トウキョウリサイクルインプション シモキタザワテン

TOKYORECYCLE imption 下北沢店

イメージが広がり、幸せな気持ちに

一応リサイクルショップのジャンルとなりますが、店内の商品は
デザイン性に優れたアンティークなインテリア雑貨がいっぱいです。

以前ここのお店で三角形の素敵なカフェテーブルを見かけたので、似たようなテーブルが無いか探しに行ってみましたが、あいにく気に入ったテーブルは見つかりませんでした。

実は最近始めたガーデニングで我ながらオシャレで可愛い花壇が出来たので、ベランダから眺めながらティータイムをするカフェテーブルと椅子を探しています。

ここのお店は、店内を見て回るだけでも素敵なティータイムのイメージが広がり、なんだか幸せな気持ちになりますよね。
近々また行ってみようと思います。

高級感漂う品揃え

このお店に並べられている商品は、ブランド品が多いです。ソファーやテーブル、家具など洗練されていて、センスの良さを感じました。特に椅子などは海外ブランドものが数多くあります。日本メーカーのお洒落な冷蔵庫や、変わったところではギターなんかもありました。バリエーション豊かで楽しいお店です。

ブランド家具

茶沢通り沿いにあるリサイクルショップです。国内外の有名ブランド家具、チェアーなどが置いてあります。他にも食器やインテリア雑貨など、センスの良い品物が並んでいます。店内はこじんまりとしていますが、掘り出し物が多数あり、つい足を運びたくなります。

落ち着くお店

下北沢に行く度にフラッと寄ってしまうお店です。
茶沢通り沿いにあるので、車で通った時にも目につきます。

店内は落ち着いた雰囲気で色々な家具・雑貨が並んでいるのですが、
雑多感は無く、落ち着きます。
いつも、特に目的は無く伺うのですが、とても癒されます。

ただ見るだけでも家のインテリアの配置の参考にもなりますよ。

椅子を買うか悩み中

下北沢から徒歩3分くらいのところにある、リサイクルショップ。
おしゃれな家具がたくさん置いてあり、みてるだけでも楽しくなります。気になる椅子があり、買うか迷い中です。
また、明日に見に行こうと思ってます。

お洒落なお店

お洒落で、見ているだけでも楽しくのるお店です。雑貨が充実しているのがいいです。安くてセンスの良いものばかりなので、部屋の模様替えが気軽に出来るので助かります。家具では、サイドテーブルが気に入りました。

お洒落でリーズナブル

とってもオシャレなお店でした。お店の雰囲気が良いですし、商品もとてもセンスが良かったです。
引越しして何もなかったお部屋にオシャレな商品をこちらで揃えましたが、友人達に大好評でした。また利用したいと思います。

楽しいお店

たくさんある下北沢のお店の中でも、いつも行くのが楽しみなのがTOKYORECYCLE imptionさんです。
こちらでは何点か購入したことがありますが、今気になっているのがライト系。ちょっといいお値段なので検討中です。
下北沢は大好きなお店がたくさんあるのでとても大好きな街です。

キク
キク さん

素敵なお店

下北沢へ買い物へ行った時に見つけたリサイクルショップですが、素敵なインテリア雑貨なども販売してあり、下北沢らしい雑貨屋さんのような空間が好きです。レトロ調のインテリアなどもあり、見ているだけで楽しくオススメです。

掘り出し物

ここはたまに行きます。
行くと毎回掘り出し物がみつかるので見てるだけでも楽しいです。

中古といってもキレイなものが並んでいるので潔癖症の方でも大丈夫だと思います。

レトロなものもあるのでその種が好きな方は飽きないお店だと思います。

ハンク
ハンク さん

品揃えがいいです。

こちらのリサイクルショップは下北沢に遊びに行ったときに行きました。店内はそんなに大きくないですが、結構良い品揃えだと思いました。アンテークな感じの家具や面白いデザインの家具など沢山あって見ているだけで満足できます。ぜひまた行きたいです。

TOKYORECYCLE imption 下北沢店
TOKYORECYCLE imption 下北沢店からの返信

この度は、大変希少なコメントをいただき誠にありがとうございます。

各店共に、毎日新しい商品が入荷しております。

また、ご来店の際にも楽しんでいただける様なお店を目指し頑張ります。
ハンク様のご来店心よりお待ちしております。

ご来店の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

では、お待ちしております。

東京都世田谷区北沢2丁目6−11生井沢ビル1F

駅近3分程度の茶沢通り沿いです! 京王線高架下・黄色い看板が目印です!!

• 下北沢駅前から75m (徒歩1分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 下北沢駅から徒歩86分 (6.9km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 下北沢駅から徒歩59分 (4.7km)

世田谷区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 世田谷出張買取センター

アドア東京

• 下北沢駅から徒歩59分 (4.7km)