トータルボディーケア ウィズ

スッキリ

タイトル通りスッキリ身体が軽くなりました!週1で他のボディケアに通ってましたがスッキリ感は無かったのでビックリです。初回で自分に合うか不安てしたが店長さんがとても話しやすい片だったのでリラックスできました。料金もリーズナブルなので定期的に通えそうです。

信頼できる施術

開設当初から通っていますが、スタッフの技術が信頼できます。
自宅から遠いので、回数多く通う事はできませんが、本当に辛い時には助かります。落ち着いた雰囲気なので、身体と気分もリフレッシュできる癒しの時間です。
夜遅くまでの営業時間なので仕事帰りにも行きやすいですね。

その方に適した施術をしてくれる☆

某マッサージチェーンで全国NO.1の指名をずっと獲得されていた方がやられているお店です。
とても丁寧な接客と施術で、しっかり相手のことを聞いて施術してくださるサロンです。お店もアットホームで居心地がとても良いです☆
知り合いに紹介して頂きましたが、ずっと通っています。地域密着かと思いきや、東京以外の遠方の方でも来られてるらしく、リピート率もかなり高めのようです。それ程 安心 安全で任せられる信頼あるお店なのだなということがよく分かります☆

トータルボディーケア うぃずからの返信

口コミありがとうございます。
過大にほめていただいて恥ずかしいですが、今後も皆様のご期待にそえるようにスタッフみんなで協力し切磋琢磨していきますね。
ゲスト様のお体も良くできるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お体ご自愛なさってくださいね♪

とても丁寧

初めて行きましたが、施術の際、こまめに痛くないか聞いて下さり、安心してマッサージを受けられました。
駐車場が少々離れてますが、数台停められるので、停められないよりかは良いかなと思います。
会計時に、初回だと10%オフと言われたので、もうちょっと長いコースにしとけばよかった!と少し後悔しています 笑
また是非行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
駐車場が離れていて本当に申し訳ないです(>_<)
次回は是非!長いコースで(笑)
ご来店くださいね(^^♪

一回施術の効果がすごい!!

ここ数年、体が不調になると必ずお世話になっています。
もともと学生時代、接骨院でバイト経験もあり、ある程度のマッサージ知識はあったため、なかなか自分的に満足できるお店に出会えず…。
が、こちらで初めて施術してもらったら、たった一回で効果がすごい!
今までは、その場だけ気持ちよくて翌日からまた不調…だったのに、こちらは全く別格。
本当に不調が根本から治っているのが実感でき、感動しました。
この技術でこの価格、私的には都心のどの店よりも価値のあるお店だと断言できます。

ぐーたらママさん
口コミありがとうございます!
なんとも恐縮する内容ではありますが…(笑)
その場だけの気持ちよさで終わらないよう日々
勉強を怠らず皆で頑張っている結果がこのような
反応に繋がることは本当に嬉しいことですね(≧▽≦)
これからもお客様にとって価値のあるお店でいれるよう
頑張ります(^^)/

疲労感の軽減

うぃずさんでお世話になるようになってから、デスクワークでバキバキに凝り固まった背中が改善されるようになりました。
他店でサービスを受けたことはないですが、整体初心者の私にも強すぎず弱すぎずの力加減で施術してもらえてるので、とても心地良いです。
お店の雰囲気もアットホームな感じで、個人的にはとても好感が持てています。
金額もリーズナブルで、ずっと通いたいと思っています。

phantompainさん
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
これからもアットフォームでおもてなしの心を
忘れず心地よい空間を提供できるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いします(;^ω^)

毎回 体スッキリ最高

京王堀之内駅から歩いて15分
多摩ニュータウン通りから少し入ったところにあるので隠れ家っぽくていい。あんまり他に見つけてもらいたくないので有名になってもらいたくないですね。(笑)
駐車場も少しだけ離れいますが全然苦にならない。スタッフもお餅好きな先生と天然ナカイさんと渋い上原さんと皆さん親しみやすくとにかくこちらの体のことを考えてくれるので最高です。料金もリーズナブルでずっとお世話になりたいところです。

トータルボディーケア うぃずからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
隠れ家っぽくしているつもりはないんですけどね…(笑)
繁盛しないとお店がなくなってしまいますよ〜&#128166;&#128166;
お餅はみんなで美味しく戴いてます、最高〜(^^♪
これからも末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)

とてもリラックスできます!

