ツルミシンキュウマッサージイン

つるみ鍼灸マッサージ院

院長の関浦です。
数ある中から当院をご覧いただいてありがとうございます。

つるみ鍼灸マッサージ院の他との違いや特徴
利用頂くメリットやデメリットについて
少しお話いたします。

平成23年7月に開院。鶴見区の住宅地にあります
(自宅の1階が施術スペース)

私は平成6年から施術の勉強をしてきました。
約20年以上の経験があります。

しんどい・つらい方に長い待ち時間は大変
ですので完全予約制とさせて頂いています。

あいにく院長一人での施術です
往診中・施術中は電話に出られませんので
お手数ですが留守番電話にメッセージと連絡先を
入れてください。こちらから連絡致します。

城東区で40件、鶴見区で21件しかない※
鍼灸マッサージ国家資格者の鍼灸・マッサージを
是非一度お試しください
(※2013年大阪市資料より)

長文読んで頂きありがとうございました。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1台
・特徴:2011年オープン ちょっとわかりにくい場所ですが開業以来ずっと忙しいマッサージ院です
・クレジットカード、電子決済可能です:VISA マスター JCBを始めIDやApple Pay、楽天ペイなどご利用いただけます
・その道のプロが利用中:医師、薬剤師、看護師、介護福祉士や夜遅くまで空いているので百貨店勤務の方など多く利用されています

営業時間

9:00~18:00
9:00~21:00
19:00~21:00
営業時間補足
完全予約制

もうよそには行けません!

私は目を酷使する仕事で上半身がひどく凝り固まってたんですが、こちらに通い始めてから体がとても軽くなりました!
施術は痛すぎず緩すぎず絶妙な痛気持ちよさです。
私は基本上半身メインですがたまーに美顔鍼もしてもらいますが翌日お肌プルプルになります!!

先生はとても気作な方で話題が豊富で楽しく治療して頂いてます。

色々整骨院や鍼灸院も行きましたがこちらでお世話になりだしてからもう他には行けません。

いつもありがとうございます(^^♪
これからも宜しくお願いします!

つるみ鍼灸マッサージ院からの返信

ありがとうございます。めちゃくちゃお疲れでしたね。鍼も指圧もしっかり施術させて頂きました。
また次の予約も宜しくお願いいたします。口コミ書いて頂けるとは思っていなかったのでビックリ。
感謝です。ありがとうごさいました。

満足な治療が受けられます!

以前は、整骨院に通っていましたが満足ではありませんでした。
ですので、体が悲鳴を上げた時に行くというスタンスでした。
機械に例えると壊れてから行くというだけで、治るまでには時間が掛かり
ストレスにもなっていました。
機械は定期的なメンテナンスが必要とされ、それをしてはじめて効率的に動くもので有ることを考えると、人間の体は尚更のことだと思います。
当院に通い始めてからは、今までのスタンスが変わりました。
治療を受けた翌朝には、必ず効果が感じられたことが1番のきっかけです。
院長は、その日の体調を問診の上、治療に当たって下さいます。
先生のお人柄、ご対応、技術は、心地よく、身心ともにリフレッシュされます。
通院のしやすさや清潔感、待ち時間がないということも非常に便利です。
現在は出張サービスもあり、マッサージやお灸、鍼灸も、美顔や美髪の分野へも手掛けられています。またスポーツのご経験も豊富で、治療は当然にして、予防対策からトレーニング方法、テーピングやサポーターなど、様々な相談にのって頂け、トレーナーとしての役目も果たして下さいます。
当院では、院長の長年のご経験を活かした治療を受けながら、多岐に及ぶ人生経験が詰まったアドバイスを受けることができます。
このような大満足な内容である為、あまり人には教えたくないというのが正直な気持ちですが、良い治療を多くの人に知って頂く為に、書かせて頂きました。ご年配の方から、若者、子供までご希望にあった満足な治療をして頂けることは間違いありません。

つるみ鍼灸マッサージ院からの返信

自分が予約した時に満員だと嫌だから、あまり人に紹介したくない
というお言葉、とても嬉しいです。
良い治療をしているから、沢山の方に知って貰いたいと思います。
そして今、来られている方がそのまま継続して来て頂ければ、新しい方は
来なくても運営面では問題ありません。
身体の痛み、疲れ、動かないという問題が大きい時は来院頻度を増さないと
いけない場合が多いですし、症状が落ち着いて、メンテナンス通院になると
少し来院頻度は少なくなります。
そのタイミングで少しだけ新たな方に来て貰えれば良いと考えております。
当院の事を想い口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました。
引き続き宜しくお願い致します。
院長 関浦

上手な先生

いつも整骨院に通っていますが、日曜日に空いてるマッサージが無いか探したらこちらを見つけました。
院長さんのご自宅でされていて、最初はドアホンを押すのもすごく緊張しました。
気さくな方でマッサージもしっかり押してもらえて満足です。
場所がわかりにくいのと、本当は土曜日の夕方が良かったけど予約が空いて無かったので減点します。また辛い時は通います。

つるみ鍼灸マッサージ院からの返信

ご利用ありがとうございました。
夕方からの利用でと仰って頂いたのに時間に空きが無くて申し訳ありません。
比較的初期の急性腰痛でしたので、1回で処置出来ましたが、その後大丈夫でしょうか?

またつらい時はご相談くださいね。来院ありがとうございました。

店舗名

ツルミシンキュウマッサージイン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目7−24

大阪市営地下鉄 今福鶴見駅より徒歩6分

• 鶴見五丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

完全予約制

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
ID、Apple Pay、Suicaなど電子マネーもご利用可能
公開日
最終更新日

今福鶴見駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 今福鶴見院

• 今福鶴見駅から徒歩2分 (130m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩25分 (2km)