たかの接骨院・たかの整体院

たかの接骨院・たかの整体院の口コミ/伊勢崎市南千木町

【産後・美骨盤矯正】【オーダーメイド整体】【交通事故】 たかの接骨院・たかの整体院 (タカノセッコツイン・タカノセイタイイン)

• 評価詳細(たかの接骨院・たかの整体院)

• アクセス数 :1997(先月)
群馬県伊勢崎市南千木町2391−1

投稿日:2017/06/09

産後骨盤矯正にて行きました

骨盤意外の歪んだところを診てくれ、肩こりなども軽減しました&#8252;また、自宅でできる体操も教えていただき実施してます。子育てにて身体中が疲れていたので楽になりました(>_<)
子供の面倒を見てもらえるので安心して任せておけます。オムツ替えもして貰えてたすかりました。

定期的に通いたいと思います!

予算: 4,500円
投稿日:2017/05/10

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正に行きました。子供を近くで見てていただけるので、安心して施術を受けることができます。
骨盤の調整だけかと思ったら最初は体全体を診てもらえ、回りづらくなっていた首の可動域も増えたので驚きました。
次回からはまた全体を診てもらうか、簡易的なメンテナンスかを選べるようです。
数ある整体の中でも良心的なお値段なので通いやすそうです。また行きたいと思いました。

投稿日:2017/04/21

赤ちゃんも安心ですよ

4ヵ月の赤ちゃん連れで行きましたが、抱っこしたり遊んだりしてくれて、最後には寝ちゃってました。施術中は、ママの横に居るので安心です。
先生も話しやすい方で、質問もいっぱい答えてくれます。
行こうかなぁ、どうしようかなぁ、と迷っているママさんがいたら是非オススメします(^o^)

予算: 3,500円
投稿日:2017/04/19

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きました。最初は体の歪みをみてもらい、それからストレッチや自宅でできる体操を教えてもらいました。ストレッチでは日頃使っていない筋を伸ばしてもらって痛気持ちよかったです。赤ちゃんを見ててもらえるので助かります!

予算: 3,000円
投稿日:2017/04/14

交通事故治療

交通事故で治療に行きました。
最初、伺った際は肩、腰、首に何もしていなくて痛みがあったのですが通うに連れて痛みがなくなっていきました。
わからないことがあっても親切丁寧に先生が教えてくれるので安心して治療を受けることが出来ます!
今ではすっかり痛みもなく快適に日常生活を送れています。

投稿日:2017/02/21

安心して受けられました!

産後の骨盤矯正で行きました。整体は初めてで緊張していましたが、女性スタッフさんが色々相談に乗って頂いてリラックスして受けることが出来ました。子供を見てて貰えるのはありがたいです。しっかり受けられるコース(60分)とクイックコース(20分)から選べるのもいいと思います。また行きたいと思いました!

投稿日:2017/02/10

産後の骨盤矯正

産後は骨盤矯正に行きたい!と思ってても子供がいると預けられなくてなかなか行けないけど、子連れOKなんてすごくママにはありがたいです。通いやすいです(^з^)
ストレッチも色々教えてくれたり
わかりやすかったです。

投稿日:2017/01/25

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
産後身体の痛みが酷かったのですが施術していただき、とても楽になりました!
小さい子供もスタッフさんがみていてくれるので安心して施術を受けることができました!
先生も優しく、自宅で出来る体操も教えていただいたので自分でも頑張ろうと思いました!通い続けたいと思います!

投稿日:2017/01/24

産後骨盤矯正

子どもを連れて施術をしていただきました。
初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけてくれたりしたのでリラックスしすることができました。
子ども連れでも安心して通うことができるので今後も利用したいと思います。

投稿日:2017/01/21

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。小さい子どもを連れて行ったのですが、遊ぶスペースがあり、スタッフさんがみていてくれるので、安心して施術を受けられました。また、自宅での体操なども教えていただいたので、定期的に通いたいと思います。

たかの接骨院・たかの整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故のケガ、むち打ち症の方はリハビリ、頚椎矯正、骨盤矯正が無料

交通事故による痛み、むち打ち症等はは治療しないでいると後から後遺症として出てくるため、早めの治療が大切です。
高技術の手技での施術はもちろん、≪プロテクノPNFプライム≫、≪超音波治療器≫、≪低周波治療器≫≪ゆがみーる≫など高度医療機器も完備しております。

慰謝料のご相談や弁護士のご紹介もいたしますので安心して通う事が出来ます。
自賠責保険が適用される方は無料での施術が可能です。

たかの接骨院では交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円で通院出来ます。

自賠責保険の適用には条件がございます。まずはお気軽にお問い合わせください。

有効期限:2017年07月31日

【ご新規様限定】
ゆがみ測定器「ゆがみーる」無料お試し
過去3万人の姿勢データベースから患者様の「姿勢偏差値」を算出し、100点満点で点数化。
理想的なポイントからどれくらい姿勢がズレてしまっているのか詳細な数字も表示。
さらに姿勢の状態から推察される筋肉が張っている部分・緩んでいる部分をわかりやすく2色で色分け。
結果に基づきおすすめのトレーニングをアドバイスいたします。

