かなめせいたいいん

親の紹介で

お母さんの紹介でいってきました。産後の子守をしているとぎっくり腰になりました。家が近かったので歩いていきましたがすごく大変でした。整体やマッサージはいっことありますが、ここまで早めに効果があるのは初めてでとてもよかったです。大阪に帰らないといけないのがとても残念ですが、先生が昔勤めてた系列のお店があるらしいので行こうと思います。

お顔スッキリ

先日かなめ整体院さんにいかせてもらいました。20分コースで小顔整体のをやってもらいました。ここでは最初に自分の手で顔の形を、そして鏡のほうで見た目の確認をしてやりました。整体を顔半分してもらいまたさわると、やってもらったほうはスッキリしていて効果の実感をえられました。そして、もちろん逆もやってもらいました。短時間の短時間でこんな変化があるなんて思わなかったんで驚きです。とてもよかったとおもいました。

おなかが凹んだ

整体をする前とした後の写真が載せてたのでココに決めてみました。整体師さんが男性だったので少し緊張しましたが、写真のとおりの人の良さそうな感じで安心感がありました。さて、私は50分コースを選んで顔とおなかのほうをメインでしてもらいました。最初に自分の顔とおなかを自分で触って確認と鏡で確認。その後、整体を始めました。10分もたたないうちに顔をさわってごらんと言われ触るともう変化がありました。こんなに早く実感したのは初めてです。鏡を見てもわかりました。おなかも同様でいい感じにかわりました。骨盤矯正もしていただいたので、おしりのほうもちいさくなりました。とぉっても満足しました。整体中や整体後の説明も、しっかりしてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。これからダイエットの手伝いよろしくお願いします。

かなめ整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。こんなにも喜んでいただけるなんて整体師みょうりにつきます。

ヘルニアになりかけて

昔から腰が痛くて病院に行くとヘルニアになりかけてますと言われました。通ってたんですがあんまり変わらずに困ってました。なにげなく携帯で探してたら、自然治癒力を高めながらの治療ということなので行かせてもらいました。僕の場合やってる途中から腰のほうが軽くなってきました。説明のほうもわかりやすく大変よかったとおもいます。

顔のかたちがかわりました

小顔に興味があっていってきました。二十分という短い時間でしたが一回でも効果がわかるぐらい変わりよかったです。先生も人柄もよくてちゃんと説明してくれるので、安心感がありました。値段も安いのでためす価値あり!

かなめ整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。回数を重ねると維持できるようになってくるのでまたのご来店おまちしてます。

今までで

十数件のマッサージや整体に行きましたが、こんなに上手な先生にやってもらったのは初めてでした。気になるとこにバシッと手が届く感じでイタギモな感じで気持ちよかったです。謙遜していましたが、もっと自信をもっていいと思います。これからもよろしくお願いします。

かなめ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。自信をもてるようにもっと精進します。

行ってきました

肩と首の痛みがとれず、マッサージに何回か通いましたが改善しませんでした。
整体は初体験でしたが予約して行ってみたところ、親切に施術していただきました。今のところ3回ほど行ってみましたが少しずつ症状が改善された気がします。
何となく体の不調を感じている方は一度行ってみてはいかがでしょうか。整体師のお兄さんも感じが良かったですよ。

かなめ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。日常生活に支障がなくなるようにがんばります。

エキテンを見て行ってきました。

2〜3年前ぐらいから頭痛に悩まされてました。エキテンを見てるとクチコミを見てよさそうななのと、初回が半額なのに目をひかれたので行ってみました。治療中にどこに行っても変わらないと不安を口にしたんですが、先生は治療の手順をしっかり教えてくれてこれならかなめ整体院で楽になってくるよと言われました。これを聞いて不安感がなくなってきました。でも治療の途中で頭がすっきりし始めたのでこれが不安を一番とりのぞいてくれたと思いました。終わったあとは、久しぶりの頭痛がしない状態になり治療後も、ちゃんと説明してくれて大満足で帰りました。

かなめ整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。薬を飲まないでいい状態まで、改善していきましょう。

クビレが…

子供を産んでからクビレなんて諦めてましたが、かなめ整体さんに通い出してからポッコリお腹がなくなりクビレが出来ました‼
先生からは、個人差はあるから1回だけじゃ変化が分からないかもしれないと言われましたが私は1回してもらっただけで変化が分かりました‼
定期的に通って理想の身体を目指します‼

かなめ整体院からの返信

クビレが出来てよかったですね。特に産後の骨盤のずれで困っている女性は多いので、理想の身体目指してがんばりましょう。目指せ!-5㌔

おすすめですよ〜

持病の腰痛が時々ひどくなることがあったんですが先生に相談し定期的に施術してもらうとかなり楽になりました。もう少し早く相談するんでした;)先生の人柄もよく初めてでも気軽に話ができると思いますよ〜。キレイな店内は雰囲気も良く落ち着けます。駐車スペースもあります。場所もわかりやすいので迷わず行けると思います。

かなめ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。定期的にやることで普段の生活で腰痛がでにくくなってきます。楽になってもらってよかったです。

急な痛みが・・・

この前、急に頭痛がおきて、整体を検索してたら《かなめ整体院》を見つけました。まだ新しいお店で心配だったけど女性でも入りやすい雰囲気でした。痛みを伝えると、これからの治療法を丁寧に説明してくれました。そして、治療中などは自分の体の不調を訴えるとアドバイスをしてくれました。治療をしながら色々と話しているうちに頭痛が和らいできました。
整体師の方も話しやすくて、一生懸命整体してくれて良かったです。

かなめ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。仕事などの疲れからたまってでた頭痛みたいなので疲れがたまりきる前に、またお立ち寄りください。精一杯やらせていただきます。

思ったよりよかった

一年ほど前から、ももの痺れがとれなくて困ってました。何件か治療してまわったけど、効果なし。そんなときにたまたまみつけました。期待せずに、半額だったし肩こりでもとってもらおうとおもい行ってきました。

整体士さんの愛想もよく問診もちゃんとしてくれて良さそうな予感がしました。

治療自体は、よく効く感じの痛いけど気持ちいいというものでした。相手の症状や体の状態で強さもかえてくれるみたい。

肝心の痺れは、なんと一回で随分かわりました。これだったら施術してたら、改善してきますよと言われ嬉しくなりました。これからもかよってみようとおもいます。

かなめ整体院からの返信

ありがとうございます。早くよくなるようにがんばります。

福岡県北九州市門司区黄金町3-26大蔵ビル202

門司駅から徒歩約8分、原町バス停から1分

• 東通六丁目から160m (徒歩3分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 小森江駅から徒歩43分 (3.4km)