サニーフラワー

Sunny Flower

最高の花束。予算以上のボリームとサービスに満足。

結婚記念日が今日である事を思い出し、毎年花を妻にプレゼントしているので今回も花屋を探した。火曜日が定休日のお店が多く、今回はこの店にした。カードが使えないしお金も大して持っていなかったので、安く花束を作ってもらった。妻の好きなユリと好きなピンク色の花はバラにして、後はお任せ。結果この価格でこのボリームは今まで色んなお店で花を購入したが見た事が無い。とても満足。妻にいくらくらいに見える?か聞いてみたが予算の倍くらいの回答だったので、ナイショにしておいた。とにかく、妻が喜んでくれてとても満足です。14年目以降の結婚記念日の花はここで購入する事に決めました。お店にとても感謝しています。

マリン
マリン さん

アレンジお上手でした

初めて伺ったお店でしたが店員さんも気さくで親切な方で相談もしやすくお値段も手頃なため気軽に利用できるお店だと思います。
新鮮で綺麗なお花たちがたくさんあってとても癒やされるくうかんでしたし、アレンジもとてもお上手でした。またお邪魔します。

お値段以上です。

お花を買うならここ!と決めています。
期待を裏切らないお店です。

希望のお値段とイメージをいうと作ってくれるのですが、あまりに安くて豪華なので初めはびっくりしました。
お値段以上のブーケが出来ます。
毎日お水をかえてあげると長持ちします。
スーパーのお花を3束買うより安いお値段で立派ですよ。

店主さんも奥さんもほんわか素敵な方です。

花束ステキでした!

両親へ送る花束を作って頂きました。安いお値段でお願いしたのですが、お値段以上の本当にステキな花束を作って下さいました。
両親もとても喜んでくれて良かったです。花束がステキな上、お店の方がとても親切だったのでまたお願いしたいと思います!!!

Sunny Flower
Sunny Flowerからの返信

ふくちゃ様
先日はご来店ありがとうございました。花束がご両親にも喜んでいただけたようで、私共としましても嬉しい限りです!
たくさんの人にお花をもっともっと身近に気軽に飾って楽しんでほしい☆という思いで毎日お客様をお待ちしております。ふくちゃ様もまた是非、チョッとした手土産や特別なプレゼント、ご自宅用などなどお気軽に当店へお寄りください♪
また、花束やアレンジメント等はご来店前にお電話でご注文いただければお待たせせずにお渡しできます。

千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-19-4

• 昭和の森西から98m (徒歩2分)