hair salon JIBU

hair salon JIBUの口コミ/大阪市鶴見区茨田大宮

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

くせ毛スタイル ビフォー・アフター
    • 評価詳細(hair salon JIBU)

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-16

投稿日:2017/04/24

店長さんも話しやすく、髪の悩み...

店長さんも話しやすく、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださり、ヘアスタイルもイメージどうりに仕上げてくれるとてもいいヘアサロンですよ!いままで行ったなかでNO・1だと思います。
また利用させてもらいますのでまたいろいろとアドバイスおねがいします!!

返信日:2017/04/27

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の悩みが少しでも解消できていれば幸いです。
また、何かお困りのことがあればお聞かせ下さい。
髪型もゲスト様が納得できるようなヘアスタイルを提案できればと思います。

投稿日:2014/09/17

親身なアドバイスがイイ!

明るく清潔なお店で隣が公園なので緑が見えて癒しの空間のよう。髪に関する相談事やアドバイスもしてくれるのでとても気に入ってマス!
もちろんカットもケアーもバッチリ!!気持ち良くってウトウトしちゃうことも!!おすすめ!!

返信日:2017/04/27

takenoko様、口コミありがとうございます。
隣の公園は4月になると桜が満開になり綺麗ですよ。
カットの後のシェービングやシャンプーは気持ちいいですよね。
また、日頃の疲れを癒しにご来店下さい。

投稿日:2014/08/06

カットに関しては勿論ですが、ヘ...

カットに関しては勿論ですが、ヘアーケアについても色々とアドバイスしてくれるアットホームないいお店ですよ!!円形脱毛症になった時も親身になってカット等して頂きました。若い人からオジサンまで年齢を問わずいい仕事をされます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
円形脱毛症も綺麗に治りましたね。良かったです。
また、へスタイルやお困りのことがあればご相談下さい。

投稿日:2014/08/02

おすすめです!!!!

ここは、僕が行った中でダントツのヘアーサロンですよ!
店員の人も接しやすいですし、自分が思っている髪型にきちんときめてくれているので、とても満足しています!
今では僕も常連客ですね!
一度だけでも行ってみてください。気に入りますよーーー!
とりあえず、そごく良い店だし、もう他のヘアーサロンに行くことはありません。とてもおすすめです♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
これからもゲスト様の期待に応えられるよう頑張りますね。

投稿日:2014/08/02

オススメです(^^)

自分のスタイルが決まってなくても、相談しながらカットしてもらえるし、イメージ通りにしてくれますよ(^^)
とてもアットホームな街の理容店って感じ。かといって技術もあって、いつも満足してます。
また予約ができるのも非常に嬉しい。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
また、色々な提案をさせて頂きます。

• 最寄駅
    : 徳庵 / 横堤
    :JR徳庵駅から徒歩3分 地下鉄横堤駅から徒歩15分
    :大阪府大阪市鶴見区今津北4−3−15
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 最寄駅
    : 徳庵 / 放出
    :徳庵駅より徒歩で約7分、放出駅より徒歩で約12分。
    :大阪府大阪市鶴見区今津中3丁目6−27 シャトー三愛1F

hair salon JIBU のクーポン

感謝を込めて
ボリュームアップスパカットコース¥7000を
今だけ¥6000でさせていただきます。

その他技術メニューは¥500off

他サービス、他チケットとの併用不可
ご新規の方限定
ご予約の際に「エキテン」を見たとお願いします。
印刷の上、持参も宜しくお願いします。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 hair salon JIBU  (ヘアーサロンジブ)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-16
門真南駅(駅から0.6km)

鴻池新田駅(駅から1.6km)

住道駅(駅から2.3km)

アクセス 門真南駅から徒歩10分
http://www.hairsalonjibu.jp/ (ホームページ)
http://www.hairsalonjibu.jp/14765105770410 (お試しカット無料体験モニター 募集ページ)
  • 定休日
営業時間補足 日曜日のみ8:30からの営業です。
定休日補足 火曜日が定休日の時があります。
  • 近くに提携のパーキングがあります。HPに詳しい場所を載せています。
座席 3席
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
おしゃれは苦手。自分に似合うヘアスタイルが分からない方
髪の悩み・コンプレックス・ヘアスタイルの悩み
一緒に解決させて下さい!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ヘアスタイルを何とかしたいと想っていませんか?
JIBUは、おしゃれするのは苦手で、ヘアスタイルは何となく選んでいる。
本当はおしゃれなヘアスタイルにもしたいけどどうしていいか分からない。
自分に似合うヘアスタイルを誰か教えてくれたらいいのにな。と想っている方にご来店いただいています。

