トリートメント

ニキビだらけだった肌が施術を受けるようになってから肌荒れすることは滅多になくなりした。カウンセリングでは、いつも丁寧に話を聞いてくださったりアドバイスをして頂いたりと大好きな時間です。
施術終わりの顔が引き締まって肌が生き返る様子に感動します。月1の楽しみに通わせてもらっています。

エイジングケア専門サロン EstheticRoom  Progres
エイジングケア専門サロン EstheticRoom Progresからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
ニキビに悩まれてProgresを選んでいただき嬉しく思っています。
お肌のトラブルは自己判断や固定観念により悪化させてしまう事も多いです。
その方その方の肌質に合わせ改善方法が違いますのでお任せいただけた事が肌荒れの改善に繋がったかと思います。またゲスト様の真面目な素直な取り組みも改善の大きな要素になりました!
これからもいつでもご相談下さいね!

施術後のゲスト様の喜んでおられるお顔は私にとって大好きな時間です♡

またのご予約日心待ちにしています。
嬉しい口コミご感想ありがとうございます(*^^*)

オーナー朋美より

ACトリートメント

今話題になっているACトリートメントを受けてきました。ヒト幹細胞培養液を専用の機器で導入していくと言うコースでした。しっかり悩みを聞いてもらえたので安心してお任せ出来ました。マッサージはかなりの腕前!凄く気持ち良かった。翌日以降のお肌の綺麗さにはこんなに変わるものなのかと驚きました。またスリッパなど使い捨て用で店内もとても衛生的で綺麗です。通いたいサロンです!

パープルキャット様

口コミ頂きましてありがとうございます!
安心して受けて頂けて良かったです。
マッサージもとても気持ち良かった と言って頂けて嬉しいです♪
翌日以降のお肌の変化も良いとの事で更に嬉しい限りです。
ACトリートメントは、5種類のヒト幹細胞培養液を導入していくのでやはり結果に繋がります!
お肌の変化で気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

pqkmd877
pqkmd877 さん

癒されます

静かな場所でお部屋の中は高級感がありとても素敵、それにとにかく施術の腕は凄くいい!
施術の前と後では全然違います。
肌のモチモチ感と凄くリフトアップしている顔を見て驚きました。
気持ち良いマッサージで癒やされ、施術後の顔を見て嬉しくなり、気持ちよく帰れますよ。
とてもおすすめのサロンです。

ありがとうございます!!
お客様に気持ちよくおかえり頂けることが私にとって一番のやり甲斐になっています。
これからに喜んで頂けるように日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_)m

施術前の説明をしっかりとしても...

施術前の説明をしっかりとしてもらえるので、エステが初めてでも不安なくお任せすることができます。特にマッサージの腕がすばらしいので、整体などに通わなくても身体をほぐしてリフレッシュすることが可能です。キレイにしていただける上に、身体の疲れも取れるので一石二鳥です。

眠り猫様
口コミご投稿ありがとうございます! エステシャン冥利につきるようなお言葉に恐縮です! 今後もおごる事なく日々精進して腕に磨きをかけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

おすすめです

広々としたお部屋なので圧迫感もなくゆったりできます。
時間の流れもゆったりしていて疲れがとれます。
施術代も大手と違ってその都度支払うので安心です。
事前に頼むと北上尾駅まで送迎もあるので便利です。
おすすめのサロンです。

モカ様
モカさま口コミ投稿ありがとうございます! 隠れ家的プライベートサロンとしてお客様に癒やしの時間をゆったりとあじわって頂きたいと常に考えておりますのでとても嬉しく思います。今後も精進して参りますので、又のご来店心よりお待ち致しております。

知る人ぞ知る

住宅地の中にある個人サロン☆
こちらのサロンのオーナーは、大手エステサロン出身のため...フェイシャルマッサージの手技はもちろん、美容液やパックも大手エステサロンの粧材を使用しています。
私も、以前その大手サロンに通っていたので...同様の施術が、受けられるのは嬉しいです☆ 大手サロンの様に強引な勧誘や販売が無く、1回毎の予約なので、自分のペースで安心して通い続けられます。
知る人ぞ知る、人気サロンですが
予約が取りずらくなってしまうと困るのでホントは秘密にしたいくらいです☆

美的様
嬉しいお言葉ありがとうございます。 技術者として本当に幸せなお言葉です。
今後もお客様にとっての「安心」「安全」「確か」をモットーに癒やしの空間を大切にしていきたいと思います。 またのご来店お待ち致しております。

MRエル
MRエル さん

リッチな気分

まるで宮廷に住む女王様になったかのような内装で、リッチな気分になります。

アロマやデトックスコースがあり、
値段もまあまあだと思います。

なんと言っても、リラックスできます!
スタッフも親切、丁寧で満足いく結果がでます

MRエル様
ありがとうございますm(__)m
「リッチな気分、リラックス出来る!」のお言葉、本当に嬉しいです!!

お疲れの時、お肌のお手入れしたい時いつでも是非ご用命下さい。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m❤

おすすめです

隠れ家的なサロンです。大手と違って、のんびりした雰囲気でしっかり施術してくれます。施術前にもしっかりチェックしてもらえるので、その時にあったコースもすすめてもらえます。無理な化粧品の販売もありません。

k様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。お客様に満足して頂ける様これからも腕に磨きをかけていきます!またのご来店お待ち致しております。

埼玉県上尾市仲町1-7-26Kousei Bldg 2F

JR上尾駅東口徒歩3分(中仙道沿い。1階が緑の看板のリテラクレア証券さんの2階が当店です。)

• 上尾仲町から110m (徒歩2分)
  • 上尾駅入口から180m (徒歩3分)
  • 上尾駅東口から130m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

ホットペッパービューティークーポン発行しました!

ホットペッパービューティークーポン発行しました!の写真

マダム&レディのためのプライベートサロン。理容とアロマで追求する美しさへ――。

AromaRoom花美薫

• 上尾駅から徒歩45分 (3.6km)

プロも唸るプロによる本格足つぼで健康面をサポート!

あつし足つぼAFCsoleplanning

• 上尾駅から徒歩4分 (300m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)