オカイヤセイコツイン

岡井家整骨院

紹介で行きました。

家族からの紹介で行きました。
痛い所を伝えるとここが繋がってるからここが悪い可能性がある、などと丁寧に教えてもらいました。
私のコリ等が強いのでまだはっきりと効果が実感できていませんが家族が良くなったと言っていたので期待です!
ウォーターベッドは本当に水に浮かんでるようで気持ちよかったです!

岡井家整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

※いつも助かっています。

※脊柱管狭窄症を患い苦しい期間に岡井家整骨院に出会い、いつも和らげて貰っています。大人しくしていればいいと思いますが農業をしている為、やはり無理をして痛くなり先生にお世話になっています。痛い場所を集中的に施術して貰っています。

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
痛みをやわらげられるように、 一生懸命施術させて頂きますね。
よろしくお願いいたします。

手技がほんとに素晴らしい!

割と昔からお世話になっているので、怪我をしてはあちこち痛みが出てくると岡井家整骨院さんのところへ駆け込みます。先生は色々親身に話を聞いてくださり、いつもあらゆる角度から、心身共に不安になっているところの解決に向かえるように支えてくださっています。今も治療で通わせていただいていますが、手技が素晴らしい先生だと私はお気に入りです!これからもよろしくおねがいします!

本当に治したい方は是非一度体験されてみてください!

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
一生懸命施術させて頂きますね。

とても親切

紹介で行かせて頂きました。人目が気になる私は、整骨院に抵抗がありましたがここは全然大丈夫でした。居心地も良く先生も話しやすくて、受付の方も親切な対応で次回予約させて頂きました。これからも通いたいと思わせてくれる所でした。

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、次回の来院時にお申し出ください。

いいところ

質の高い処置をしてくれて、さらに保険がきくので安く施術してくださいます。
最短の20分コースから60分コースなどさまざまなニーズに合わせたプランもあります。
スタッフのおふたりの気さくで優しいので居心地もいいです。

岡井家整骨院からの返信

またのご来院をお待ちしております。

初めての来店

初めての来店でした。
痛めた所を重点的にしてくださり、施術や説明も丁寧で
とてもよかったです。
1回で完全には良くなりませんが、最初より良くなったのは確かなので
またぜひ行きたいと思いました。
このご時世ですが、入ってすぐにアルコール消毒が置いてあり、他のお客さんとは
入れ違いでした。

岡井家整骨院からの返信

口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お礼の粗品をプレゼントしますので、次回の来院時にお申し出ください。

見つけました❣️

整骨院難民で、ここ数年なかなか相性の良い先生に行き当たらず、何処に行っても納得いく施術が受けられず難儀してました。今度こそ!との思いで飛び込んだところお昼の時間帯にもかかわらず快く受け入れてくださり、その上先生の手技にも大感激。こんなにしっかり施術して下さる整骨院はなかなかありません。嬉しくなって周りの知り合いにも勧めまくってます笑 数年来の不調を解消すべく、せっせと通っております。

岡井家整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
LINE@の方も「投稿した」と報告をお願いします。

期待してます

長年の腰痛に悩まされており、あらゆる整体や整骨、カイロなどに通院しましたが、思うような結果は出ていませんでした。
そんな時、岡井家さんを紹介され受診してみたところ、先生は私の身体の状態を詳細に観察され、非常に丁寧な手技と説明、さらには指導をしていただき、完治を期待できると感じました。私の質問にも明確に回答され、本当に頼りになると感じました。

岡井家整骨院からの返信

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。
また、ご不明な点がありましたらご質問下さい。
(こちらでは具体的な内容が書けませんので、当院のLINE@をご利用ください。)

身体が軽く感じました。

初めて利用させていただきました。問診、触診後、30分施術していただきましたが、施術後は何年かぶりに身体が軽くなったような感じです。
一度くらいでは直らないと思っていますので、継続したいと思います。
30分の施術とウォーターベットで初回2520円と価格もリーズナブルで満足です。次回は60分で予約しました。

口コミを書いて頂きまして感謝しています。
身体が軽くなって良かったです。
次回もご予約を頂いてありがとうございます。
こちらでは、どなたか特定ができませんので、次回の来院時に「口コミを書いた」と言ってください。
お礼の特典をプレゼントいたします。

定期的にメンテナンス行ってます

もう何年も定期的に、通っています。特に膝が悪く、痛かったり、伸びなくなったりするのを直してもらっています。ここに通っていなかったら、私の膝はどうなっていたことか。
その時の調子に合わせて施術くださり、先生も受付をされている奥様も優しくて、話しやすいです。

岡井家整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。
遠方よりのご来院に感謝しています。
可能な限り全力でサポートいたします。

受験の疲労

受験勉強をしていたところ、目と頭が痛くなったので、眼精疲労かと思い、眼科にいったのですが、異常はなくて困っていました。目の神経は頭に繋がってると聞いたので、整えて貰おうと岡井家整骨院に行ったところ、無事治りました!勉強で首が曲がっていたそうです。パソコンやスマホに向かう時間が多い人などオススメです!

岡井家整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きまして感謝しています。
治ってよかったですね。
読まれた方が誤解される可能性があるので・・・首が曲がっていた→頸椎の歪みです。
頸椎と頭蓋骨の調整を施しました。
ありがとうございました^^

肩こりからくる神経痛が治りました!

