ナゴミセイコツイン

半端ない🎵

歩行中に車にはねられ全身の痛みで通院しています。先生の施術は半端ないです。体を見ただけでどこが悪いかわかります。どんどん良くなります。夜8時までやっているので仕事が残業になった日でも通えます。一度、先生の施術を体験してみてください。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
全身に痛みがあるため日常生活もすごく辛いと思います。
入院にならなくて良かったですが、十分な休養は必要です。
管理職なので休めなくて大変でしょうが、無理しないでできるだけ安静にしていてくださいね。
早く元気に生活できるようお手伝いさせていただきます。

通いやすくて結果も出るおすすめの整骨院

交通事故がきっかけで他の病院に通っていましたが、待ち時間が長く、最終受付も早いのでなかなか通う事が出来ず症状も改善しませんでした。

そんな時、知人からこちらの整骨院がおすすめだよと紹介してもらい、今でもお世話になっています。

病院と違い何時間も待つ事もなく、仕事終わりに通院出来るのでとても助かっています。
曲げることの出来なかった首の痛みも数回でだいぶ改善され、これからも何かあったらこちらにお願いしたいなと思いました。

受付の方も先生もとても感じのいい方々ですよ(*^^*)

なごみ整骨院からの返信

ももさん、コメントありがとうございます。
痛くてつらいと思いますが、いつも明るく笑顔で話されていますね。
ももさんは凄くいいエネルギーを出していますので、周りの人たちを幸せにしていることでしょう。
身体を適度に休ませてくださいね。
楽になるお手伝いをさせていただきます。

親切に対応してもらいました

居眠り運転の車に巻き込まれて救急搬送されて首、肘、膝の打撲と診断されましたが通院しても湿布くらいしか処方してくれないのでこちらに来ました。
細かく色々アドバイス頂けて、いつも丁寧に対応してもらってます。
事故通院が終わっても整体で通おうと思います。
今後も宜しくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
まだしばらくは痛みが続くと思いますが、無理しないように生活していてくださいね。
明るく前向きなところがいいですね。
しっかりと睡眠をとることも大切なので気をつけてくださいね。

交通事故で通いました!

交通事故にあい、知人がホームページを見て紹介を受けました。整骨院に通った経験はもちろんなく、正直、ネットでは評判良さそうだけど…実際はどぉなんだろ?って少し疑ってました!先生ごめんなさぃ!笑
実際はとても親切な良い先生で、何でもお話しを聞いてくれます!スタッフの女性お二人も明るくて、とてもいい雰囲気でした!
仕事前に通っていたのですが、仕事するのも初めはキツかったけど先生達に元気を貰って仕事も頑張れました!
通院て面倒だと思ってたけど凄く楽しく通えました!首の痛みや頭痛などで悩んでいましたが本当に楽になりました!先生ありがとうございます(^_^)

なごみ整骨院からの返信

すーさん、コメントありがとうございます。
痛くてつらかったですよね。 でもそんな感じはできるだけ出さないようにしていましたね。
辛抱強いですね。 ゆったりとしていて雰囲気がとてもいいですね。
これからもその笑顔で周りの人を和(なご)ませて下さい。

事故でかかりにきました。

信号待ちで追突されて、家から近かったのでここにしました。
頭から、太もも裏まで痛くなってしまったのですが、なごみの先生に診てもらってすっかりようなりました。
先生が色々と丁寧で、ここにして良かったと思います。
また何かあったら、ここでかかろうかと思います。

なごみ整骨院からの返信

のんのんさん、コメントありがとうございます。
つらい症状が消えて良かったですね。明るい性格なのでこれからもそのまま毎日過ごしていってください。何もない方が勿論いいですが、また顔を見せに来て下さい。

交通事故で!

