堀江はりきゅう接骨院

平日夜9時まで営業!整体からの鍼灸が得意!

スーパーライザー

自立神経の乱れから、スーパーライザーをしたくて通い始めました。院内はとてもきれいでした。スタッフの方も丁寧で、きちんとつぼを確認してから手当てしてくれました。病院では、なんとなくのどぼとけに当てている感じでしたがこちらはきちんと場所を探してくれてありがたかったです。

美顔鍼で通っています〜🎵

終わった後は目がぱっちりと大きくなり、フェイスラインがひとまわり小さくなるので、いつも驚きます^ ^
ゆっくりと丁寧な対応なので気持ちよく通えています!
デコルテや肩まわりのケアまでお願いできるので本当にオススメですよ!
日常生活でのアドバイスも頂けて満足してます(^o^)
今後も定期的に通わせて頂きますね〜

ありがとうござます‼

知り合いの紹介で始めて美顔針に行きました‼
顔にハリをするのは痛いイメージがありましたが、全然痛くなくむしろ心地良かったです。
やってもらった後は肌の張りが出て顔のたるみもスッキリしました!

値段もリーズナブルで通いやすいのでまた定期的に行かせて頂きます!

安い☆

針治療で通っていますが他の治療院は4000前後ですがここは1500円で針治療してもらえてとても通いやすいです。
技術もとても上手で安心して通えます
予約ができるので待ち時間もなくとてもありがたいです
しばらき通いたいです。

仕事終わりでも行ける接骨院

前からある接骨院が鍼灸もできるようになってリニューアルしたみたいで、キレイでした。
痛みに合わせた治療がしてもらえ、だいぶ楽になりました。
定期的に通うのも平日は21時までやっていて仕事終わりでも間に合いました。

堀江はりきゅう接骨院からの返信

前の接骨院の時から知っていただいているみたいでうれしいです。
鍼灸施術も鍼灸師を増やして力をいれております。
建物も新しくなり医療機器も新しいものをそろえていろいろな患者様の声に対応できるようにしており、満足していただけてよかったです。
仕事で遅くなる方こそ施術が必要な方が多いと思います。これからもそんな方にも合わせれるようにしていきたいです。

とても素晴らしい!!

最近外観、内装が新しくなりとても入りやすいお店です!
若い先生2人とベテランの先生が笑顔で対応していただいて痛い場所をこと細かく施術してもらえました(^O^)

価格もリーズナブルで美顔針は知り合いの女性陣も安くて効果ありと喜んでいました!

毎週通わせていただいてます。

堀江はりきゅう接骨院からの返信

満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです。
小さな変化、痛み、異変や体からのサインを見逃さないことが大切です。また気になるところがありましたご相談ください。
これからも満足した施術ができるよう努力を重ねていきたいと思います。

美容鍼にも力を入れ美容だけでなく体の調整も美容につながると考えながら施術を心がけております。

今までで一番いい接骨院

新築だけあってとても綺麗な内装で落ち着いて治療ができました。丁寧なカウンセリングをしてもらって自分の状態を知る事が出来ました。
腰痛で来院したのですが鍼はお灸とセットで1500円と他の院と比べて安いので大丈夫かな?と思いましたが矯正治療と同時にやってもらい痛みも楽になって満足です!
これからはお世話になりたいと思います!!

堀江はりきゅう接骨院からの返信

鍼にしても矯正にしても痛みがとれてからも少し治療を続け、けがをしにくい体つくりを一緒に目指していきましょう。
満足していただけたみたいでうれしく思います。価格にしても技術にしてもこれかもさらに満足していただけるよう努力していきたいと思います。
腰痛以外にも首の痛みや偏頭痛にも力を入れていますのでお困りでしたらまた来院してください。

新可児駅より徒歩10分程度

• 広見町から1km (徒歩13分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお休みについて

ゴールデンウィークのお休みについての写真