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
私は肩こり、腰痛に数年悩んでおり、いくつかの整骨院に通いましたが、やっと信頼できる先生に出会いました。痛みの原因を一生懸命考えてくださり、肩こりからくる神経痛が治りました。これからも通って頭痛と腰痛を治したいと思います。これからもよろしくお願いします。

岡井家整骨院からの返信

口コミを書いて頂きまして、感謝しています。
神経痛が治って良かったです。頭痛・腰痛も治りますから、頑張りましょうね。

満足

以前から半年程度、家の近くの整骨院に通ってましたが、なかなか腰痛が良くならず、岡井家整骨院さんを受診しました。

先生の施術は丁寧で腰痛への対策も教えていただき、痛みが治り、腰が軽くなりました。
家族にも紹介したいです。

口コミを書いて頂きまして感謝しています。
腰痛が軽くなって良かったです。
また症状が出るようでしたら、ご来院ください。

スポーツによる疲労で度々腰痛になり、診察を受けています
今回は臀部の筋肉疲労が原因でした
身体のバランスを整えてもらい、その後ウォーターベッドでの水圧で全身の疲労を取ってもらいました。かなり楽になりました

口コミを書いて頂きまして感謝しています。
楽になったということで、良かったです。
また不調が出たらご来院くださいね。

血の巡りがよくなった🎶

痛みの原因がどこにあるかを教えていただき、安心できました。
骨や悪い病気か心配していたので、そうではないことがわかり、ホットしました。
かちかちの筋肉も柔らかくしていただき、血の巡りがよくなったようで、体がポカポカしていました。

今は、落ちついているのて、また、不調があれば、すぐに診て頂きたいです。

岡井家整骨院からの返信

ご来院と口コミをして頂きまして、ありがとうございます。
不安がなくなってよかったですね。

※口コミを頂いた方にお礼として、30分コースが無料になります。
次回の来院時にお申し出ください。
(こちらでは、どなたの投稿なのか分かりませんので、来院時に投稿日を教えて下さい。)

安心できます

受付の方も落ち着いており、話しかけやすい雰囲気です。
先生は治療も上手で知識も豊富で気になったことに筋道を立てて話してくれます。
日々の食事で気になる事があれば聞いてみることをお勧めします。
保険も適用されるのでエキテンで予約すると1時間の治療でも3000円ちょいの治療費なので比較的安いと思います。

岡井家整骨院からの返信

また分からないことがありましたら、聞いてください。
次回の来院時、お礼のプレゼントがありますので、お申し出ください。

少し遠いのですが

先週、3回目の施術をしてもらいましたが、仕事がなかなか平日休みが取れないのですが、土曜日の午前中にうまく予約がとれたので施術してもらいました。岡井先生は、長年やっておられるせいか問診後、身体のコリ具合を確認して、予定時間内で的確にほぐしてもらえるので、週一くらいでいきたいとはいつも思っています。先生の施術の他、ウォーターマッサージ機があり初めて使って見たときに、なんて気持ちいいのかと思い家にも欲しいくらいでした(お高いのでしょうね!^^;)
で、待ち時間も待ち合わせには、フットマッサージ機が2台あり、足の疲れを待っている間に癒やすことができます。
院内には「齋藤一人」さんの著作や商品などたくさんあり、健康においても生き方においてもとても参考になりますし、奥様の対応もとてもすばらしいと思います。

私は、今年50歳になりますが、左首、左肩、左の二の腕、腰、座骨神経痛による左足の痛み、左耳の耳鳴りなどなど、あちこちにガタがでているので、ひとつひとう治してこれからの人生を活きていきたいと思っているので、紹介された整復院でしたが、よかったと思っており、長期出張中ですが、この間に通って治していきたいと思っております。

施術後の次の日は、先生もおっしゃっておりますが、筋肉痛が残っておりますが、無くなると同時にほぐれているので、みなさんにも身体のコリをほぐしてもらってください。

尚、保険がききますので、安心して治療に伺えると思います。

口コミを書いて頂きまして感謝しています。
またお時間ができたらご来院下さい。
お礼として15分間無料で施術をしますので、
次回のご予約時に追加してください。

ありがとうございます

足裏の痛みが和らぎました

起床後、ベッドから床へ降りたときに
足の裏へ痛みが走りました。
その翌日になっても痛みが続いたばかりか激痛になったので、
筋肉を柔らかくする施術をしていただきました。
施術中、痛みがとれる瞬間に足がフワッと
軽くなったのが印象的です。
治療してもらう前までは激痛だったので、
その部分に違和感は残っていましたが翌々日には
気にならなくなりました^^

岡井家整骨院からの返信

痛みが軽くなってよかったですね。ご来院頂きまして、感謝しています。

ひよ子
ひよ子 さん

岡井家で治療を受けた感想

施設が清潔である。鏡もトイレもピカピカでとても気持ちがいい。先生は、物静かな印象だが、話しやすく質問にも丁寧に答えてくれる。会話を通して筋肉や食事や健康の事で大変役立つ知識が増えた。指導は的確で治療の成果がはっきり感じられてとても良かった。また受付担当の方が親切で感じが良い。仕事が忙しく遠方なので、自由に行けないが、何とか都合をつけて通いたいと思う。

股関節まわり

ジョギング中、急に、右脚の股関節まわりの筋肉に痛みが走り、歩くのも辛くなりました。緩衝法を取り入れた岡井家式の治療15分をお願いしました。先生の手で触られると、自分でもわからなかった痛みの中心がわかりました。また、痛みにつながる筋肉をほぐしていただき、楽になりました。直ぐに痛みがとれるわけではありませんが、確実に改善されている実感はあります。筋肉をほぐしてもらうことで、腰、股関節、脚など身体全体の動きを柔軟にできそうです。

山口県山陽小野田市東高泊663−6

JR小野田駅より徒歩15分・お車で5分  石井手バス停より徒歩2分

• 石井手から170m (徒歩3分)

サンパーク前整骨院

• 小野田駅から徒歩38分 (3km)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)