ハバタキカイロセイタイイン

はばたきカイロ整体院

気持ち良かったです!

痛気持ちいい具合が最高でした!

説明や施術も丁寧で
気になっていたところはもちろん
自分が思っていなかったところも
実は良くなかった事がわかりました。

身体がほぐれてすごい楽になりました!

細谷先生

すごい良かったです!

和光市でカイロプラクティックを探してた所、はばたきさんがヒットしたのでこちらにお願いしました。
院長先生は細かく自分にもわかりやすく丁寧に施術してくれて、しかもすごい気持ちよくて、すごく良かったです!
他よりも質のいい施術で料金もお得!
次回もまた予約しました。

親切!丁寧!!一生懸命!

今まで別の和光市のカイロプラティックに通っていたのですが、全然症状が改善せず、悩んでいたところ知り合いにここを紹介してもらい試してみることに!通ってみて分かったのは、前に通っていたところはカイロと名の付くただのマッサージだったという事でした(ホームページは立派だったんですけどね・・)、正に目から鱗です色々な技法もさることながら、日々の生活の中でのストレッチや食に関するアドバイス等も受け、なるほどなぁと感銘を受けるところも多々ありました、やっぱり色々まわってみて決めないとダメですね!先生によってこんなにも違うものとは・・・、施術時間も普通より長くとっていただき、値段的にもかなり良心的で、今後ともお世話になりたいと思います

首がとっても楽!

ゴルフで痛めた、首を見てもらいました。とても経験豊かな先生のようで、効くポイントをよくわかって頂けてすっかり楽になりました。おかげでフルスイングしても平気なぐらいです。丁寧にやってくれるので、たいへんお勧めです。

凄い

なかなか取れなかった予約が、やっと取れて80分やってもらいました。
とてもわかりやすく説明をしてくれて
丁寧にマッサージしてもらいました。
また予約をしたので行ってきます
あまりの丁寧さで、この安さ
是非、皆さんも足を運んでみてください。

本当に辛くて辛くて

毎日頭痛、肩こりとの戦い。あげくに主人には薬漬けと…
色々試してみたけど、なかなかで
家に配布されたチラシを見て、勇気を出して行ってみました。
先生は色々ご存じで、施術も丁寧で、帰宅したら爆睡でした。
今日はまだ薬を飲まなくて済んでいます。

体を本気で治したい方必見!

2013年3月1日にオープンしたアットホームな感じのお店です。
★3月中は80分3500円で施術してもらえます。

先生はとても良い方で信頼できます。施術もすごく丁寧で体の悪いところを治してくれます。
また、色々とアドバイスもしてくれます。

体の調子が悪く、本気で治したいと思っている方は是非一度、行かれることをオススメします!

埼玉県和光市本町13−3ベリリスカーサ101

• 和光郵便局前から68m (徒歩1分)