おしゃれと聞くとハードルが高いと感じる方もいらっしゃると思います。
JIBUでは「おしゃれとは自分らしさ」だと思っています。しかし、自分らしさはなかなか自分では分からないものです。
そこで、JIBUはお客様の雰囲気やお話をお聞きして、お客様の雰囲気に合わせた「あなたらしいヘアスタイル」を見つけるお手伝いをさせて頂きます。

薄毛やくせ毛、多毛といった髪の悩みやコンプレックスをお持ちでヘアスタイルを思い通りにならない方でも、髪質を活かしたヘアスタイルを提案します。

◇ヘアサロンにこんな想い・不満はございませんか?◇

★ヘアスタイルの想い・不満★
・見た目はちゃんとしないといけないとは思っているけど、自分に似合うヘアスタイルがわからない。
・イメージするヘアスタイルはあるけど、スタイリストさんにイメージが伝わらない。
・ヘアスタイルを伝えるのは苦手。
・薄毛やくせ毛、毛量といった髪質が原因で、ヘアスタイルをどうしていいか分からず諦めている。

★スタイリングの想い・不満★
・美容師さんにスタイリングをやってもらうといい感じになるのに、自分でやるとうまくいかない。
・朝は忙しいから、スタイリングには時間をかけずにサッサとすませたい。
・スタイリングをやってみたいけど、どうやってやるか分からない。
・くせや毛量といった髪質が原因で、スタイリングが思い通りにならない。

★日常の想い・不満★
・奥さんに「髪型なんとかして」と言われている。
・髪が細くなってきて、以前に比べヘアスタイルのバランスが悪くなってきた。
・仕事の関係でヘアスタイルが決まってくるから、いつも同じようなヘアスタイルになる。
・薄毛やくせ毛、毛量といった髪質が原因で、友人や同僚、家族にいじられる。

〜 ヘアスタイルについて 〜
似合うヘアスタイルが分からない、なりたいヘアスタイルがあっても伝わらない。といった経験はありませんか?
ご自身の事はなかなか自分では分かりません。家族、友人もそこまで真剣に考えてはくれないと思います。
JIBUでは初めてご来店いただいた時には、お客様の事を“知る”ことに集中します。
お客様の雰囲気や好み、話し方、お仕事、趣味、休日の過ごし方などお聞きして、プロとしてヘアスタイルの提案をさせて頂きます。お客様にそれぞれに合ったヘアスタイルをしっかりカウンセリングしながら、お客様と共にヘアスタイルを創り上げます。
お客様の「こうなりたい!」やお悩みやコンプレックスを解決する為、「必要な方に必要な分だけ」提案させていただきます。余計な提案は一切いたしません。
あなたの想いや悩みに寄り添い、あなたに喜んでいただけるヘアスタイルを提案します。

〜 スタイリングについて 〜
朝忙しくてスタイリングに時間をかけられない、スタリングが苦手でやり方がわからない方でも、お客様のお手入れの時間や方法をお聞きして、お客様に合わせたスタイリング方法をお伝えしています。
スタイリングは、ヘアスタイルのバランスのとり方と髪の扱い方が出来れば誰でも簡単にできます。何か難しそうと思われる方もおられるとは思いますが方法さえわかってしまえば5分あればスタイリングが出来るようになります。スタイリングが苦手なお客様からも「簡単に出来たよ」と、お声をいただいています。
お客様が毎朝時間をかけずにかっこよくお出かけできるお手伝いをさせて頂きます。

◇ JIBUの想い ◇
おしゃれやかっこいいヘアスタイルと聞くと、自分にはハードルが高いと思う方がいます。でも、よくよく話を聞かせて頂くと、今の自分に満足していない方がほとんどです。
JIBUでは「おしゃれとは自分らしさ」だと思っています。自分をいきなりガラッと変えるのではなく、変わりたいと思うお客様のペースに合わせて、「あなたらしいヘアスタイル」ご一緒に創りあげるお手伝いをさせていただきます。目標はお客様が、自分が変わっていく変化を楽しみながら、ご家族やご友人に「何か変わったね」「かっこよくなったね」と言われることを目指しています。
JIBUにご来店いただける日を心よりお待ちしております。

hair salon JIBU

hair salon JIBUの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 理容室・床屋
  3. 大阪府の床屋