コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

私は腰が痛く通わせていただきました!

痛くて出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来るようになりました😳

院の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

お世話になりたいです。

慢性的な肩凝りや、それによる頭痛が酷く困っていたので一度整骨院に行ってみようと思って訪れました。首周りの矯正でだいぶ軽くなったように思います。天気が悪い日などは気圧にも影響されて特に痛かったりするので、様子を見ながら改善に向かいそうであれば引き続きお世話になりたいと思います。

腰痛が良くなりました!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

腰痛がよくなりました!

友達の紹介でこちらの整骨院に行きました。
家で仕事をすることが多くなり腰が痛かったのですが最初の数回の治療で腰の痛みが取れ、2ヶ月ほど今では通っていますがほとんど痛みも取れました!
先生方も面白い方なのでお話しても楽しいですしメニューも豊富なので色んな方におすすめです。
アスリートやモデルさんも同じ治療を行なっているそうなので安心して受けることができるのでオススメの整骨院です!

北浜で有名な整骨院!

北浜の駅近くにある有名な整骨院です!院内もとても整理整頓されていて綺麗にされてます!
先生方も明るく、一人一人の技術力が高いのでいつも助かってます!
針治療もしてますが、受け心地も良くオススメです!
これからもお世話になります!

ありがとうございます

いつも腰痛でお世話になっています。仕事の前や仕事の終わりに通っています。マッサージや背骨の矯正をしてもらっています。普段何気なくしている行動には体に悪影響なことも沢山あり、それを知れるだけでも言ってお金を払う価値があります。いつもありがとうございます。

良かったです!

腰痛に悩んでいて、諦めようとしていた時に友人の紹介で小林整骨院へいくことになりました!最初は疑い半分だったのですが、矯正治療をうけてびっくりしました。また、院のスタッフの雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

とても良くなりました。

腰の痛みがずっと治らず、困ってたところ、この院を見つけ通院し始めました。矯正治療を受けると一回で痛みが軽減し、数回行くだけで綺麗さっぱり痛みもなくなりとても満足しています。今でも体のメンテナンスとして通っています!

初めて!

8回の施術で腰の痛みがすっかり無くなりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん優しくて元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!

首の寝違えが良くなりました。

先日、朝起きたときに寝違えてしまい、仕事もありましたが、たまたま勤務先から近くにあったので、駆け込みました。話もたくさん聞いてくださり、丁寧に説明も施術もしてくださいました。そのおかげで、今は首の寝違えも良くなりました。ありがとうございます。

おすすめです!!!

以前から肩こりがひどく悩んでいましたが、こちらに通わせていただいてからすっきりしました!!
また、先生は親切で優しくておもしろい!院内の雰囲気がすごく良く居心地が良いです。いつも楽しく通わせていただいています!
全力でおすすめします!!

仕事の途中でも

ビジネス街にあるので仕事の途中でも立ち寄ることができて大変重宝しています。デスクワークでも肩、腰にダメージがあったり、足の筋肉が固まっていたりするものです。仕事の合間に解してもらうとまったく効率が違います。

腰の痛みがなくなった

腰を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。
骨格矯正をしていただき腰の痛みがすぐになくなりました。
先生方もとても親切で良い方ばかりです。
いまは腰の痛みがなくなったのですが、また体の痛みを感じたら
お世話になろうと思っています。

腰が良くなりました

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

即効性あり!!

先日、寝違えて首を痛めてしまったので、ここに来ました。
初めてなので、緊張していましたが、先生方の親しみを感じる話し方で緊張が解けました。
骨格矯正もここで初めて受けました。
痛いかなと思っていましたが、全然痛くなく、1回でだいぶ動く良くようになり、3回目には何事もなかったように首を動かせ、痛みもありませんでした。
即効性があり、素晴らしい治療でした!
先生方、ありがとうございました。

すごい!!

腰痛で歩けないほどの痛みがありましたが、
治療していただきすぐ歩けるようになりました!
予防も兼ねてこれから3か月は最低通おうとおもいます!
本当にいい先生方でたすかりました!
これからも通わせていただきます。

すごく楽に

ギックリ腰になってしまい、こちらの整骨院に来ました。
すごく優しそうな院長先生が治療をしてくれたのですが、矯正にはびっくりしました。
ですが、一度の治療でほとんど痛みがなくなりました。
これからも通おうと思います!

元気をもらっています!

年末に急に腰が痛くなり、小林整骨院さんに電話連絡をして、急きょ治療していただきました。やはり背骨の歪みと冷えと無理が祟ったようです!今回は本当に助かりました!年明けもお世話になります。よろしくお願いします!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの矯正治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったので驚きました!
矯正治療の凄さが身に染みたので、定期的に利用しようと思います!

腰が治った!

久しぶりにサッカーをした時に、腰に痛みが走り、日常生活に支障が出たので通院させてもらうことに。
はじめてのボキボキで、腰がすごく楽になりました!!
ついでに、気になっていた猫背まで良くなり、姿勢も改善してもらいました!
メンテナンスで使わさせてもらいます!

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内