自動車事故で怪我をしてしまい、どこか良い整骨院を探していたところ、なごみ整骨院をネットで見つけ行ってみました。

先生はいつも優しく気づかってもらい、大変助かっています。

怪我の症状に合った治療を先生に提案して頂き、今では大分よくなりました。

なごみ整骨院に通院して良かったです。

なごみ整骨院からの返信

ルパン3さん、コメントありがとうございます。
痛みをとるため殆んど毎日来られていますね。
最初が肝心ですのでできるだけ続けて来て下さいね。
しっかり施術させていただきます。仕事は無理し過ぎないようにうまく調整してくださいね。

名前の通りなごみます(╹◡╹)

交通事故にあい近くで病院を探していると交通事故の旗を掲げているこちらの整骨院を見つけてお世話になっております。とてもアットホームで先生はもちろん受付の方々も親切で明るく対応してくださりなごみます。先生は毎回痛いところが言わなくても判るかのように優しく痛みを和らげてくれて心身ともにリラックスできるので事故後不安だった気持ちも回復できました。
月曜〜土曜まで夜の20時まで受付ているので痛みを我慢することなく通えるのでとてもお勧めです。

ゲストさん コメントありがとうございます。
交通事故にあうと痛みがとれにくくつらいですがきちんと健康な状態に回復させていきましょうね。
お手伝いさせていただきます。 なごみは、体だけではなく心もリラックスできる空間を提供しています。

通いやすい

先生がとても親切で、親しみやすく、治療は痛い部分だけではなく、全体的な身体のバランスもみてくれます。
夜8時までやっているので、仕事のあとに寄れてとても助かります。8時ぎりぎりに行っても嫌な顔せずにちゃんとみてくれます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
遅くまでの仕事は疲れますが、自分で好きで決めた仕事っていいですよね。
私も毎日この仕事をして過ごせることに日々感謝しています。
お互い楽しく仕事をしていきましょうね。

寝違えました

ヒドイ寝違えで首が回らなくなり治療していただきました。
電話予約の時に、一般的な整体や接骨院とは違う治療ですがよろしいですか?と言われ、どんな治療なんだろうとドキドキしながら行きました。
今まで体験したマッサージ、整体はなんだったのだろうかと思う程、全く違う施術方法でしたが施術中でも効果が体感できるので驚きの連続でした。

痛いところは全くさわらず、そんな場所が関係あるの?と思う手の甲の皮膚を引っ張られたり親指の関節を軽くつまんで回転させたり、ゆっくりした動きで全く苦痛は感じませんでした。
素人の私には何をやっているのかさっぱりわかりませんでしたが、20分程で回せなかった首が回せるようになっていました。
不思議な事に、触れられていない部分が翌日軽い筋肉痛のような感じになりました。
他店のマッサージだとヒドイ揉み返しになるのですが、なごみ整骨院では、触れられていないのに軽い揉み返しみたいになるので驚きです。
施術2回で寝違えた部分はすっかり痛みが消えました。
施術してもらうごとに体の歪みが整えられていくのが見た目でも体感でもわかるので、とても嬉しいです。
事故のムチウチで苦しんでいる両親も是非連れて来ようと思います!

なごみ整骨院からの返信

にわさん、コメントありがとうございます。
痛みが強すぎてほとんど動けない状態だったのでつらかったですよね。普通の治療だとどうしても痛いところをマッサージしたりして刺激してしまいますので、なかなか良くなりません。
受けてみてわかったでっしょ。手や指の操作だけで動けるようになるんですよ。早く動けるようになって良かったですね。足からでも変えられますよ。体って不思議ですよね。にわさんのニコニコ笑顔が早く見えて良かったです。

最高

先日、交通事故に遭い、首、肩、手首、足首などを痛めて病院をさがしてました。家の近くにある接骨院を探したところ、なごみ整骨院さんがそばにあったので行ってみました。いままで接骨院にはあまりかかっておらず、わからないことだらけでしたがなごみ整骨院のスタッフさんたちが優しく対応してくれて、非常に助かりました。いまでは体も楽になり本当に助かりました。まだ通う予定ですが、なごみ整骨院でよかったと心の底から思っています。おすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
大変な事故でしたね。状況からして今の状態でいられるのが不思議なくらいです。衝撃がすごく強かったですから後で痛みが出ないようにしっかりと治療しておいてくださいね。ニコニコ笑顔がいいですね。

