関浦つるみ鍼灸マッサージ

関浦つるみ鍼灸マッサージの口コミ/大阪市鶴見区鶴見

• 評価詳細(関浦つるみ鍼灸マッサージ)

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目7−24

投稿日:2016/04/13

もうよそには行けません!

私は目を酷使する仕事で上半身がひどく凝り固まってたんですが、こちらに通い始めてから体がとても軽くなりました!
施術は痛すぎず緩すぎず絶妙な痛気持ちよさです。
私は基本上半身メインですがたまーに美顔鍼もしてもらいますが翌日お肌プルプルになります!!

先生はとても気作な方で話題が豊富で楽しく治療して頂いてます。

色々整骨院や鍼灸院も行きましたがこちらでお世話になりだしてからもう他には行けません。

いつもありがとうございます(^^♪
これからも宜しくお願いします!

返信日:2016/04/27

ありがとうございます。めちゃくちゃお疲れでしたね。鍼も指圧もしっかり施術させて頂きました。
また次の予約も宜しくお願いいたします。口コミ書いて頂けるとは思っていなかったのでビックリ。
感謝です。ありがとうごさいました。

投稿日:2013/10/31

満足な治療が受けられます!

以前は、整骨院に通っていましたが満足ではありませんでした。
ですので、体が悲鳴を上げた時に行くというスタンスでした。
機械に例えると壊れてから行くというだけで、治るまでには時間が掛かり
ストレスにもなっていました。
機械は定期的なメンテナンスが必要とされ、それをしてはじめて効率的に動くもので有ることを考えると、人間の体は尚更のことだと思います。
当院に通い始めてからは、今までのスタンスが変わりました。
治療を受けた翌朝には、必ず効果が感じられたことが1番のきっかけです。
院長は、その日の体調を問診の上、治療に当たって下さいます。
先生のお人柄、ご対応、技術は、心地よく、身心ともにリフレッシュされます。
通院のしやすさや清潔感、待ち時間がないということも非常に便利です。
現在は出張サービスもあり、マッサージやお灸、鍼灸も、美顔や美髪の分野へも手掛けられています。またスポーツのご経験も豊富で、治療は当然にして、予防対策からトレーニング方法、テーピングやサポーターなど、様々な相談にのって頂け、トレーナーとしての役目も果たして下さいます。
当院では、院長の長年のご経験を活かした治療を受けながら、多岐に及ぶ人生経験が詰まったアドバイスを受けることができます。
このような大満足な内容である為、あまり人には教えたくないというのが正直な気持ちですが、良い治療を多くの人に知って頂く為に、書かせて頂きました。ご年配の方から、若者、子供までご希望にあった満足な治療をして頂けることは間違いありません。

予算: 5,000円

返信日:2014/01/27

自分が予約した時に満員だと嫌だから、あまり人に紹介したくない
というお言葉、とても嬉しいです。
良い治療をしているから、沢山の方に知って貰いたいと思います。
そして今、来られている方がそのまま継続して来て頂ければ、新しい方は
来なくても運営面では問題ありません。
身体の痛み、疲れ、動かないという問題が大きい時は来院頻度を増さないと
いけない場合が多いですし、症状が落ち着いて、メンテナンス通院になると
少し来院頻度は少なくなります。
そのタイミングで少しだけ新たな方に来て貰えれば良いと考えております。
当院の事を想い口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました。
引き続き宜しくお願い致します。
院長 関浦

投稿日:2013/07/15

上手な先生

いつも整骨院に通っていますが、日曜日に空いてるマッサージが無いか探したらこちらを見つけました。
院長さんのご自宅でされていて、最初はドアホンを押すのもすごく緊張しました。
気さくな方でマッサージもしっかり押してもらえて満足です。
場所がわかりにくいのと、本当は土曜日の夕方が良かったけど予約が空いて無かったので減点します。また辛い時は通います。

返信日:2013/07/28

ご利用ありがとうございました。
夕方からの利用でと仰って頂いたのに時間に空きが無くて申し訳ありません。
比較的初期の急性腰痛でしたので、1回で処置出来ましたが、その後大丈夫でしょうか?

またつらい時はご相談くださいね。来院ありがとうございました。

• 森小路駅から0.4km(新森古市駅0.4km清水駅(市営)0.6km
    大阪府大阪市旭区新森2丁目17−11
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 関目駅から0.4km(関目成育駅0.5km野江駅0.6km
    大阪府大阪市城東区関目3-12-29
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

関浦つるみ鍼灸マッサージ のクーポン

エキテンを見てはじめて利用の方、初診料1500円頂きません

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年09月30日

店舗名 関浦つるみ鍼灸マッサージ  (セキウラツルミシンキュウマッサージ)
ジャンル マッサージ
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目7−24
今福鶴見駅(駅から0.3km)

横堤駅(駅から1km)

http://www.tsurumi-massage.jp (オフィシャルサイト)
https://ja-jp.facebook.com/Tsurumimassage (フェイスブックページ)
営業時間補足 完全予約制
座席 1台
メニュー その他
特徴 按摩マッサージ指圧師 鍼灸師 国家資格者
予約制 当院は予約制です。まずはお電話くださいね
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 院長の関浦です。
数ある中から当院をご覧いただいてありがとうございます。

つるみ鍼灸マッサージ院の他との違いや特徴
利用頂くメリットやデメリットについて
少しお話いたします。

平成23年7月に開院。鶴見区の住宅地にあります
(自宅の1階が治療スペース)

私は平成6年から治療の勉強をしてきました。
今年が平成26年ですから約20年の経験があります。

しんどい・つらい・痛い方に長い待ち時間はツライ
ですので完全予約制とさせて頂いています。

鍼灸マッサージ健康保険御利用頂けます。
ただし、医師の診断書が必要なので、初回通院時に
自費治療か保険治療か相談の上、保険治療希望の場合は
医師の紹介状、診断書依頼書などお渡しします。
まずは連絡、予約の上ご来院下さい

あいにく院長一人での治療です
往診中・治療中は電話に出られませんので
お手数ですが留守番電話にメッセージと連絡先を
入れてください。必ずこちらから連絡致します。

城東区で40件、鶴見区で21件しかない※
鍼灸マッサージ国家資格者の治療・マッサージを
是非一度お試しください
(※2013年大阪市資料より)

長文読んで頂きありがとうございました。

関浦つるみ鍼灸マッサージ

関浦つるみ鍼灸マッサージの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府のマッサージ
  4. 大阪市のマッサージ