カミシツカイゼンヘアエステ アリュール シンジュクテン

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店【アリュール】

『髪質のお悩みを解消して1人1人の魅力を引き出すお髪質改善専門店』

ひとりのお客様に1人のスタイリストが担当させていただきます。

髪質改善に徹底的にこだわり、お客様1人ひとりの髪の状態に合わせて天然の薬剤を調合していきます。
また、通常のカラーやトリートメントとは施術内容が異なる為、お時間がかかってしまいますが、キレイになった髪を通してお客様が幸せな気分になれるような・・・そんな美容室でありたいと思っています。

〜アリュールの3つのこだわり〜

●『ヘアドクター』としてあなたの髪の状態を判断しいつまでもケアする。

アリュールでは髪質という大切な土台から作り上げるヘアデザインを提供させていただきます。
「髪質改善ヘアエステ」はお客様お1人ひとりの髪の状態に合わせて天然のお薬を調合し、
カラーやパーマ、ストレートと同時にたっぷりの水分と栄養分を補給していきます。
回数を重ねる毎に美しい髪質に改善されていくので今までのようなダメージの心配はありません。

●『ヘアデザイナー』としてあなたのヘアをデザインする。

アリュールでは、あなたの魅力を活かしあなただけのスタイルをあなたと一緒につくりたいと考えています。
まず、「顔骨格診断」をさせていただき、例えば似合う分け目の付け方、顔周りの微妙なカットライン、
ウェーブの向きや毛先のハネや流れ、毛束の出し方などを決めます。
そして、あなたに似合うカラーの色味「パーソナルカラー」をみつけて必ず似合うヘアデザインをご提案させて頂きます。

●『ヘアアドバイザー』としてあなたの髪の扱い方をアドバイスする。

アリュールでは、あなたの髪の状態に合ったお手入れ方法や髪の状態をより良くしていただく為に
必要なアドバイスをさせていただきます。
あなたに合ったお手入れをしていただくことで良い髪の状態を維持でき、
扱いやすいスタイルを維持することができます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席、シャンプー台2台
・特徴:髪質改善専門のサロンになります。髪に悩む方の御来店お待ちしております!
・その他:初めての御来店時はカウンセリングに15〜20分お時間を頂きます。
・完全予約制のお店です。:1人1人のお客様に丁寧な施術をする為、完全予約制とさせて頂いております。
・1日最大10名様限定になります。:スタッフ1人につき1日3名様のみを担当させていただきます。最大限お客様に携わるために1日のお客様数を限定させて頂いております。
・通うたびに扱いやすくなるのが髪質改善!:1人1人のお悩みに合わせて天然の栄養分を調合しますので通うたびに髪にツヤが出て扱いやすい髪質に変わっていきます!

主なメニュー・価格

カラー
髪質改善カラーエステ
¥16,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
火曜日

いもっぴ
いもっぴ さん

見違える髪に

話題の髪質改善メニューを受けられるサロンです。加齢に伴い髪のうねりが気になり始め、縮毛矯正には抵抗があったのでこちらのトリートメントエステを試してみました。カウンセリングがとても丁寧で、日頃の髪にまつわる悩みをいろいろと相談できました。一度の施術で手触りが変わったのを実感できて、梅雨時の扱いづらさも例年よりはマシになった気がしました。少し予約がとりづらいですが、またタイミングがあえば利用したいです。

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店【アリュール】
髪質改善ヘアエステ allure 新宿店【アリュール】からの返信

返信遅くなりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)

通いたくなるお店です!

先日初めてストレートエステで伺いました。
エステと聞いて不安もありましたが最初のカウンセリングで悩みや前のお店の不満を親身になって聞いて頂いて、すごく安心して過ごせました!
今何をやっているかを説明しながら技術をしてくれたり、帰ってからのお手入れについても細かく教えてくださるので、帰りがけに次の予約をとってきました。
また二週間後にお世話になります!
クセに悩んでいる私の様な方はもちろん、髪を傷めたくない方にもオススメです!

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店【アリュール】

髪質改善ストレートエステについての口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当店ではお客様1人1人違ったお悩みをカウンセリングにてしっかりとお聞きし、髪の状態に合った薬剤調合をしています。

また施術中も今どんなことをしているのかをしっかりとご説明させてもらい、1つ1つの行程にどのような意味があるかをお伝えさせてもらっています。

ご帰宅後のケアについても間違った認識の無いようにお伝えする事で次回御来店時により扱いやすい髪に繋がるので
アドバイスさせてもらっています。

今回喜んで頂けてとても嬉しいですが
通うたびにさらに良くなるので期待して下さい!

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます、返信がかなり遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。

髪質改善ヘアエステ allure

店舗名

カミシツカイゼンヘアエステ アリュール シンジュクテン

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F

都営大江戸線落合南長崎駅A1出口を出てローソンを正面に左に曲がると新青梅街道に出ます。右に向かってしばらく進むと読売新聞さんがあります。その手前のビルになります。

• 西落合一丁目から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
火曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 落合南長崎駅から徒歩54分 (4.3km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 落合南長崎駅から徒歩45分 (3.5km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 落合南長崎駅から徒歩54分 (4.3km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 落合南長崎駅から徒歩45分 (3.5km)