今回初めて施術していただきました。ボディー&フットコースで特に辛い足と肩を重点的にマッサージしてもらいました。帰るときに足がとても軽くなっていて驚きました。
お店の雰囲気もとても良いですし、何よりも安いです…!
大満足です。また行きます!

トータルボディーケア うぃずからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
足も軽くなりお店も気に入っていただけたようで
よかったです!
また辛くなったらうぃずへお越しください
お待ちしています(^^)/

Rie
Rie さん

リラックス&駆け込み寺

とっても癒される空間で、出会ってから4年。足・首・腰と痛くて、家族共々駆け込みでお願いし施術後はとても楽になり、主人もとっても気に入り、今では夫婦で定期的に、
日々の疲れを取りに伺ってます。
スタッフの方達もとても親切・丁寧で、癒しと
元気をもらってきます。

Rieさん
いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。
もう4年になるんですね〜
こらからも末永くよろしくお願いします(^^)
猫ちゃんにもよろしくです(笑)

リラックスできるお店です

いつも当日直前の予約で伺っています。あんまり人気が出ると予約取りづらくなるので嫌なんですけど、みんな頑張っているので応援しちゃいます。
価格が安いし、技術も確かなので、毎週通いたいところなんですが、身体が悲鳴をあげたときお世話になり、軽くなって帰ってます。
男性女性いるので、その日の気分で担当の方も選べるし、私の辛いところも覚えていてくれて感謝です。初めての方はロングコースで是非!

miyaさん
今日もありがとうございました!
さっそく口コミを書いていただいて感謝感激です(^^♪
お店の人気が出ないとつぶれちゃいますよー(笑)
ブログも見ていただいているようで本当に
ありがとうございます(≧▽≦)
今後ともうぃずをよろしくお願いします(*^-^*)

値段・技術共に満足です。

腰痛がひどくて久しぶりに行きました。店内の照明も音楽もリラックスできるし、マッサージの強さも確認しながら進めてもらえます。2回続けて通い、大分楽になりました。
今まで通ったお店は、安いけどイマイチ気持ち良くないってところが多かったのですが、ここは違います。

トータルボディーケア うぃずからの返信

久々の来店ありがとうございました。
腰が楽になってよかったです!
ありがたい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスしながらもしっかり楽にできるよう
今後も努力していきます!
なるべく辛い一歩手前くらいで来てほしいですね(笑)

かかりつけ

開店以来、ずっと院長にお世話になっています。お世話になり始めた頃は、肩背中が凝りでゴリゴリでしたが、今ではすっかり楽になりました。毎週、メンテナンスのために通っています。その時の症状に合わせて施術してくれるので安心して通ってます★

トータルボディーケア うぃずからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
やはり毎週のメンテナンスは体にとっても
いいですね(^^♪
安心できる施術ができるよう頑張っていくので
今後ともよろしくお願いします。

解されました。

3年ぶりぐらいに行ってきました。 その時についていただいた方に施術して頂いたのでリラックスできました。相変わらず心のこもった施術でした。指圧の圧の調整をこまめに聞いてくださり、 こっているところがピンポイントでツボ押してもらえて体が軽くなりました。

トータルボディーケア うぃずからの返信

久しぶりの来店でしたね。
体が軽くなってよかったです!
何年かぶりにまた来店されてもお店が存続しているよう(笑)
頑張ります(^_^)/

凄腕

これまでいろいろな店に行きましたが、これほど利用者の要望を理解し、そして叶えてくれるところを知りません。親身に、また丁寧な施術には夢心地で、時間を忘れます。私は肩凝りがひどくなかなかスッキリしたことがないのですが、この店に通うようになってからは嘘のように快適です。またすぐ行きたいと思わせる店です。

トータルボディーケア うぃずからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
満足できる施術が提供できるよう
頑張っていきますので今後とも
よろしくお願いします(^^)

今のお店の場所の前の場所からの...

