームでオーナーさんも気さくで明るくて…初めてだったのにすごくくつろげました(*^^*)
カラーも独特の臭いもなく低刺激だったし、お酢から生まれたシャンプーも香りも良かったです!
カラー後の髪のゴワつきや頭皮の痒みもなく、行って良かったとしみじみ(´∇`)

楽しい時間と癒しをありがとうございました♪
また行きますね(^^)/

hairdonation

お店の方はとても気さくな方でカットの間も暇にならず楽しく会話していました!
病気などで髪の毛がなくなってしまった方へ髪の毛を送るヘアドネーションにも対応しているので髪の毛をバッサリ切ってしまう方にもオススメです!
お値段も他の店と比べてお安いと思いました。
帰りの際にはシャンプーまでいただきました ^^*

初めて行きました

とっても笑顔の素敵な親しみやすい方でした。
グレイカラーも綺麗な色にそめてもらって大満足です。
敏感肌やアトピー肌でもピリピリしないので安心です。
良いお店を見つけることができて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

良かったです

可愛いお店でした。
完全予約で、待ち時間なく、してもらえました。髪の悩みにも、親切に対応してもらえました。プレゼントで頂いたシャンプー、トリートメント、よさそうです。1対1でしたが、手際良く、気さくに話して下さったので、緊張ぜずにすみました。

評判はいいんだけど (笑)

髪の毛も傷んでたんで、ちょっと切ろかなぁって。
エキテンでサロン探してたら、家から近くで口コミ件数も多いので、電話したら、今日切って貰えるって事で行きました。

カットとしては。私の想像していた感じじゃなかったんだけど、評判は悪くないので、いいか(笑)

素敵な美容室です

お店で使われているシャンプーを販売されていましたが、他のお店と違って押売り感が全くなく商品をきちんと説明してくれて試供品でよければ…使って下さい‼️でした!
商品も良く私の質問にも丁寧に答えて下さり良かったです

初めて行きました。

縮毛矯正とカットを初めてして頂きましたがパーマ液もしみなかっしカットも上手でとても気に入りました。そして私はアトピー肌なのでこちらのお酢入りシャンプーとトリートメントも使っていますがとても気に入っています。

絶対おすすめ♪

初めての来店…
とは思えない程のアットホームで喋りやすい方でした。
それに初めてのオーガニックカラー⭐
出来上がりはサラサラ♪
色も凄くキレイに仕上げて頂けました。
これから行きつけのお店になればなぁと思えるお店でした⭐

安らぐお店です

色々相談に乗って頂けて、仕上がりはかなり満足♪カラーのあとのカラー臭さがないのも気にいってます。ただ人気なんでしょう、予約が取りにくい。で、−1です。まっ、早めに予約を入れる努力をすればいいだけですが。

また行きます

カラー剤をつけると、いつも頭皮がピリピリするのですが、こちらのオーガニックカラーは大丈夫でした。
お店の雰囲気も良く、オーナーさんも話やすい方でよかったです。
カラーもカットも気に入りました。
ありがとうございました(*´`)

ありがとう!

先日、オーガニックカラーとカットで初めて伺いました。
綺麗に染まって、ゴワゴワ感もなく、髪を伸ばしていてハネて
困っていると伝えたらブローのコツも教えてもらい
なんとか落ち着いています。
また伺います!よろしく〜〜(^-^)

chia khoa hair atelier チアコア
chia khoa hair atelier チアコアからの返信

ぴよりんさん、
先日はご来店いただきありがとうございました!

髪をのばす途中は
どうしてもはねてしまいますが、
上手に対処して乗りきりましょう!
そういう私も
髪の毛がうっとうしいですが(笑)

ぜひ、またお待ちしていますね。

カラーをやって頂きました。 痒...

カラーをやって頂きました。
痒くならなくて良かったです。お店も
ゆっくりと寛げました。
あまり、人が多いところが苦手なので
他の人が気になる事も無くて
私には良かったです。
また、丁寧に対応してくれるので
安心して任せられました。
ありがとうございます!
また、行きます。

先日は
ご来店いただきありがとうございました。

いつもは、痒みがでるとのことでしたが、
痒くならずに喜んでいただけ
よかったです。

現在は、1対1で施術させていただいていますので、
またユックリとおくつろぎください。

またお待ちしています。

お気に入り

気さくな方で、話しやすく、今お気に入りの美容院です。
スタイルの相談もしやすく、自分に合ったスタイルを見つけてくれるのもお気に入りの一つ。パーマ等で時間がかかる時も、そんなに苦にならないです。
お酢のシャンプーも気持ちいいです。

先日、お世話になりました。 ...

先日、お世話になりました。

白髪も染めたい、でも真っ黒にしたくない
なんていうワガママにも快く対応していただき

仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。

また、お世話になりたいと思います。

いつもイメージ通りです!

自分に合う美容室がなかなか見つからなくて探しているときに、チアコアを見つけました♪
いつも自分のイメージ通りの髪型にしていだいて大満足です☆またカットに行くのが楽しみです(^^)これからも通いたいと思います!

ありがとうございました。 髪が...

髪が傷んでいるのが悩みでした
白髪も染めたいし,でも真っ黒は嫌だったのですがオーガニックカラーは明るめで染められて、においもツンとしないのでとっても満足してます。また伺いますありがとうございました。

奈良県大和郡山市小泉町1283-4-102リバティ6番館

JR大和小泉駅から徒歩20分、法隆寺より約2キロ

• 幸前口から180m (徒歩3分)

健康への配慮、身体への影響を考えて安心と安全を第一に営業しております。

ヘア&リラクゼーションNEUTRAL

• 大和小泉駅から徒歩50分 (4km)

髪とお肌に優しいノンジアミン中性カラーと髪質改善のお店

TIA HAIR DESIGN

• 大和小泉駅から徒歩55分 (4.4km)