当院が初めての方に限ります。
予約優先とさせていただきます。
他のクーポンとの併用は出来ません。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 たかの接骨院・たかの整体院  (タカノセッコツイン・タカノセイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
群馬県伊勢崎市南千木町2391−1
剛志駅(駅から0.7km)

新伊勢崎駅(駅から2.6km)

伊勢崎駅(駅から3.8km)

アクセス 茂呂地区の西友楽市そば 伊勢崎高校の北側 眼鏡市場さんの東側

http://xn--qoqug28hvro48a00zip7f.com/ (ホームページ)
営業時間補足 予約優先制となります。
定休日補足 日曜・祝日
  • 10台以上駐車スペースあります
座席 ベッド3床
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 kattak (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ゆがみを整え根本からアプローチ!高い技術力でお悩み解決!!ママに優しい骨盤矯正認定優良院!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆

あなたはこんな症状で悩んでいませんか?

□産後の骨盤が心配
□肩や首がこる
□腰やひざが痛い・つらい
□猫背・反り腰
□О脚・X脚
□疲れやすい
□太りやすい
□冷え性・頭痛
□生理不順

その悩み身体のゆがみが原因かも!?

当院では各種メディアで話題の姿勢測定器「ゆがみーる」導入店。身体のゆがみを100点満点で点数化。膨大なデータより「姿勢偏差値」を算出。理想的なポイントからどれだけ姿勢がズレているかわかる。

ゆがみを整えることで筋肉の緊張がゆるみ、血流がよくなる。ホルモンバランスや自律神経が整います。腰痛、膝痛、冷え性、O脚・X脚、生理不順の改善、骨盤が正しい位置に戻るため内臓の機能があがり、痩せやすく、疲れにくい体質に変わります。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

痛いところを施術するだけではなく、仕事やスポーツ、日常生活などでどんなことに困っているのかを丁寧にお聴きし、その悩みを解決できるよう全力でサポートいたします。

ただ痛いところを一時的に楽にするだけでは、何度でもその痛みが再発してしまいます。
それでは、根本的な解決にはならず、心も体も元気な状態とは言えません。

当院では、その症状の原因はどこにあるのか、
様々な検査や問診などで探し出して、痛みの根本へのアプローチを徹底しています。

日常生活をより快適に楽しく過ごせるようになることはもちろん、仕事やスポーツなどのパフォーマンスの向上も全力でサポートいたしますので痛みや不調はガマンせずにご相談ください!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-このような方は当院へ*-*-*-*-*-*-*-*-*-

□整形外科に長く通っているがなかなか良くならない
□薬や注射に頼って生活したくない
□手術を勧められているが手術はしたくない
□どこにいっても治らない症状を改善したい
□猫背・O脚X脚が気になる
□産前産後の骨盤矯正
□骨盤底筋を鍛えたい
□姿勢が悪く治したい
□身体のゆがみやバランスを整えたい
□スマートフォン、ゲーム機器、PCによる眼精疲労
□頭痛で薬が手放せない
□手足のしびれや痛みで悩んでいる
□デスクワークで全身がつらい
□立ち仕事や肉体労働で足腰がつらい
□スポーツのパフォーマンスアップをしたい
□プロスポーツ選手を目指している為ケガをしにくい身体作りをしたい
□自分に合った効果的なトレーニングを教わりたい
□EMSを利用した筋力トレーニングに興味がある
□交通事故の専門的な治療がしたい

◆高技術の手技での施術はもちろん、
 ≪ゆがみーる≫≪プロテクノPNFプライム≫、≪超音波治療器≫、≪低周波治療器≫など高度医療機器も完備し、あらゆるお悩みに対応しております。

◆女性スタッフ常駐で安心。

◆お子様連れ大歓迎。0歳児から女性スタッフがお預かり致します!(要予約)

◆産後骨盤矯正認定優良院

◆交通事故、労災、各種保険取り扱い

交通事故にあわれた方、どこにいっても良くならなかった方、痛みで悩んでいる方など、お身体や健康のことでお悩みの方、少しでも気になることがございましたら、まずはお気軽にお問合せください。

急患の方は、予約がいっぱいでも診れる場合がございますので一度お電話でご相談ください。

お子様とご一緒に来院希望の方はその旨をご予約時にお伝えください。

12時〜14時の時間帯の来院予約はネット予約が不可となりますので、お電話かLINEでご予約ください。

◆ご予約のキャンセルについて◆

ご予約のキャンセル・変更は前日の19時までに、お電話・LINE・ネット予約よりご連絡下さい。
(前日が定休日の場合はその前の営業日19:00まで)

前日の19:00以降にキャンセル・無断キャンセル・変更があった場合には、キャンセル料として施術料金の30%を請求させていただきますので予めご了承下さい。

* 事故、災害等の回避不可能な理由であればキャンセル料は発生致しませんが、急なお仕事や私用の用事ではキャンセル料が発生致します。

当日のキャンセルや変更は他の患者様に多大なご迷惑をかけてしまいます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

たかの接骨院・たかの整体院

3. 群馬県の接骨・整骨