ループスペースカフェダイナー

ループ・スペースカフェダイナー

最高

友人とおみせを探しててここを利用しましたが、店内が宇宙船?をコンセプトにして居酒屋の雰囲気はゼロ!!!!

お酒や料理はとても充実していて美味しいです!
カラオケもありますし、ダーツもできて最高です!迷ってる方はオススメします。

夢があります♪

秋葉原が最寄駅のこちらのお店。
お店全体が宇宙船をコンセプトにしていて、とても夢がある空間です。
子供はもちろん、大人だって楽しめます♪
大人数での使用もできるので。、打ち上げなどにも使いやすくオススメ♪
お料理はどれも美味しいですし、お酒も豊富!

楽しく飲めます♪

秋葉原にある、宇宙船をテーマに内装など凝っているお店です♪
先日行ったばかりという友達に勧められて行ってみました!
お酒、お料理はとても充実していて、色々いただきたくなります。
1人で来店している方もいますし、複数人で来ている方もいました。
それぞれ好きなように時間を過ごせる雰囲気でとても居心地が良いです!!
カラオケもありますし、ダーツのスペースもあって、男性も楽しめそうですね♪
皆さんも是非!

面白いお店!

店内のコンセプトが宇宙船です(^^♪
飲食は充実していて、一人でゆっくり飲むこともできますし、料理を楽しむこともできます。
それと、カラオケやダーツなどもできる仕様なので、友達と集まって利用することも
楽しいと思いますよ♪

宇宙船という珍しいコンセプトの中で楽しみたい方はぜひこちらに行ってみてください!
お値段も安いので十分楽しめると思います(^^♪

メイドさんが作るカレー

個性的なお店です。カレーは手作りで2種類。宇宙カレーブラックとグリーンウラヌスです。ブラックカレーはペッパーがよく効いていてなかなか刺激的です。他にサラダ、鶏のから揚げ、ウインナー、福神漬けなどが食べ放題。なかなかコスパの良いお店です。

面白いお店

秋葉原で面白いお店を見つけました。宇宙船をコンセプトにしていて非日常を楽しめます。
ダーツやカラオケが楽しめてパーティールームもあるし、いろいろな場面で使えるお店。フードメニューはジャンクフードがメインになっています。
駅からも3分ほどなので近いですが、駐車場もついているしさらに近くにコインパーキングもあります。

ワイワイ

秋葉原にある、宇宙船をテーマにしたお店です。
飲み食べしながら、ダーツやカラオケなどを楽しめます。
1人できて楽しむのもありですし、
大人数でワイワイ楽しむことも出来ます!
お値段もリーズナブルですので遊びながら、
飲まれたい方は是非!

東京都千代田区外神田3丁目1−2明治ビル2階

JR秋葉原(電気街口)御茶ノ水(聖橋口)銀座線末広町駅 各徒歩5分

• 外神田二丁目から170m (徒歩3分)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 末広町駅(東京)から徒歩13分 (1km)