見かけじゃないね(^.^)/~~~

いやー最初はどこの病院へ行こうか迷いましたが、強面のココだけは危険!と本能が察しました。それと裏腹に怖いもの見たさの冒険心も湧いてきて結局、ココに来てしまいました。   一瞬ヤバいと感じながらも冷静を装い、イザとなったら『治ったみたいです』と逃げてしまおうかと身構えましたが・・・・。何てことない特別に優しい先生です。院内は清潔に保たれクラッシックが流れ、待っていても施術を施されていても居眠り状態でした。なんと言っても独特な治療法でしょうか、思っていた、痛さと勝負のプロレス交じりの寝技では無く、ホントに優しくタッチ♪物足りないと感じる方も多いと思いますが一番の納得は症状の改善が早いのです!ゴッドハンドの由縁はこんなところからでしょうね!その節は大変にお世話に成りました!(^.^)/~~~byおぎの

なごみ整骨院からの返信

おぎのさん、コメントありがとうございます。
そうなんです。やさしいタッチの施術で改善できるんですね。脳が反応してくれるんです。それは、荻野さんが感覚が良いからなんですね。感覚の鈍い方には時々ではありますが、強い刺激を一瞬だけ与えて変化させています。身体っておもしろいですね。

永年のお付き合い

限界になると先生の元へ
酷くなると先生の元へ
20年間そんな状態です(*^^*ゞ
身体中どうにもならない状態が
ほぐれて頭痛も治まってきますネェ
とても感じのいい先生、スタッフさん達ですから
冗談混じりの会話で楽しい時間にも
なります。
痛みMAXになるまえに…行きたい!
常々思っています(^^;
そんな治療院です

なごみ整骨院からの返信

Riekoさん、コメントありがとうございます。
毎日忙しい生活なので心身ともに疲れていますよね。痛みも強いし。
でも、そんな感じを見せないで明るく元気にずーっと振る舞っているのはすごいですね。
感心します。だけど無理し過ぎないように休養もとってくださいね。

いつまでも元気でいたい

現在地に移転する前から、お世話になっております。
現在地は、足利日赤病院の入り口に近い旧国道50号線沿いの交通の便の良い所にあります。
院長先生は、研究研さんを積まれ、いつも笑顔で迎えて下さいます。
私は、特に肩こりがひどく、月2回、第2・第4火曜日に通院しております。
私の担当は、堀口さんで、若い背の高い美人で、ウオーターペットから始めて頂いております。先生は、私の体のツボを心得ており、いつの間にか居眠りをしてしまいます。
店内には静かな曲が流れており、心身を癒してくれます。
是非一度足を運んでみて下さい。きっと満足頂けること、間違いありません。、、

なごみ整骨院からの返信

あーさんさん、コメントありがとうございます。
毎日健康で過ごすためには、他人任せではなく自分自身の努力が重要なんですね。 その点、普段から散歩や運動など実行されているのはとてもいいことです。 引き続き健康維持のお手伝いさせていただきます。

良いです

状態に応じて、ていねいに対応していただきました。
ただもみほぐすだけでなく、時間をかけてゆっくりと施術してくれます。
施術内容もわかりやすく説明してくれるので、納得して受けられます。
近くの病院の医師の方も利用されているとのこと。

ゲストさん コメントありがとうございます。
他の整骨院や治療院と治療のやり方が違うでしょ。 なので医師や医療関係者の方も多く来られているのだと思います。 早く良くなるようにお手伝いさせていただきます。

整体に通っています

今まであちこちの接骨院に行っても良くならなかった首、肩、腰の痛みがこちらの整骨院に通うようになったら良くなりました。ベッドに座ってアキレス腱をほんの少し治療してもらうと上がらなかった膝が上がるようになりました!ホントに不思議なくらい体の変化がわかります。今では定期的に通わないと、体が固まってしまいます。これからも通い続けます!