今のお店の場所の前の場所からの愛用者です!ヘルニアを数年前にしてから疲れがたまる度に腰が…初めての時、親身に丁寧に聞いてくれ凄く軽くなりそれからファンです。お店の雰囲気も良く技術も言うことなしです。親や友達、知人に口コミしていたらだんだん混んできてしまい…(笑)。けど、おすすめできるお店です。今は夫婦で通ってます☆

トシ犬さん
いつもご利用ありがとうございます!
紹介も沢山していただきお店としては本当に助かっています。
予約が取りずらくなるのは嫌でしょうが(笑)
今後も困っている方がいましたらどんどん紹介してください!
よろしくお願いしますm(__)m

肩凝りからの頭痛がなくなりました(^-^)v

清潔感があるお店で、皆さん爽やかで気持ちよく迎えてもらってます。

腰痛と肩凝りに悩まされて『うぃず』に通いだしました。

今までの整体やストレッチとは違って、毎回同じメニューじゃなくて、調子に合わせてくれるのも結構気に入ってます!
メニュー如何に関わらず、毎回首腰回りの靄が晴れた様に、スッキリしています。

これからもお世話になるつもりです。

トータルボディーケア うぃずからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
強面なスタッフもいるなか(笑)
爽やかなどと言っていただけて嬉しいですね(#^^#)
当店は一人一人に合わせた施術を心がけています。
お客様の不調が緩和されることがなにより嬉しいと思える
スタッフでやっているのでこれからも勉強を怠らず
頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

丁寧な説明と最高の技術でした。

新しい店舗に移ってからも変わらずの技術力で、もうずーっと通ってます。
友達とかに話して行くと、ほとんどの人が、もっと早く行けば良かったと言ってもらえるので、紹介もしやすいです。
スタッフさんも気さくで心も体もリラックス出来ますから、だまされたと思って一回行って欲しいお店です。

口コミありがとうございます!
そうなんです、すべて手作りなので(笑)
お店に対する愛着も強いですよ(^^♪
そうですね、酸素カプセルと合わせてもらうと
更に深層からほぐれるので効果的ですよ〜
またお待ちしていますね(^^)/

深いい

常に腰痛があり接骨院やもみほぐしに行ってもなかなかよくならなかったこの腰をホントによくしてくれました!ただ来た客をほぐして帰すような激安店とは違い安価ながらも接客や技術はかなり高かったです!とにかく深〜くじっくり押してくれるので効いた〜って感じで最高に痛気持ちいい!次回予約や回数券などの押し付けもなく雰囲気もいいしまた行きたいと思いました。唯一の難点をあげれば駐車場が離れてることくらいかな…上手いし気にならないですけどね(笑)

ぷみさん
ご来店ありがとうございました!
腰の方はよくなったようで嬉しいですね。
うぃずの売りの浸透圧をまた体験しにいらしてくださいね!!
駐車場は離れていてホントすいません(>_<)

良かった〜。

エキテン見て、初めて見た所だったのでチョット様子見くらいで行ったけど、本当に良かったですよ。
自分の辛い所とかチャンと聞いてくれてマッサージも凄く丁寧でした。
安いお店は今まで外ればっかりだったけど、ここは大当たりでした!
てか、トイレヤバイね(笑)
行けば分かると思うよ。
やってくれたスタッフさん、ありがとうございましたm(_ _)m
また行きますね。

トータルボディーケア うぃずからの返信

腰痛キツイっすさん。
ご来店頂きありがとうございました。
担当の廣瀬です。
体の硬さもさることながら、ストレッチも喜んでいただけたようで幸いです。
トイレ(笑)びっくりしていただけてましたもんね!
お体の負担を少しでも取り除けるお手伝いが出来るようにこれからも頑張ってまいります!
またのご来店、お待ちしておりますね。

東京都八王子市堀之内3-11-10 サンハイツ堀之内C-101

京王堀之内駅より徒歩8分 専用駐車場もご用意しております。

• 松が谷高校から440m (徒歩6分)

ふじもり桜花整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩94分 (7.5km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 京王堀之内駅から徒歩83分 (6.6km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 京王堀之内駅から徒歩86分 (6.8km)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩87分 (6.9km)