ゲストさん コメントありがとうございます。
ビックリするくらい上がらず動きの悪い膝でしたね。でもすぐに変わったでしょう。アキレス腱を触っただけでも体の変化が出るんですよ、不思議ですよね。
仕事が忙しそうなので体が悲鳴を上げています。定期的に通って頂いているので何とか普通に過ごせているんですね。無理しないように生活してくださいね。

肩こり腰痛

ずっと肩こり腰痛で悩まされていて、色々な所に行って見たのですが、なかなか改善されず、知人の紹介でなごみ整骨院を知り、通院するようになり、3ヶ月目位から徐々に改善の兆しが見られ、半年たった今では肩こりはほぼ改善され、夜もぐっすり眠れる様に成りました。
先生方も親切丁寧で、いつも気持ちよく治療して頂いています。
今は、月に一度の通院ですが長く続けて行こうと思っています。

なごみ整骨院からの返信

さっちゃんさん コメントありがとうございます。
いつもお忙しい中、約1時間もかけて定期的に通院していただきありがとうございます。最初はつらい表情でしたが、今ではとてもいい笑顔になっていますよ。
そういう体に改善できてたのは、ご自身の努力の結果です!これからも健康な体で過ごせるようお手伝いさせていただきます。

自律神経整体

どうしたら良いのかわからない状態で悩んでいた時に、どうすれば良いのかを教えていただき気持ちも安定し、身体が整っていく安心とても助かりとても良かったと思っています。 これからも何かあった時に、また安心してお願いできます。

ゲストさん コメントありがとうございます。
とても優しい性格のゲストさん。 受け答えもしっかりしていてとても話しやすいですね。 一つの事に集中できる力を持っているのは素晴らしい。 呼吸を整えて少しだけゆったりとした生活を心がけてみてください。 楽になれます。

便秘

一週間以上便秘が続いていてとてもお腹が重く、苦しく、少し前かがみになると痛い感じでした。野菜を食べたり、アマニ油を使ったりして色々食生活にも気をつけてみたのですが、中々治りませんでした、、、。なごみに来て時間をかけお腹や足、腰など色々な所を治療して頂きました。最初はちょっと出ました。するとだんだんと出るようになり今では毎日出るようになりました。

ゲストさん コメントありがとうございます。
つらい毎日ですよね。 でも、変わっていけますよ。 引き続き治療していってくださいね。 将来の目標をしっかりと持って日々努力しているあなたなら必ずいい結果が出るはずです。 応援してます!

交通事故で二度……

去年、今年と2度交通事故に遭い、2回ともなごみ整骨院にお世話になっております。(現在も治療中です。)
先生の施術はとても丁寧で、正直気持ちいいです。毎回身体が楽になる感じが実感できます!メンタルサポートもしてくださるので、心身ともに治療していただいている感じです。いつもありがとうございます!
室内はとても清潔感があるし、BGMも落ち着く音楽で、スタッフの方は皆さん親切丁寧で、私にとって“癒やしの場”になっています。
交通事故に遭われた方には是非ともお薦めしたいです!

なごみ整骨院からの返信

ICHIさん コメントありがとうございます。
症状も強く出ていてつらいはずなのにいつも笑顔で来られますね。 その笑顔に私もスタッフも癒されています。 ありがとうございます。 今の状態で仕事は大変だと思いますが無理し過ぎないように困っている人たちを助けてあげてくださいね。

交通事故

会社帰りに車に突っ込まれて、首、肩、頭など体が痛くなってしまいましたがなごみ接骨院さんのおかげで無事治す事が出来ました!
先生方に感謝です!
この接骨院を知ったのはたまたまですが、いい所にかかる事ができてよかったです!
皆さんも是非!

なごみ整骨院からの返信

ongms856さん コメントありがとうございます。 初めて交通事故にあったということでつらかったと思います。 ほとんど毎日通っていましたね。 “早く治したい”という気持ちがすごく伝わってきていましたので、心を込めて治療させていただきました。 これからは楽しい毎日を過ごしてください。

栃木県足利市五十部町267−1

東武伊勢崎線 足利市駅からタクシーで6分。 JR両毛線 山前駅からタクシーで3分、足利駅からタクシーで8分。 北関東道 太田桐生インターチェンジから車で10分。足利日赤のとなりです。

• 足利赤十字病院入口から32m (徒歩1分)

効果を追求したもみほぐし❗️

自宅サロン ほぐし処

• 山前駅から徒歩45分 (3.6km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 山前駅から徒歩56分 (4.5km)